전남대학교 난리난 흑형

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]전남대학교 난리난 흑형

nicejk 댓글수 142 조회수 4,636 05.23 20:04
화이트배경 다크배경

흑형이 왜 일광욕 하려고 저러고 나왔을까요?

왜 발가벗고 자전거를 타지

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

pppp4
진정한 블랙 팬서
클송
존슨이 자신 있구나...
고독한레이서
A씨는 조현병 증상과 학업 스트레스로 이와 같은 소동을 일으켰다고 한다.
우족앙리
존슨은 자신 없는 건가요??
8닭치고들어
음?? 대학교 안인가?
soland
아이테르
미친...
어어재료
훔친건가? 자전거가 몸에비해 많이 작음
2치수까진 높여도 될듯
모닝콜
흑형이 선택한 첼로 자전거 국뽕 차 오르네!
gru2584
드디어 한국에도 터미네이터가
래드썬즈
밤에 훔쳐야 안보이지 븅딱아
nicejk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이만 보일듯
5년더
뒷바퀴 빵꾸났네
녹색키위
약했나? 왜 저래??
사무실
왜 저래 돌았나
데스나잇흐
안장 똥내 오질듯
거북이네
자랑하려고,.부럽. 커서
어둔
http://m.mdilbo.com/detail/c3QycN/720863
독술리
ㅡㅡ...ㄷㄷ
도몬캇슈
밤디
ㄷㄷㄷㄷㄷ
둥기디둥둥
선크림은 바르셨나..
능력자
도담삼봉
뭐~~~지
hazared
뭔가 있어서 저런거 하지 않앗을까 싶네요..
kwans
????????????
adonis1
??????????
출석체크쳌
궁댕이 졸라아플텐데
즐가메시
으아아악
로보트킹
파이어볼 쓸릴텐데
슈퍼미싱
부시맨 인가?
벙개조아
조현병 이라니... ㄷㄷ
신지비사
진짜 쌩짜여?
공갈시인
미친놈인가
꽃보단지원
ㄷㄷㄷ
fnalejwjr1
ㄷㄷ
sydmong
미도리222
사진 변형한거 아냐?
com99
ㄷㄷㄷ
미타암가는길
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Akumashii
우와 ㄷㄷ
않이외않됀데
지리네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜임?
구름나그네99
빈츠맛맥주
합성 아니고 진짜???
먼닉이얌
doncic
마이콜원
ㅎㄷㄷ
Buzz1234
박스로드
ㄷㄷㄷ
꽃길
'조현병' 걸렸다고 하네요......먼 나라에 까지 와서 뭔 고생인지...ㅠ.ㅠ
oㅏ메리카노
맥심스테플러
카드영수증
실화면 제정신이 아닌데?
여선아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날나리판도리
무궁화
역시 자신감이지
DNTM
심지어 뒷타이어는 바람도 없네; 자전거 어디서 훔친건가 ㅎㄷㄷ
곧새우마금순아
??
구석탱이
ㅎㄷㄷㄷ
피도짱
왜 저러지?
꿈을2
cxlikuhflker
까미네이터...
polygon123
마약했나..
IMBC
yong1318
????
단숙비
약묵었구마
씨유
그 아윌비백 하는 영화 뭐였지? 후속작이 한국에 불시착 했나본데... PC+한국 패치 엄복동
미르애비
터미네니터2
torel
관종인가봐
밥공
SNS 메세지 폭발하겠다. 고양이 보러 오라고.
cordi77
흠...
아이디yo
합성인가? 바퀴살이 저렇게 또렷이 보일수 있나?
dhsmfehduftlagl
한국에 존코너가 있다!
Darkel
미쳤나???
모독자아몬
포디엠페러
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
interboy
ㄷㄷㄷ
tgnj501
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9올모크
ㄷㄷㄷㄷ
헐랭다있데
스트레스때문이라고????
지나가던인간
세상에...
우리살람
dndos
뭐야 ㅡ;;
루쵸곤잘레스
엄복동 나라에서 지금 도전장?
동네아저씨
고향생각난듯 ??
코코넛2개
StoneWall
제발 좀 저런 아이들 다시 강제출국 보내라 ;;;
pwosik
SimpleNICK
미스터리X
와 아마존인줄
구레나이
ㄷㄷㄷ
집앞이야
수면위달빛
털민웨이터
410joy
ㄷㄷㄷ 눈 돌아갔겠네~
니주구리씹빠빠
ㄷㄷ
사랑과두려움
뒷바퀴는 바람 빠졌는데??
와샷
별수없지 귀국해야지. 건강을 되찾길~
MonsterCat
조현병이라던데 타지에서 발병된거라 참 씁쓸하다
topck1
엄복동?
우수한하이
타이어 뒤는 바람도 없고 사이즈도 작고
거참말많네
집에 가라
쓸쓸한달빛
조현병 걸리면 저렇게도 되는구나...
undergood
띠~~~옹 어디가~~~~~
신사의길
약 했나?
기렇게
민선생님
ㄷㄷㄷ
루왁코피
마약?
armstrong73
아리가케
조현병 학업스트레스 라고 하던데...진짜인지는....
kooooploooo
사진보고 머지 했는데 조현병이라니...
hublot
Narziss
이후 조현병으로 결국 자살했나보네요.
http://m.mdilbo.com/detail/q2jcbR/720955
인터넷워
잭잭
차가운하늘
자유인무비
안타깝네요. 경찰이 조사후 상담사를 연결해 줬으면 좋았을걸...
sksskawk
돌았나..
캐슬인
오늘 기사보니 죽었다네.... 안됐다...
waifu
귀염귀욤
ㄷㄷ
캣조아
rollingatta3
저분 죽었대요...
나눔어택
헉 안타깝네요.
블라디미르게레로
ㅎㄷㄷ
구경꾼3
저색
이분 자살하심.. 학업스트레스가 심했다는거같던데
RED7
한국으로 잘못 전송된 터미네이터

웹소설 제목
닥터펑크
ㅋㅋㅋㅋㅋ
PnUpJs
헐....
dkwkddl
이분 사망뉴스 뜨던데 안타깝네요
블랙돌이
23살 학생이네요.. 사망했네요..
외로워죽어
이사람 자살했다던데...
엉글
잉?
ori1
허....
데프라
ㄷㄷㄷ
커피는
후훔
lwww
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
삵퀭이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
꽃수비
개쓰레기
저걸 그냥 두다니
....
티카페포레버
저 흑인 저라다가 경찰한테 잡혔고.. 그후 자살했어요.. 정신병같은게 있다네요
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨