호중이

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]호중이

우회전㉾ 댓글수 8 조회수 183 05.23 18:17
화이트배경 다크배경

나가리가 답이다

불쌍히 여기자

호중이 죽어라 열심히 언론이 일하고 있는 중. 박수?

어머니들 호중이 티켓반환한것 사들이고 있음.

뭐 그럴 수도 있지...우리 호중이 ~

호중이를 너무 미워하며 죽이기로 작정한 것 같습니다. 좀 우리나라 언론이 사납긴합니다.

뭐 티카페 댓글은 순하지만...

짜식이 사고냈으면 시인하고 사과하고 벌받으면 될 것을 ~ 그 놈의 술이 뭔지...원수죠.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미스터리X
빨리 시인했으면 이정도로 불길이 안거세졌을텐데.
마지막 돈 짜낸다고 구자리면서 콘서트 강행중이네요
우회전㉾
멍청한 거죠. 술먹으면 사리판단도 흐려지고...요즘세상이 어떤 세상인데 ~ cctv가 다 보고 있습니다.
최마리네요
테일러 칸예 캄다시안 사건을 보면 외국도 다를게 없어서
테일러 8년 넘게 시달린거보면
모닝콜
술이 뭔 죄임? 항상 사람이 문제!
계수나무사마귀
음주운전으로 아직도 티비출연못한사람도 있는데

음주운전 시인해놓고 콘서트 강행하겠다는 자세로 나오니(그거말고도 여러가지 뻘짓) 다들 그럴수밖에요
헌터브이
술을 먹는 사람이 문제네요
IMBC
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨