고양이의 무서운점

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]고양이의 무서운점

프래드 댓글수 8 조회수 400 05.18 22:35
화이트배경 다크배경

귀엽지만 그 이면을 알수없는 동물

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

보아X
고양이는 애초에 밥 주는 사람을 지배계층으로 보지도 않고 자기보다 아래로 보고 통하지 않으면 그냥 집을 나가는 애들인데
심지어 아무리 병신 같은 개라도 외부인이 들어오면 짖기라도 하지, 고양이는 그냥 숨더라.
근데 정작 자기 주인 해치는건 일순위.
코리아남바원
이글보니 갑자기 울집고양이 한테 정 떨어지긴 하네요 ㅋ;;
여튼 고양인 지가 상전이라 여기는건 맞는듯요.
벨제바브
제목 보고 번식력 얘기 나올줄 알았어요
호주는 지금 길고양이 개체 수 폭증으로 난리가 났죠
엑쏘
예전에 암사자가 무리지어 사냥하는 다큐멘터리를 봤는데
동료 사자가 사고로 죽으니까 다른 사자들이 바로 그 시체를 먹더군요
상머슴
개는 인간을 보호하라고 만든 조물주의 선물이다.
셀커크렉스
늑대에서 갈라져 나온지 고작 1~2만년 밖에 안됐는데요

치와와와 회색늑대의 유전적 차이도
한국인과 이집트인 차이의 반의 반도 안될정도로
개와 늑대는 그냥 같은종임
cxlikuhflker
ㄷㄷ
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨