우머나이저 삽입했다 좆된 한녀.......jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]우머나이저 삽입했다 좆된 한녀.......jpg

brunhild1436 댓글수 255 조회수 14,684 05.21 21:13
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

burningssun
종아리 두께랑 팔둑이 소도 때려 잡겠는데 저거 여자 맞나?
둥기디둥둥
발톱 색깔보면.....남자라 치면...최소 게이...
내잘못입니다
이쯤이 어울릴듯 해서 새치기 좀 했습니다.
우머나이저 궁굼해 하시는 분들이 계셔서...

magenta62
호오 감사합니다 저도 대충 뭔줄 알지만...궁금했느넫, 이런 모양이군요
손바닥 바닥 닿는 부분이 머죠? 반대 부분으로 넣을 같은데,,,
썩은배미
저 손바닥에 닿는 부분이 클리에 대는부분으로 알고있습니다.~
magenta62
https://lether.kr/trend/%EC%9A%B0%EB%A8%B8%EB%82%98%EC%9D%B4%EC%A0%80%EC%9D%98-%EC%83%88%EB%A1%9C%EC%9A%B4-%EC%98%A4%EB%A6%AC%EC%A7%80%EB%84%90/

보니까 삽입용은 따로 잇군요
루이스88
네 삽입용은 따로 있는데 저분은 삽입용 아닌걸로 안에 G 스팟 자극 하려다가 저리 되신거 같네여..ㅋㅋㅋ
오미스터존슨
님 상품정포 보니까 반려가전이라고 써있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰거온다
ㄹㅇ 무슨 남자같은데..
설마 남자새끼가 항문에 했나..
모닝콜
남자는 질이 없죠.
큰거온다
아 질경련이라고 써있는거 깜빡했네요 ㅋㅋ
내역서
발 모양을 보니 여자는 맞는거 같네요.
뱃살빼고파
그렇게 뚱뚱하진 않은것 같네요 ㅎㅎ
종아리는 눌린거고 손가락이랑 발가락보니 그리 뚱뚱하진 않아요
구라8877
장딴지 눌린거 보면 근육량이 남자가 아닌가 싶네요
저는 남자에 한표 던지겠습니다
꽃게짱
남자가 질경련이 왜 옴-_-
DNTM
진지하게 받지 말라고...
꽃게짱
뭐라는겨
뇌내망상으로 진지하게 남자라는 사람이 밑에도 몇명인데 지금-_-
늑대가낙타낳다
저 팔뚝으로 무슨 소를 때려잡아. 뚱땡이는 아니구만.
라파엘11
역시 문신은 과학 ㅎ
느뿌으
우머나이저가 뭘까...
생성불가
우머나이저는 여성의 클리를 흡입하면서 진동도 오는 여성전용 자위기구입니다
여자에게 사용해본결과 예민나한 여자는 엄청 잘느낌
근데 우머나이저는 클리에 사용하는 기구이지 넣는용은 아님
넣는거는 좋은게 많은데 이글에 나온 저여자는 무식하게 왜 넣은건지 의문
3spacepa
아 그런 용도군요
알코올맨
팔이 나보다 두껍게 보이는디.... 여자 맞아?????

근데 우머나이저가 뭐지????
갤러시
클라xxx 이게맞나 그 부위만 마사지기 처럼 진동으로 xx하는 기계
모니터회원
처음 발 보고 남자가 왜 페디큐어를? 하고 생각했음.
구차나
역시 문신한 x은 쓰레기통에 갔다버리야 함
이게 진실인걸 절대 인정못함
예전에
문신
늙으막
우머나이저가 뭐지 ... 검색해본 사람 --;;
벨제바브
문신 = 사 이 언 스
데굴데굴데굴데굴
아무리 봐도 다리 손은 남자인데 ㅋㅋㅋ
와이슈
여자가 맞나요?
루왁코피
무서운 년인데
꽃사숨
지옥에서 위로하다가 온 악귀같은데...
SRDPT
치프타우렌이네요
찌질이123
레드스페셜
저 정도 몽타주면 굳이 자율학습 할 필요없이
같이 어울리는 양아치떼거리 가운데 아무나 꼬시면 될텐데 어허
우주대마왕1
헐...
흑신사
Apollo0
게이스럽네요 ㄷㄷ
서브제로
우머나이즈가 뭔지 검색해봤네. 남자들은 잘모를듯? 여자들은 잘 알겠지만
생성불가
남자입니다만 여친있을때 사서 해주고 놀았.......크흠
우머나이저랑 폰과연결되서 진동 제어가능한 블루투스 삽입형딜도도 같이...................
KILIN
문신으로 증명 ㅋㅋ
오라클OR
클리 자극용이라 몸체는 두꺼운 것도 많던데
엄청 큰 걸 억지로 넣었거나, 작은걸 깊이 넣어서 못 뺏거나 둘 중 하나겠군요
lwww
ㅜㅜ
루루라라얌
젠더 같은데???
사는게뭔지
사진 보면 여자라기 보다 남자같...
tcafenetone
남자가 왜 우머나이저를??????
JunMS
사진만 봤을 땐 남자 같은데..
jinjames
우머나이저가작지 않을텐데,... 다른거를하나 사서 쓰지..
기동전사건담
팔뚝이 남자인데 ㅋㅋ
AppIee
남연갤 페미소굴
admin00
adonis1
ㄷㄷㄷ
nz666
우머나이져가 들어간다고라.... 대단한 넓이일세.. 애를 적어도 3명이상은 낳아본건가...
존마일
남자입니다.
아이스웨일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
자승
남잔데..
강뉴
에휴.....흠
롤링페이퍼냥
남자
연방의하얀사신
ㄷㄷㄷㄷㄷ
오항모
뭣보다 이걸 사진 찍어서 인증한다는게 좀.
굳이 저걸 찍어서 올릴필요가 있나.
나냥이
ㅎㄷㄷㄷ
검은빵
kaakka
???
빵빵빵R
문신 까리하네
쌀이없어
게이 아닌가? 애초에 우머나이저는 삽입용도 아니잖아?...
루이스88
저 여자꺼는 삽입용이 아닌가 본데 우머나이저 삽입용도 있습니다
https://lether.kr/trend/%EC%9A%B0%EB%A8%B8%EB%82%98%EC%9D%B4%EC%A0%80%EC%9D%98-%EC%83%88%EB%A1%9C%EC%9A%B4-%EC%98%A4%EB%A6%AC%EC%A7%80%EB%84%90/
okami
기골이 장대하군요
dnqtmd
장딴지가 여자가 아닌데..
쥬먹샴밥
먼지 검색해 봄
상머슴
보아하니 남자인데 똥구녕에 넣었나??00
업템포
꽃보단지원
ㄷㄷㄷ
테크포스
hazared
뭔가 여자 같지 않은데..
Kid9
허허..
매너매너인
간호사들 개무섭겠네..ㄷㄷ
윌메니저
팔에 저거 문신이네 장미파??
동건장
ㄷㄷ
로보트킹
ㅎㄷㄷ
kray
waifu
kikiiie
ㄷㄷ
즐가메시
남자네
아리아름
문신. 개보기흉하게 했네 안빠지면. 구리스치고. 뺀치로 잡아당겨섭빼
에니사랑
꽃수비
문돼 김호중같은
ㅋㅋㅋㅋ
그래도 또 딴 쓰레기 나오면 지랄하며 반기는
ㅋㅋㅋㅋ
대한민국
ㅋㅋㅋㅋ
개돼지들
ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼미싱
그게 거기 들어간다고?
단전의힘
너무커서 안빠진건가
공갈시인
ㄷㄷㄷ
야사랑
여자 맞나???
cxlikuhflker
소설일듯
아컬트
트젠같은데
준호가
ㅋㅋ
엑쏘
질경련이 왔다는 걸 보면 여자는 맞는 듯
미타암가는길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fnalejwjr1
ㄷㄷ
구름나그네99
산에사람
.............
com99
ㄷㄷㄷ
집앞이야
풍자...
벙개조아
ㄷㄷㄷ
랑빈파
Akumashii
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
않이외않됀데
팔뚝보소 ㅋㅋㅋ
ways
Buzz1234
마이콜원
ㅎㄷㄷ
눈작은아저씨
질경련이라는데 왜 남자를 생각하지?
qkqndi
ㅋㅋ
서브제로
야쿠자 인가 ㅋㅋㅋ
먼닉이얌
꿈을2
내가조선의한우다
보이는곳 문신,타투는 과학
♥태여니
ㄷㄷㄷ
존슨탕탕
ㅋㅋ
빽타
ㄷㄷㄷㄷㄷ
티카페장기체류중
그냥 사진만 보고 첫 인상이 팔과 다리에 문신이며 음... 미친놈? ㅋ
살면서 저런거 안 만난거만 해도 난 복 받은 놈이야~
pwosik
오쿤
dizniii
발 사이즈만봐도 남자같은데 ㄷㄷㄷ
꼬라비
질경련이라고 하니 게이는 아니고 진짜 자기 몸을 왜 저렇게 만들었을까 너무 보기 싫다.
모독자아몬
sfdsag
ㄷㄷ
스카이1984
수치스럽다면서 SNS 글을 올리다니
관종의 삶이란 ㅋ
durandel
얼마전에 아시아나 섹시녀 발모가지에 비하면...

저건 클레오파트라 발인디유...

문신은 역시 거르는거고...
단숙비
미친 개다리 뜯어 먹은 녀자
textmenow
또 문신...
찐이이
진상토끼
생각이 없는 친구로군요.. ㅎ
구레나이
ㄷㄷㄷ
yong1318
민망은 하겠네
마린뽀이
어으....
루이스88
우머나이저가 삽입하는 우머나이저도 있는데 저 여자껀 삽입용이 아닌가봄
요건 삽입용
에브
사람을낚는농부
여자들은 팔뚝에 저런 문신 잘 안하지 않나?
기렇게
기기귀귀
문신은 창녀
닥터펑크
ㅋㅋㅋㅋㅋ
얄미운사람
문신충은 일단 제 정신이 아니라고 보면 정확함
미스터리X
문신봐라
Darkel
ㄷㄷㄷ
SimpleNICK
캣조아
아이고.... 쾌락에 지배당했네
뜨뜻하다
이 글로 인해 우머나이저를 알게되었습니다.
꿈동산
여초에서 전자서방이라고 부르던 그 물건이군요
kureia
ㄷㄷㄷ
정일이친구
기어4
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
키스할테다
ㅎㅎㅎㅎㅎ
우수한하이
역시 한국에서 문신은 과학
armstrong73
ㄷㄷㄷ
이렇구나
ㅋㅋㅋ
어둠의날개
저 사진은 아무리봐도 남자군요?
블라디미르게레로
남자인줄
410joy
ㄷㄷㄷ
PnUpJs
잭잭
ㅎㅎ
도몬캇슈
야스왕
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
인터넷워
문신은 과학
doncic
무한사나이이
팔다리보고 얼굴 예상함 개 극협일듯
초빈
멜론체리
ㄷㄷㄷㄷ
커피는
후훔....역시 별의별사람 마나
쏭쏭문어
발가락,발톱이 왜케 이뿌냐 환장 하겠네
익명789
경련부위가 여자인디요
beat
미쳤다...
개차발
대장 경련인가?
세수비누
용도가 그게 아닐텐데..ㅎㅎ
qwelkj
안타깝네요 ㅠㅠ
자베
도윤papapa
어마어마하네여 ㅋㅋㅋ
창귀무쌍
주작입니다. 외국인 인스타사진 도용해서 글올린거에요. 날씬한 여성입니다. 남자나 게이 아니구요. 지나가다 너무들 선동당하고 계신거 같아 적고 갑니다~
등딱지
시맹스
ㄷㄷ
lujin007
ㄷㄷㄷㄷ
토렌트다차자
문신 ㄷㄷ;
훈도적
데프라
ㄷㄷㄷ
월수천
남잔데
그냥회원
혼종인가? 희안하네..
공한Z
ㄷㄷㄷ 무섭네요 쪽팔리기도 하겠고...
대부붕
또라이..
아이테르
ㄷㄷㄷ
육육2
ㄷㄷㄷ
...
섬노살
문신봐라 시발 저게 인간이냐
재앙이다
문돼 ㅋㅋㅋ
giuchoi20
병신이네 그냥 ㅋ
사천천
ㄷㄷㄷㄷ
머로하깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편백나무향기
발이 여성이네요.
잘살아남을까
저런..그걸 왜 질에...ㅡ_ㅡ;;

애초에 우머나이저는 크리 애무용으로 개발된건데 그걸 안에 넣어바야 별 효과도 없을껀데
aramise
Josuaa
Ragamuffin
바람전사
동구4
ㄷㄷㄷ
현재지금
??????
코코넛2개
종종무무
죄없는 우머형의 명복을 빕니다.
문산짱구
홍콩가려다가 너무 멀리갔네~ㅜㅜ
스파파파파파
종아리 두께 팔뚝 두께 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
니주구리씹빠빠
댓글에서 많이 배워갑니다~
hublot
와샷
이런걸 인터넷에 올리는 사람이 재정신일리가 없죠
당근먹는냥이
익명ㅤ
allad
부그러
제로스이로스
여기 여자체형 모르는사람 겁나 많네 말라보이는데 남자니 어쩌니 ㅋㅋㅋ 아다들이 이렇게 많다
유루유리하지마
ㄷㄷㄷㄷ
엉글
고생한다
나르벡
그 와중에 사진찍어서 글쓰고 있냐
노그린
간호사가 빤히 보는데서 경멸의 눈빛을 보낼리가 있나
원소술사
문신은 정말 과학이네요.
tgnj501
미친 ㄷㄷㄷ;;;
dndos
우머나이저 ㅡ;;
dhsmfehduftlagl
뭔가 했네..
Paionia
사랑과두려움
우머나이저는 때문에 봤다고 생각하네.. 문신충이라 극혐이라 쳐다본건데...
redtank
그걸 왜...
민선생님
ㄷㄷㄷ
허공이여
문신충은 거르는게 답
사정남
삽입형,,, 좋은 걸 알았네
이찌방시보리
용감한 여인네구만.ㅋㅋㅋ
abcdx
ㄷㄷㄷ
에릭천사
들어가서 안나 올 수 있군요 ;;
작전과워드병
ㅋㅋㅋㅋ
ForeverAlways
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
쳐맞을
발보니 지방 없어보임.
개사구
왤케 드러워보이냐 문신때문에 그런가..ㅋㅋ
부처핸썸
으악 더러워ㅠㅠ 문신녀는 거르자 역시 ㅇㅇ
파코모
◎◎
저걸 어디에 넣었다는 걸까요?
정문? 후문?
50glue
팔뚝이 여자골격이 아닌데.....
이런저런홈런
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
별명1232
남의 눈치도 보는 분이네. 철면피 깔고 가야지 뭐, 병원비는 궁금하네.
solti
으 시발 문신
방짜
달달봉이
문신충은 패스 ~~
jin1225
문신은 좀 그렇습니다///
쥐라르바르광
발에 매니큐어 바른거 보면 여자인거 같긴 한데 팔뚝을 보면 나보다 굵은거 같은데?
사진 각도랑 피부색 때문에 그런가 ㅋㅋㅋ
얼라이어
주작 같은데...
야몽코몽
각도 문제도 있고 종아리가 눌려서 그렇지 절대 안 뚱뚱하구만;
발 보면 마른 사람 같구만요
그리고 뚱뚱하면 저런 거 절대 안 찍을걸
서브제로
사진은 남자입니다. 발이 저렇게 긴 여자 없어요.
5쌉맨
ㄷㄷㄷ
Buzz1234
하이언d
난 한녀라는 표현 안썼으면 좋겠음. 안그래도 페미들이 한남한남 거리는데 똑같은 부류가 될 필요는 없잖슴
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁이이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shakur
저게 여자팔뚝이냐 ㅅ ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
masherie
nonjapan