민희진 기업 찬탈 계획부터 기자회견까지 타임라인

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]민희진 기업 찬탈 계획부터 기자회견까지 타임라인

김군23 댓글수 11 조회수 302 05.23 18:22
화이트배경 다크배경

'ㅋㅋ아무튼 이건 사담이여야 돼'

지금까지 민희진이 했던 수많은 좆같은 주장들이

이미 다 시나리오로 짜져있던거임 

진짜 저런 쌍년이 없네요 

저런 쌍년 믿는 애들은 그냥 저능아임 

뉴진스 부모도 이용당하는거 보니 저능아고 

뉴진스만 불쌍하게 됐네요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

최마리네요
뉴진스 부모가 가스라이팅 당한게 아닐까
저런데도 민씨를 믿는건지
자기 자식 뒤에서 흉도 본거같은데
미스터리X
와 말이 안나오네요.
호박잎
하이브7대악 ㅋㅋ 몇개는 실행중이네
szabc123
아일릿은 앞으로 어찌 될런지 ㄷㄷㄷㄷ
시작부터 표절그룹 박고 시작했네 ㄷㄷㄷㄷ
별으내
아일릿이든 뉴진스든 민희진이만 정리되면 탄탄대로임
익명789
dnqtmd
하이브쪽에 붙은 양반이 어도어 부대표죠?
이 사람 아니었으면 하이브는 진짜 ㅈ될뻔
테크포스
xodred
저 부대표 감사에 쫄았는지 자백하고 자료까지 다 털었는데 민희진 기자회견 후에 다시 민희진쪽으로 붙었다는 말이 있던데요.
그래서 민희진 측에서 (부대표, 민희진 예전 노트북) 자료 다 불법취득이다로 버티는 거 같은데 정황증거가 너무 많아서 그게 ㅋ
IMBC
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨