오정연(83년) 아나 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]오정연(83년) 아나 근황

블루몬 댓글수 99 조회수 5,485 05.18 09:56
화이트배경 다크배경

살아있네요.ㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

느뿌으
아래를 말씀하시는거져?
날아라쏭
사고났음? ???????????????????
사람을낚는농부
사진 찍을 시간에 축구 연습이나 해
❤️위위경이의방
솨라있네~
손나은내꺼
엄마 느낌인데
황그므막대
뽕 너무 많이 넣었네 ㅎㅎㅎ
고요를체험하시오
애엄마 사진 가져 오셧네영
천검무명
40으로 안보이고 50으로 보이는데
마이콜원
ㄷㄷ
pwosik
이건뭐어휴
생존신고 완료?
redit
아 이젠 이분 사진만 봐도..
엄청난 충격을 주던 여기 한 괴상망측한 회원분이 생각이 나네....섬뜩하네..
숨쉰채발견
닥터펑크
멋쟁이라미안해
밉상.ㅋ
모독자아몬
집앞이야
파도,강타~~
나라사랑해
장훈이랑 안 맞았나?
장훈이가 잘 못 해준듯. 정연 아나운서때 천사인데..
다시한번생각하자
흠.... 결벽이 문제였을듯 함....
지천로얄
오정연 지저분한걸로 유명하던데요.
외출하고 돌아와 씻지 않고 그대로 침대에 눕게 해달라고 주장하면 말 다한거죠.
다시한번생각하자
그니깐 안맞는거죠....
보통은 남자가 그러고 여자가 질색하는데...
ㅋㅋㅋ
이미쓴문상
그정도가 아니라 집안을 완전 개판으로 만들고 살더만요...
leee00
서장훈은 결벽증
오정연은 게을러서 라이프스타일이 극과 극
결혼 한게 신기함
magenta62
강타 사건 보고 오시길...
물론 강타가 우주핵폐기물 쓰레기지만...

헛된 꿈을 꾼 오정연도 글쎄요?
오정연도 주둥이가 문제임
천사 아닙니다
go릴라go
요거만 봐도 알거에요~

PnUpJs
ㅋㅋㅋ
기렇게
보들보들
남자 찾나?
RED7
전 시어머니 장례식장은 다녀왔을려나?
Buzz1234
엉글
안이쁘네
doncic
StoneWall
다크엔젤님
강타에 비하면 서장훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fnalejwjr1
ㅡㅡ
이렇구나
ㅋㅋㅋ
Rockspirit
요즘 신문 연예란에 얘 빠는 기사 (인형같아요 , 나이가 무색해요 머 이런) 너무 많이 나오던데 기자들하고 친해서 그런건지 가끔 의구심이 들때가 있음... 개인적으로 이 친구가 좋고 싫은건 없지만 화제가 되는 그런 작품이나 활동이 많은것도 아닌데.....
shoijakara
오정연 아나운서가 피곤하면 안씻고 침대에 그냥 누워버린다고 들은거 같은데 서장훈이는 그꼴을 못보고
피곤하면 그냥 뻤는게 당연한데 ㅋㅋ
오함마초인
그러게말입니다.남자도 바쁜일마치고 퇴근하고 들어오믄 파김치되서 바로 침대뻗어버리는게 일상화인데 장훈이가 너무 결백증이 심해요 남자가봐도ㅋㅋ 비슷한 또다른 동일한 남으로 허지웅이있죸ㅋ둘다 결백증끝판왕들임 아 또 있다 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허공이여
그정도가 아닌 것 같음
일반사람의 수준을 넘은 것 같음
해피투게더나 기타 비슷한 토크쇼에 언급된 것만 봐도
보통 수준은 넘은 것 같음
와샷
별 관심없어서...
hazared
티비 몇개 나온것도 오래 된듯
다시한번생각하자
올해는 아니지만 작년까진 드라마도 찍고 그래서 그리 오래안됨..
hgtbgb
아무의미 없다 ...
데프라
adonis1
뉘진지 잘 몰라서리
Sloucher
찾집을찾아서
누구신지...
kwans
???
대부붕
비호감..
yhw6015
얼굴은 이쁜데 인성은 어떨지??
봉투값100원
skrjandk
빤스보틀
근데 장훈이형한테 위자료 얼마 받은거에요?
적지 않은 금액이라고 하던데..
웅컁컁캭
예쁘시네요
꽃보단지원
블라디미르게레로
ㅎㄷㄷ
예전에
좀 이상한 관종??
ssakoo33
하나하나공공
젊어서 이쁜
지천로얄
좀 씻어라! 바닷물로라도 씻어라!
떼굴
작전과워드병
아이테르
ㅋㅋㅋ
롤링페이퍼냥
가난인
월수천
ㅎㅎ
우주대마왕1
글쿤요..
루키깡다구
ㅎㅎ
지나가던인간
누군지 모르겠네
마천루의천검
흐음 그렇구만유 ㅎㅎㅎ
skey
...
콜롬비아콜카스
요즘 아나운서들 이미지가 예전만 못함
예전에는 고귀하고 똑바르고 그런 이미지가 있었는데
요즘에는 스캔들이 하도 터지다보니 ...
Vitaminyo
iorkozllk
83년생이면... 닭장이군!
mariowario
이혼녀면 쥐죽은듯이 살아라
독고영호검
비호감..
안드로메다꽂기
광활한 이마.. 얼마나 많이 지저분했으려나...
말붕어대마왕
그렇구나
락크스
연예계 세계야 아무도 모르죠! 더군다나 남 사정은 모르른 거고
테크포스
미타암가는길
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
waifu
동건장
husooabi
냄새만 안 난다면야 뭐....
무조건다운받자
뭔일 있었나 댓글보니 평판이 안 좋네요
공갈시인
ㅋㅋㅋ
구레나이
ㅋㅋ
슈퍼미싱
계속 혼자 살것 같지는 않은데
cxlikuhflker
혼자 사니 더행복한듯
sksskawk
룰라랄라