여성 N번방 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]여성 N번방 근황

에스디우 댓글수 23 조회수 787 05.23 18:47
화이트배경 다크배경

민주당제외 국힘 개혁당 전부 비판중

그동안 마약 성매매 신상유포 성추행 등 온갖 범죄의 온상이었던 

여시였지만 아무말 없다가 미국에서 조사한다고 하니까

부랴부랴 조사하는중

견찰들 대충 몇개월조사하는척 하다가 수사종료할지 어떨지는 봐야 할듯 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

익명789
미스터리X
역시 미국의 힘은 강하군요. 이참에 처단해야죠
먼닉이얌
Artin
민주당은 왜??
suertudo
표심 떨어짐..ㄷㄷ
burningssun
개쓰레기만도 못한 돼지 페미 메갈년들
이번 기회에 싹 뿌리를 뽑고 전부 다 감옥에 쳐넣어야 된다
burningssun
환붕이
이번에 싹 소탕해야 할듯
fgsfhsh412
처음처럼M
어차피 남여 모두 성욕은 있는데
불만 표출하는 걸 여성들이 더 많이 하니까
왜곡이 심한듯

노답이야
알리바이롱
미국 남자들 사진이 올라와서 문제가 됐지 한국 남자들만 나왔으면 정치권이던 기자들이던 뭉게고 모른척 했을거임

여기서 상주하는 20렙이상 스윗한 틀딱들 이런 글에 댓글도 안달죠~ ㅋㅋ

흐린눈 시전중~~
헌터브이
싹다 처벌해야죠
questions
서울대 엔번 터지고 바로 미러링하던 페미일베인지 모를 벌레들이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하나 제대로 터트리네.
에세랄때도 그러더니 미친애들이라니까 똥물 판타지에 완전 맛이 간애들....;;
아이하라
여자n번방? ㄷㄷㄷ
미성년도 건드리고 성노예로 부려먹고 성매매시킴? ㄷㄷ
판사들이 성범죄는 엄청 관대하잖아 어차피 집유로 풀릴 것 같은데
강남스따일
얘기나온지가 언젠데 개무시하다가 미국에서 뭐라하니까 이제와서 수사한다고 설치고 자빠졌네
textmenow
다 조졌으면 좋겠네...
아이테르
미국이 안 나섰으면
조용했겠지?
테크포스
hazared
예전부터 최근까지 봐서는 저것도 시늉만 할것 같네요
예전에
소탕 탄핵
adonis1
근데 어차피 조용히 묻히것지 n번방때 그렇게 떠들더니 이건 조용하더군 ㅡㅡ
IMBC
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨