"들은 적 없다"더니…'VIP 격노' 녹취된 김계환 휴대폰

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]"들은 적 없다"더니…'VIP 격노' 녹취된 김계환 휴대폰

폭풍처럼™ 댓글수 17 조회수 449 05.23 19:49
화이트배경 다크배경

여러 말이 필요없다.

특검.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미래의건물주
진짜 투표 한번 잘못해서 등신같은거 되더니 나라 꼬라지 진짜
중력우울
뭔 한번이에요. 이번에도지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느뿌으

국힘은 국민 전혀 생각 안함.
그것도 대한민국 군인의 죽음울 더럽히고 있음.
pppp4
채상병 특검 왜 거부 하냐면 이거 시작되면
이태원참사 , 김건희 특검도 해야되어서 특검 자체를 반대 하는거죠
이태원 참사만 집중 조명해서 언론 이슈화 되면 현정권 끝이죠.
그래서 채상병으로 질질 끄는거임
게겐프레싱
지금까지 대통령에게는 보고조차 안됐다고 주장하고 국방부 장관이나 대통령실에서도 국회에서 그렇게 답변했는데...
증거가 나오자...
국힘 놈들 대통령이 격노했다고 해서 그게 뭐가 문제냐고 우기고 있음.

보고조차 안했다면서 어떻게 알고 격노하고 그렇게 격노했다고 국방부 장관에게 알린 의도가 뭐야?
결국 수사 결과 바꾸라는 압력으로 밖에 볼 수 없는데...

화 내는 게 뭐가 잘못이냐. 대통령은 화도 내면 안되냐 이 지랄 하고 있음.
폭풍처럼™
미래의건물주
개판 ㅋㅋ
카스투라
병신 2찍들 수준에는 그게 먹히니까 하는거죠 능지 박살난 것들
아이테르
에휴..
테크포스
벨제바브
그렇게 들은적 없다고 우기더니 이제 빼박 되겠네요
특검 거부 막으려면 국짐 이탈표 나와야 하는데
표주면 배신이라고 눈에 불을 키고 있으니
burningssun
이걸로 탄핵까지 완성시켜야 된다
개씹창난 대한민국 정말로 완벽하게 망하기 전에 빨리 끌어내려야 이 나라가 산다
반드시 탄핵 성공시켜야 한다
hazared
갑갑하네요 ..
윤하짱
아직도 저런놈을 지지하는 2찍 십벌레들 니들이 김호중이 끝까지 지키는 그 병신들이랑 머가 다르냐 ㅋㅋ
IMBC
구석탱이
이제 그 VIP가 용산 총독이 아니라고 하겠지
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨