일본 고등학생 충격 근황.jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]일본 고등학생 충격 근황.jpg

하늘이안다 댓글수 231 조회수 16,203 05.20 20:20
화이트배경 다크배경

혹시 군필?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Arrhenius
오우
김군23
뽀글이도 유행인가 ㄷㄷ
해영의봄
오메 ㅋㅋㅋㅋ

설마 환생했나?
tcafeback
저런 거 보면 사람은 다 똑같나 싶음
누군가의 생각과 행동에서 시작 되는 거란 걸
사실 이가 없으면 잇몸으로 씹는다고
급하거나 도구가 없는 상황에선 일단 뭐라도 한번 해보는 게 중요하다고 보임
그게 유용함을 느낀다면 예상치 못한 곳에서도 비슷한 행동이 나온다는 사실을
나 역시 군에서 봉지에 라면을 익혀 먹을 수 있단 걸 배우고 알았으니 ㅎ
사람을낚는농부
애들 덩치나 옷 사이즈보면 중딩같기도 하고
띠까뼤
저도 그렇게 보이네요
친토로
ㅎㅎㅎ
questions
보면 길거리에서 술도 마시고 남쪽이라 따듯한가
치질 걸리겠..
데스나잇흐
유튭에 나왔것지 일본에 봉지라면 하면 쇼츠급인데
나눔어택
뽀글이 맛을 알아버렸군. ㅋ
떼굴
맛을 알아버린 것이여..
부슬비
현역입대
허니펀치
전역한후 뽀글이 한두번 먹어본듯 ㅋㅋ
우지개0
아니 저걸 어찌 아냐고
좋은하루86
한류 드라마나 영화겠죠
벨제바브
ㅋㅋㅋㅋ 뽀글이를 일본에서 보다니
aramise
하이패스
아니 우리도 제대하면 안먹는 뽀글이를 쟤들은 어떻게 알고 먹는건지;;
복부팽만감
오 제대로네
추락아스
ㅋㅋㅋ
이건뭐어휴
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뽀글이를 해먹네
대파마늘
ㅋㅋㅋ 뽀글이 개 꿀이긴 함ㅋㅋ
꽃수비
덜 떨어진 거리 양아치
왜구버러지는 새끼부터 지랄
보아X
힘내세요
족구하라
오늘도 화이팅입니다.
JunMS
ㅋㅋㅋ 신라면을 뽀글이로 해 먹다니. 신라면 정도면 쟤네한테 엄청 매울 거 같은데
bluesun811
ㅋㅋ
드래건버스터
신라면 뽀글이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키스할테다
신라면을 먹다니 ㅋ
둥기디둥둥
군필이었으면 봉투 윗면을 몇번 접었을것임.. 뽀글이좀 땡겨봤다면 봉지를 뒤집어서 먹었을것이고
adonis1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
szabc123
의외로 일본밀덕이 한국군에 관심 좀 있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nasso
심지어 신라면 뽀글이 ㅋ 현역때 지겨울정도로 먹었던 ㅋ
마나츠노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌질이123
군대 가면 많이 먹는데....
심지어 지금보다 더 맛있는데.....^^
바비디부
오 신기하네요ㅋㅋ
wdosdll
ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에
뽀글이?
나냥이
ㅋㅋㅋㅋ
테크포스
kray
포리포리야
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엘쓰리
ㅋㅋㅋㅋ
업템포
장수막걸리
안 맵나 ㅎㅎㅎ
오쿤
ㅋㅋㅋ
kaakka
뽀글///
Vitaminyo
엑스페리아
뽀글이를 ㅋㅋㅋ
가시머리
이 자식들이. 웨케 많이 보던걸
FruitBeerShop
뽀글이 제대로 먹네 ㅋㅋㅋ
3060ti
신라면+뽀글이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
waifu
개차발
이상하게 밖에서는 맛없는 뽀글이
reliabell
ㄷㄷ
제검혼
삭제 부탁드립니다.
가족분(부모님)께서.. 댓글 달아 달라고 하시네요.
일본은 중학생은 교복 입고 편의점 가면 안된다고..
걸리면 문제가 된다고 합니다.
간곡히 부탁드립니다..
혹시 다른 분들도 다른 곳에서 보시게되면 이 내용좀 알려주세요..

가족분은 구마모토 거주중이신 한국분이십니다..
감사합니다...
무궁화
일본에 한국인 거주자통계보고 그정도로 많을줄 몰랐음.. 그리고 가족이 원하면 삭제하는게 맞는듯..
꿿휇풸
뽀글이보다 이게 더 충격이네...교복입고 편의점을 못간다니..ㄷㄷ
Madon
중학생은 왜 안되지
반려견사랑
댓글 20개 넘어가면 삭제 수정 안되요~~
그리고 편의점 안이 아닌데 무슨 상관 인지요.. 실외인데... .
제검혼
편의점에서 사서 먹은거잖아요 ㅎㅎ
꼭 현장검거가 아니어도..
부모님이면 걱정할 만 하죠.
학칙이 꽤 쎈가봐요 일본은..
똘개이2
오~ 펨코 말고는 다 삭제 조치됐네요.
즐가메시
귀엽다 ㅋㅋㅋ
명약관화
제대하고 몇년후에 군대시절 생각나서 뽀그리 한번 해봤는데
아.. 내가 이걸 그땐 왜 이렇게 맛있게 먹은거지? 이랫던 기억이 ㅋㅋ
doncic
ㅋㅋㅋ
에니사랑
사이214
ㅋㅋㅋ 뽀글이
단전의힘
한국인 친척이 알려준듯 ㅎ
미도리222
한국군 상병으로 입대 ㅎㅎ
공갈시인
어찌 알았지
자베
fnalejwjr1
ㅋㅋㅋ
꽃보단지원
ㅋㅋㅋㅋ
야사랑
짜식이 저걸 알다니... 기특하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
帝釋天
ㅎㅎㅎ
kicex
엌ㅋㅋㅋ아니 왜 굳이 ㅋㅋㅋ
미타암가는길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름나그네99
먼닉이얌
라0
ㅋㅋㅋㅋ
Akumashii
안맵나
com99
ㅎㅎ
soland
마이콜원
ㅎㅎㅎ
나는야개똥벌레
일본에서 뽀글이 보다니
날나리ikokl
ㅋㅋㅋㅋ
책책책책책
에제르
ㅋㅋㅋ
으니겨니
이야 저 맛을 하네, 인생 2회차 인가
style700
그래도 부럽다 저걸 사회에서 느꼈으니 저맛을 평생 기억하겠지 한국 군필 남자들은 전역하고 저 맛 느끼려 다시
만들어 먹어보면 그 맛이 절대 안남...
Buzz1234
ㅋㅋㅋㅋ
피도짱
ㅎㄷㄷ
york0717
아니 뽀글이를 안다고?? 기밀사항인데.. 첩자가 있다..
꿈을2
곧새우마금순아
먹을줄 아네
dhsmfehduftlagl
뽀글이라니..
때루
뽀글이 ㅎㅎㅎ
가보파
뽀글이ㅋㅋ
산에사람
허... 저걸.....
cxlikuhflker
뽀글이 ㄷㄷ
yong1318
캔 콜라 엄청 크네
모독자아몬
찐이이
일본에서 고딩이 뽀글이라니...
uvuruvu
신라면을...
꼬부꼬부기
ㄷㄷㄷ
량이c
신라면 한입먹고 콜라 한입먹고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
구석탱이
뽀글이 ㅋㅋㅋ
지나가던인간
뽀글이를 먹을줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
단숙비
ㅎㅎㅎㅎ
StoneWall
신라면 뽀글이라니
제대로 된 맛을 아네 ㅎㅎ
근데 일본사는 한국인이었어? ;;;;;
진상토끼
신라면 뽀글이.... ㅎ덜덜
410joy
ㅋㅋ 먹을 줄 아는구나..
마이청춘
ㅋㅋㅋ
퀘이크Q2
헐 이분 부모님 일본 사시는 한일부부 아들인데....
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈장군22
뽀!!!! 뽀글이!!!!!!!
우수한하이
삭제 글 못 봤냐?
이렇구나
먹잘알
민장아빠
ㅎㅎㅎㅎ
참지마요돈까스
요즘엔 유튜브 떄문에 뭐
asdqweqe
ㅋㅋㅋ
기렇게
kureia
ㅋㅋㅋ
미스터리X
전생했냐
Darkel
ㅋㅋㅋㅋ
카페회원
skrjandk
Paionia
녹색키위
순간 기안84? 가 고딩때 저렇게 했을거 같은 느낌 ㅎㅎ
snl 에서 보는 장면을 사진으로 보다니 ㅎㅎ
kooooploooo
컵라면 천국인 곳에서 왜 굳이....
아주w되는거야
위대한한글
저걸 어케알았지 뽀글이...
인터넷워
펭귄나라얼음
환경 호르몬
잭잭
뽀글이 먹네
익명789
대박 뽀글이를 ㅋㅋ
armstrong73
어?? ㅋㅋㅋ
구레나이
ㅋㅋ
Aian
ㅋㅋㅋㅋㅋ
훈도적
하늘사탕
윗글에 나왔듯히 한국 자제분이니 뽀글이를 알지......
기어4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가스라이팅
한국학생이 실라면 먹구있네~ 것도 일본에서 ㅋㅋㅋㅋ
juwieofow
현재지금
신라면 뽀글이 ㅋㅋㅋ
찾집을찾아서
ㅋㅋㅋㅋ 뽀글이에 노상 ㅋㅋㅋ
아리가케
와샷
신라면 뽀글이는 안 먹어봤는데
검은별★
일본 캠핑 만화에서도 뽀글이(카타카나로 표기) 만들어먹는 것도 있었고
라면도 왠만한 곳은 다 있으니 퍼지는 것도 이해는 감.
닥터펑크
ㅋㅋㅋ
hublot
투덜머프
오우
참모아베기
군대에 있을때도 뽀글이 잘 안해먹었는데 ㅋㅋㅋ
블라디미르게레로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사천천
ㅋㅋㅋ
NOTDOTINFINITYL…
ㅋㅋ 군필빨 나는뎅~.~...? ㅋㅋㅎㅎ~.~...?
머로하깡
ㅎㅎㅎㅎ
골르모
누가 알려준거냐
Josuaa
Sloucher
켠2457
펩시캔크기도 ㅎㄷㄷ
Claber
교복입고 편의점 가면 안된다는 병신같은 나라도 있나?
뭘보니
드럽게 길바닥에서 뭐하는 짓들이야
토렌트다차자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
두유링맛
=0=,,추억의 뽀글이닷!!
lujin007
뽀글이 일반인으로 몇번 먹어봤지 ㅋㅋ
giuchoi20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀글이!!!!!!!!!!
롤링페이퍼냥
redtank
헉...뽀글이...
우치야마리나
민선생님
저것도 한류냐 ㅋㅋ
Chrysos
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
랑빈파
뽀글이
바람전사
무궁화
해외서 일부 신라면에 발암물질 검출되서 나락가지 않았나? 일본에서도 시끄럽던데 ㄷㄷ..
동구4
뽀끌이라니 ~
juwieofow
코코넛2개
날나리판도리
문산짱구
오~신라멘 뽀글아~굳^^
달달봉이
ㅋㅋㅋㅋ
큭발굴
제대하고 나서 먹으면 귀신같이 맛없어진다는..
니주구리씹빠빠
ㅋㅋ
맥킨지
ㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽지 ㅋㅋㅋ
허무공백
ㅋㅋㅋㅋ
dqdzxccx
먹을줄아네
당근먹는냥이
abcdx
ㅋㅋㅋ
차가운하늘
allad
뽀글이
커피는
시키들..좋은건 그렇게 배우는거야
도담삼봉
뽀글이~~~~
금나비
엉글
ㅋㅋㅋ
slit
뭔 죄인도 아니고 왜 편의점도 못 가게 하는지...
그 일제 잔재가 남아서 학생들 머리도 다 밀어버리고 두발 규제, 운동장 아침 조회...
으이구...
매일매일이
ㅋㅋㅋ
하늘렌즈
ㅋㅋㅋ
걷휴가철이다
dndos
뽀글이 ㅋㅋ
수면위달빛
고등학교때 기숙사 생활했는데 컵라면은 비싸고 봉지라면 사다가 야식으로 뽀글이 자주 해먹었엇음

비빔면 짜파게티 스파게티 ㅋㅋㅋ 참 다양하게도 먹었었는데
현실외면
일찍 배웠네..ㅋㅋ
사랑과두려움
저렇게 먹으면 환경호르몬 발생... 나중에 정자 생성 안되거나, 기형아 낳을 확률 높아짐.
topck1
먹을줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sksskawk
뽀글이..ggg
사정남
귀엽네...
이찌방시보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀글이
ori1
저건 어떻게 넘어간거지...
lwww
제대로네
작전과워드병
뽀글이를 어케알지?
ForeverAlways
머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수염까까오
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
fQAQ
이런저런홈런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑신사
방짜
먹을줄아네
쥐라르바르광
뽀글이에 콜라라니 맛나겠다 ㅎㅎ
심심한짬뽕
음식은 미국 우리나라

일본은 젓가락
꺼져라잡것아
뽀글이 먹지마 소화안돼 그냥 컵라면 먹지 왜 뽀글이를 먹어
wowwow
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 먹는 방법까지 수출된건가요?
한콜
뽀글뽀글 뽀글이
얼라이어
어찌 알지?ㅎ
뿡샤
봉지라면에 스프 다 넣으면 많이 짠데...
동구4
ㅎㅎㅎ
아저씨59
맛잘알
찌질이123
마이키우
ㅋㅋㅋ 귀엽네
한슬링
감자튀김인줄알았는데 신라면이였네
Cloudx
ㅋㅋㅋㅋ
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용하세요
합성아니고 저렇게 진짜 먹는다고요/??
꽁이이
ㅋㅋㅋ맛난거먹네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨