ㅇㅎ)천조국 베이글 존예

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]ㅇㅎ)천조국 베이글 존예

초사이언 댓글수 215 조회수 13,846 05.17 06:58
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

찌앙펑슈
아무거나싫어
꽃길
알몸교교주
ㄷㄷ
산에사람
미인이나....
Peter21
랑빈파
먼닉이얌
집앞이야
뭐하시는...
이이생
엔터키너스
AI임.. 원본은 저 얼굴이 아님
성뽀뮈
원본 어딨나요
여의도밤안개븅신임
https://www.instagram.com/p/CqeEfY9tyUj/?igsh=NzNrNGVteGt0ZDE1
성뽀뮈
와우.. 이런건 도데체 어떻게 찾는거에요 ㅎ
원본은 약간 메기느낌이 나네요
말붕어대마왕
와우 짱짱
티카페장기체류중
감솨합니다. ㅎㅎ
이제 세상에 믿을 사진 하나도 없다는 걸 깨닫게 해 주셨습니다. ㅎㅎ
니주구리씹빠빠
대단하십니다~ 쌍체리따봉~
던힐스위치
악... 원본을 봐버렸네요ㅠㅠ
추락아스
좋네
kangbuja
대치동최
KILIN
꽃수비
ㅋㅋㅋㅋ
예전에
빵 인 줄,,
달러지
cxlikuhflker
오...
soviet34
ㅎㅎㅎㅎ
uvuruvu
ㅎㅎㅎㅎ
꿈을2
별파편
와아~~
지천로얄
요즘은 보정이 너무 많아서
llilillliliiliI…
얘들도 어플빨이겠지? 진짜 저정도면 여신이네
피도짱
실제 사람인가요? ai인가요?
주니지렁
https://www.instagram.com/p/CqeEfY9tyUj/?igsh=NzNrNGVteGt0ZDE1
얼굴만 ai요
모독자아몬
가연19
ㅎㅎㅎㅎ
달달봉이
왜놈오랑캐
와우 이쁘네
yspapayb
오랜만에 완전인정~~~!!
하르콘
Unspoken
기렇게
this
미국은 이게 베이글이구나
노루궁디
베이컨 아님?

많이 익은거같은데
kureia
와우
진상토끼
이쁘당
qwelkj
예쁘시네요 ㅠㅠ
육육2
GLife
인생이 즐겁겠다...
폭풍코미
진짜 이쁘다
스노슈
이쁘네요 ㄷㄷ
yong1318
와우~
namjil2
파리 엄청 꼬이겠다 ㅋㅋㅋ
pwosik
날나리판도리
Darkel
굿굿
우수한하이
8닭치고들어
어마어마 하네
SimpleNICK
이렇구나
굿
지나가던인간
어우...진짜 존예네...
빤스보틀
베이글 존예면 트럼프보다 돈 많나요?
LuckyPunch
구구리리
실제 미국이나 외국 지나가다 저런 여자들 가끔 보는데
정말 요정같다고 느꼈음.
너무 이쁘고 비율도 좋고 옷도 잘입고 다른세계 사람같다고 느낌.
곧새우마금순아
^^
숨쉰채발견
9올모크
오니무샤666
와.. 어지간하면 이쁘단 소리 잘 안나오는데.. 인터넷에서 보고는.
진짜 예쁘네...
redtank
예쁘네요~
Buzz1234
armstrong73
오호~
익명789
oㅏ메리카노
szabc123
진짜 여신이네
당근먹는냥이
블라디미르게레로
ㅎㄷㄷㄷ
11민초봉봉
와~정말 엄청 예쁘네요
야몽코몽
진짜 예쁘다
착한버스
이쁘다아~~
akehdvh
와....
나가리맨이야
예쁜데요
doncic
잭잭
ㅇㅇ
tafe
저정도면 글래머 아니라도...클록
인터넷워
이이생
SQUALL6751
진짜 여신이네ㅋ
이지환
와샷
존예는 맞는거 같은데 가슴은 모아준거 같은데?
귀염귀욤
ㄷㄷㄷㄷ
410joy
아...저런분과 딱 10일만 살고 싶다..
귀빰따구
연방의하얀사신
개차발
직접 한번 보고 싶다
리버들
박음직스럽네요.
아리가케
글래머는 아닌듯;;;
대부붕
괜찮군
아이스웨일
맛있겠네요
닥터펑크
ㅎㄷㄷㄷ
리빅
jjangkun
ㅎㅎㅎ
레다1970
베이글?
훈도적
커피는
베이글 맞나...이쁘다
ori1
이쁘네요....
해피라이프
토렌트다차자
이쁘당
쿠우쿠쿠쿠
ㅇㅇ
Sloucher
삵퀭이
ㄷㄷ
브닝
매일 10년 가능
램보짱
adonis1
와우~
caneun
이쁘네요...
우주대마왕1
예~~
아이테르
오우
데프라
마천루의천검
어우 이쁘네 ㅎㅎㅎ
...
aramise
머로하깡
ㄷㄷㄷ
떼굴
루키깡다구
ㅎㅎㅎ
지희짱
요즘 인스타에 Ai로 얼굴만 합성해서 사진이랑 여상 만들어 올린 계정이 점점 늘어나던데...
아주w되는거야
게르만노말
와.
고구마맛우유
실제 사람이 아닌 AI 가상 인물입니다.
삼손이
여의도밤안개븅신임
실물도 아니고 천조국도 아님
인스타 겨우 7.9만 유럽 흔한 유명하지도 않은 모델 AI로 짜집기한건데
누가 첨에 이런 게시물 만들어 올린건지 여기저기 사이트 다 퍼다 나르네

이게 위에 1번째 사진 원본이고

https://www.instagram.com/milana__official
인스타 본 주소임
보안코드
렉카색히들은 그런거 신경안쓰죠 ㅋㅋ
고야흥
원본사진 완전 다른사람이네요 아줌마인디
민선생님
인정
jin1225
헉헉헉 날가져요
나냥이
ㅎㄷㄷㄷ
멋쟁이라미안해
진짜 수정 아님 최고 !!!!
fQAQ
파오
테크포스
가시머리
처음 원본을 봤으면, 나름 괜찮은데, 수정본을 먼저 보니..지적질이 절로
롤링페이퍼냥
수염까까오
베이글은 베이비 페이스+글래머 인데 암만봐도 베이비도 없고 글래머도 업.
사이214
AI로 짜집기
즐가메시
엘프형 미인이네요
지나가세용
포디엠페러
챈짱
좋네요........
중복은닭이지
lII1IIl
윈터나 보러 가야겠네
공갈시인
얼굴몸매 빠지는게 없네요
오쿤
망했네
아니 AI 짤을 왜 ..
꽃보단지원
ㅎㅎㅎㅎ
구레나이
우와...
자베
dark가츠
말붕어대마왕
엘픈줄 알았으나 ai
sksskawk
좋네
에니사랑
Paionia
샤방사방
꽁이이
이쁘네요
별명1232
키가 180은 되보이누
이런저런홈런
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
멋쟁이라미안해
제시카 알바 리즈때 닮은듯. 판타스틱4 1편 찍을대...
kimkkmk2
와 허리봐라
찌질이123
작전과워드병
서양 미인들은 좀 쎄보이던데, 이분은 선해보이네요.
oirygvn
무지하게 이쁘시네
asdqweqe
ㄷㄷ
abcdx
ㅎㅎㅎ
hahahahahah1
난놈이긴하지
업템포
양천구불주먹
역시 보정한 얼굴을 믿기가...
roon
중남깜치
조작 느낌 잘 나네요
hublot
yhw6015
이쁘다~
친토로
ㅎㅎㅎ
dndos
대단하네요.
익명ㅤ
허기가지다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 필터구나
드래건버스터
어쩐지 조작같드라
LESSP
미도리222
아 이제는 모든게 AI로 조작한게 아닌가 의심해야 하는 상황이네.
자베
먼닉이얌
manz
원본보니 서양인 맞네요. 위 사진은 동양인처럼 나와서 와~ 진짜로 예쁘다 했네요..
꼬부꼬부기
ㄷㄷㄷ
이렇구나
굿
락크스
신기하네~~
DoniPaPa
좋네....
my준
현재지금
AI 만세!!
참모아베기
개꼴리네
존마일
존예네 시발... 마누라면 평생 잘해줄텐데
말대가
와...존나 이쁘다 했는데 원본사진 보니...깨네요
강뉴
ㄷㄷㄷ 이쁜사진이네요 ㅎㅎ
sunim
discov369
얼굴만 ai로 해놓은걸 우리나라에서는 '가상인간' 이라면서 사기를 쳤었죠...ㅋㅋㅋ
beat
미모 미쳤네
수면위달빛
원본도 이쁘긴한데 보정된게 동양적으로 생겨서 더 호감가네 ㅋ
giuchoi20
씨발.. 존나 예쁘네 하고 감탄하고 있는데 AI...히발
서풍의광시곡
엄청 이쁜데 먼가 깔끔하게 생기셧네
우치야마리나
코코넛2개
dqdzxccx
이쁘네요
지간러흘
ㅋㅋㅋ
커피는
오랜만에 천조국 이쁜사람 보네
날나리판도리
dhsmfehduftlagl