민희진과 뉴진스가 홀대 받았던게 맞네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]민희진과 뉴진스가 홀대 받았던게 맞네요

김군23 댓글수 16 조회수 459 05.23 18:15
화이트배경 다크배경

뉴진스에겐 200억을 넘게 투자해서 압박감을 느끼게 했고 

민희진에겐 알려진 10억이 아니라 37억을 빌려줘서 노예로 부릴려고 한거임 

명백한 홀대입니다 

반면 르세라핌 같은 경우엔 겨우 40억만 투자함으로써 

아무 부담감 없이 활동을 하게 해주는 특혜를 줬네요 

방시혁 나빠요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

최마리네요
욕심 많은 여자죠
뉴진시 뒷로 까느거 보고 허허허 웃기더라구요
별으내
홀대는 커녕 방시혁과 민희진이가 뭔 관계가 있는거 아니냐의 의심이 들 정도임.ㅋㅋ
아득한봄이여
돈을 너무 많이 줘서 홀대함 ㄷㄷㄷ

민 : 왜 이렇게 돈을 많이 준거야? 이건 홀대 하는 거라구 !!!
리빅
이 정도면 둘이 사귄거 아닌가
꽃게짱
저정도면 홀대가 맞죠

(민희진) 홀로 대우
보아X
뉴진스는 정말 돈을 펑펑 썼다가 맞죠.
키우는데 바탕자금 있어야 했을테니 수십억은 그랬다쳐도
피프티도 사장이 정말 돈을 넉넉히 줘서 80억인가 썼다는데
뉴진스는 200억 중에 100억 정도는 어디로 갔는지도 의심스럽겠다
완성체 아이브도 새 싱글 하나 뽑을때 10억에 만드는데
ghgh호호
암닭이 울면 망한다더만 여기도 저기도 망하는 소리만 들리는 구먼
szabc123
방시혁이 민희진 좋아했다가 까였다고 밖에 설명이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 주장하는게 인사안받았다도르
그나마도 그런 느낌이 들었다로 후퇴하고
호박잎
아이돌키우고 싶다고 회사차려줘 연습생도 다른 레이블에서 빼줘 하이브안에서 연봉최고 성과금으로는 천억줘
주식 살돈 없다고 돈 빌려줘 뭘 얼만큼 더 해줘야 대우받았다고 하는거지
익명789
왕관쓴타잔
홀대 : 홀로 대우 해줌
마맛
이진호: 여자친구가 해체된 이유는 맴버들의 돈욕심때문입니다. 여러분.
여자친구: 하 시발.
여친덕들: 하 시발.
하이브편: 옳소!!!
iorkozllk
ㅋㅋ
IMBC
Josuaa
abcdx
ㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티