강형욱 옹호하는 사람들 이해가 갑니다.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]강형욱 옹호하는 사람들 이해가 갑니다.

하늘이안다 댓글수 11 조회수 480 05.23 19:19
화이트배경 다크배경

지구는 평면설을 믿을 수도 있고

51구역에 외계인을 잡아 놨을 수도 있고

강형욱이 희생자 일 수도 있고

그냥 자기가 생각하는 대로 

믿고 싶어 하는 거 이해 합니다. 

저도 진순이 제일 맛있어요. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미래의건물주
본인이 떳떳했으면 회사 운영 문닫을 이유도 없고 바로 반박 기자회견 열었겠죠
브닝
지구평평설도 믿는 사람은 믿는걸요 뭐
먼닉이얌
알코올맨
오늘 입장발표 한다하지 않았었나???..
음.......
오늘도 침묵하는건가????
게겐프레싱
아래도 썼지만 6년 같이 일한 개훌륭 CP도 옹호를 안하는데 중립을 박아야 한다는 분들은 신도인가?
여선아
중립기어도 못박을만큼인듯
아이테르
뭐라 한 마디라도 해야지..
왜 입을 닫고 있는 건지...
사람을낚는농부
진순이 제일 맛있다니

에혀...

맛잘알이시네
IMBC
밥공
우리 진순이 까지마요 ㅠㅠ
요즘 하도 맴부심 가득한 음식 천지라
나는 편의점에 안매운 음식 코너 따로 있으면 좋겠단 말이에요.
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨