이 시대의 진정한 비건 스님

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이 시대의 진정한 비건 스님

프래드 댓글수 14 조회수 335 05.23 18:40
화이트배경 다크배경

저게 진짜 비건이지 

존경합니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미스터리X
오 트인 스님이군요
burningssun
고기 안먹고 채소만 먹는것도 엄연한 편식임.
채소만 먹는 사람들 절대 건강이 좋지가 않다
채식주의자들 전부 다 단명했다는것을 알아야됨
shoijakara
왜 중들은 고기 안먹는다 하면서 뒤로가서 다 먹을까?? 그냥 고기 대놓고 먹음 될걸 겉으론 살생 어쩌구하면서
뒤로는 다 먹음 술도 먹고 주점도 가고 떡도 쳤다지?? 진정한 스님은 몇프로나 될라나??
떼굴
단백질 중요하죠
먼닉이얌
헌터브이
단백질 중요하죠
쿠우쿠쿠쿠
진짜 종교인
초천재미남
스님들도 동자승이나 군종 승려등 고기를 먹어야 하는 경우도 많죠.
테크포스
moosam
원래 고기 못먹게 하는 계율이 없음...살생을 말란거지..
탁발할때 고기를 주면 그냥 먹는거임..

인간자체가 고기를 먹게 진화되어 왔는데...비건들은 이해가 안감~~~~
hazared
저 스님 말씀처럼 애들은 그래도 고기도 먹이고 하는게 좋은거 같아요
IMBC
Josuaa
abcdx
ㅎㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨