조건만남 나체 찍힌 사건 ㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]조건만남 나체 찍힌 사건 ㄷㄷ

블루몬 댓글수 168 조회수 13,175 05.16 08:13
화이트배경 다크배경

조건만남 미끼로 30대 나체 촬영한 10대들

30대 남성이 10대들에게 옷이 벗긴 채 영상이 찍히고 돈까지 뜯겼습니다. 조건만남 할 사람을 찾는다는 10대들의 유혹에 걸려들어 이런 봉변을 당한 겁니다. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

이건박식한나도모르겠다
바보ㅋ
에니사랑
나혜성
1대 다수면. 어려도 힘들지 않칸나.

10대면 한창 대가리에 힘께나(무식하게) 싸움만 할줄 아는 나이니께..그러니까 얘네들은 형벌을 크게 때려야 한다 이것이지.

남자는 다 그러제 젊은처자가 엉김 조은거.
다들 좃 붙들어메시라고,
뉴스탓으니 모방범제 자주 보게 될것이니께
dodok
격투종목 선출 출신 아니면 일반인 기준 2명만 되도 이기기 힘들고 3명부턴 무조건 짐
않이외않됀데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당해버렸네
Buzz1234
ㅋㅋㅋㅋㅋ
szabc123
흑인방송인 조나단 형이 저런거 하다 잡혔잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 고전적인 수법
카페다운
조나단이 저런거 했었어요?????
누구를 미끼로 해요? 파트리샤? ㅋ
트릭
조나단이 아니라 조나단의 형 말임.
조나단네 형이 착실한 조나단과는 달리 불량청소년이었나 봄.
학교에서도 말썽피우고 급기야 가출해서 미성년자 여자애들을 미끼로 성매매한다고 어른들 낚아서 돈 뺏은 듯.
걸려서 4년 형 받고 깜빵갔다 나온 듯.
카페다운
아 조나단 형도있었군요

전 조나단이 첫째인줄알고 있었다보니 댓글쓴사람보다 나이가 많은건줄 알았네요
감히수를쓰다니
저게 일명 각목이라고 해서

가출팸 애들이 많이 쓰는 수법입니다

미성년자애들로 조건 시키다가 만만해 보이는 남자가 오면

그냥 바로 각목들고 올라가서 갈취하고 협박하는거죠
싸구려
각목이 왔는데 흑인이면 웃음 터졌을듯
대파마늘
찐 갱단인줄 알고 눈물 터졌을지도? ㅋㅋ
꽃게짱
가운데 다리가 산탄총인데 각목들은 대가리 박아야죠 ㅋㅋㅋ
szabc123
위에 분들이 다 설명해드렷네요 ㅎㅎ
조나단 친형이 했던 수법 ㅋㅋㅋㅋㅋ
magenta62
그냥 경찰 부르면 됨 ㅋㅋ
cxlikuhflker
ㄷㄷ
덕중에덕은육덕
ㅈ이 뇌를 지배하면 당해도 싸지ㅋㅋ
가보파
ㅋㅋ
매너매너인
에휴
모독자아몬
오묘한밤
저 쌍팔년도식 범죄를 아직도 당하는 병신이 있구나. 미성년자 조건만남 하는 새끼들은 당해도 싸다.
집앞이야
욕하기 애매
TERRY09
당해도 싸다
9올모크
다구리에 장사 없지
이리아에
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
산에사람
헐.....
Darkel
ㅉㅉㅉㅉㅉ
예전에
잘 당했네...
램보짱
피도짱
ㅎㄷㄷ
벨제바브
당해도 싼게 아니죠
처벌을 해도 재판을 통해 해야지
쟤네들은 걍 사기 협박 범죄를 저지른 겁니다.
시르저
미짜에 눈 돌아가는 새끼들은 당해도 ㄱㅊ
미스터리X
어린놈들이 진짜
레다1970
찐이이
namjil2
범죄자가 살기 좋은 나라 ㅠㅠ
으니겨니
30대는 저정도로 해서 정신 차렸으면 다행이다.

애새끼들은 똘아이 제대로 걸려서 한번에 인생 난이도 올라갈 팔자 일거 같고
oㅏ메리카노
기동전사건담
미성년자 성매매 하려는 놈은 당해도 쌈.
hublot
아리가케
미성년자랑 왜 ..... 어휴....널린게 20살 애들인데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루왁코피
나가리맨이야
남자로서 이해는 가는데.... 좀 할거 안할거 구분은 해야 이런일 안당하지. ㅋㅋ
아리아름
앞으로 혼자해결해라 10대애들이랑 조건만남하는 정신나간 사람이. 있네.
키스할테다
ㅎㄷㄷ
soland
일각수
똥손
자압자득
익명789
자베
닥터펑크
...
당근먹는냥이
리버들
대검이나 챙겨서 피를 칠갑을 해야 되는데 ㅅㅂ것들
꽁이이
문제다문제
썅연술사
저 썅년놈들도 전부 사형시켜야.
사고 방식이 일반인과 다르더군요.
예전 똑같은 수법으로 걸린 범죄자들... 기성세대가 잘못했고 지들은 피해자 라고 고래고래 소리지르던 공범 썅년이 기억납니다.
훈도적
허그극
헐헐 ㄷ ㄷ ㄷ
사천천
ㄷㄷㄷㄷ
dindaer
나이가 어리다는 이유라....ㅎㅎㅎㅎ
아이테르
ㄷㄷㄷ
구름나라
민초파
와... 얼마나 몬났으면... 10대 한테..
블라디미르게레로
이건 참 ㄷㄷ
헤이즐넛향기
쓰레기들은 쓰레기의 적 적과의동침
때루
어휴 쓰레기들끼리 잘한다 ㅎㅎ
커피는
어휴...
구레나이
ㅋㅋㅋㅋ
와샷
에효...
NOTDOTINFINITYL…
이건뭐어휴
븅신새끼 ㅋㅋ
늙으막
뿌린대로 거두리라..
검은색인간
원래 하던 짓거리임
아주w되는거야
데프라
ㅉㅉ
SQUALL6751
오히려 저런 놈은 저런 꼴 당하는 게 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이콜원
ㅎㅎㅎ
민선생님
ㄷㄷㄷ
우주대마왕1
아 세상 참...
doncic
ㅋㅋㅋ
토렌트다차자
ㄷㄷㄷㄷ
이렇구나
ㄷㄷㄷ
루키깡다구
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
마스터이킷
각목이라고 부르죠. 이건 양쪽 다 강하게 처벌해야합니다. 미성년자 사는 놈도
구름나그네99
aramise
RED7
한번 떡칠려고 수천만원 계좌이체 했던 사람 기억나네
adonis1
ㄷㄷㄷ
운만땅
...
지나가던인간
조건이야 저런걸 감수하고 하는 거지
토잋
에휴 ㅉㅉ
iorkozllk
ㅉㅉ
LESSP
가시머리
나. 처음 저 기사봤을때, 10대가 사진 찍힌줄..어휴..세상이 무서워졌어.
올러게인
멍청힌넘에 멍청한 재판
큰거온다
아니 근데 저렇게 순순히 돈 뺏기는게 조건만남한게 처벌 받을까봐 저렇게 뻇기는거같은데 어차피 경찰에 신고할거면

왜 뺏겻냐 병신같이 ㅋㅋㅋㅋ 난 그게 젤 이해 안되네
사랑과두려움
안주면 쳐 맞으니까... 일단 안맞고 자리를 회피하려고 줬겠지.
큰거온다
아 그러고보니 저 10대 떡대가 장난 아니긴 하네요
근데 중간에 런 못할라나요
런하면 더 맞을까봐 못한건가...
DopoZ
waifu
강뉴
에휴 애나 어른이나...ㅉㅉ
duntee
즐가메시
어휴 ㅋㅋㅋ
업템포
엘쓰리
에휴...
keeper021
나이랑 뭔 상관임? 이미 10대 후반이면 피지컬로는 최전성기인데...
니가 아무리 프로 운동선수래도 3명이상 덤비면 쳐맞는거임.
이미 30년전에도 있었던 일이고 지금도 있을꺼고 30년 후에도 있을 일이니 놀라울 건 없음 ㅋ.
날나리판도리
바람꽃2
영계를 건지려면 인생을 걸어야한다는...
OXMagician
그 유명한 각목인가?
꽃수비
대한민국
개돼지새끼
잘됐네
ㅋㅋㅋㅋ
축하
덜떨어진 저 왜구빙신충들 살충
ㅋㅋㅋㅋ
키리엘81
한심..
슈퍼미싱
다 잡아야함.
모두 범죄자
아쿠아코
각목;;
fnalejwjr1
ㄷㄷㄷ
공갈시인
좆이 뇌를 지배하면 저런 꼴 당함

도담삼봉
세상 참 어이 없당
꽃보단지원
cxlikuhflker
으이구 화상아...
우리살람
박스로드
ㄷㄷㄷ
찌앙펑슈
ㄷㄷㄷ
테크포스
com99
ㅋㅋ
먼닉이얌
Sloucher
미타암가는길
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Aian
ㄷㄷㄷㄷ
티카페장기체류중
어린 구멍 찾아 삼만리 한 삼십대 새끼나 삼만리 찾아온 새끼 협박한 새끼나 ㅋ
그 새끼가 그 새끼들이지~ 저 새끼들은 다 깜빵으로 고고~
꿈을2
무궁화
가해자와 가해자의 사건 ㅋㅋ 현실은 10대 건들인 30대가 더 크게 문제 될듯
난쟁이재봉사
ㅉㅉㅉ
Josuaa
오쿤
ㄷㄷㄷ
yong1318
무거운 10대~
라라룰룰
저런짓 하는 10대들도 쓰레기지만 미성년자 조건 만남 하려는 자체가 그보다 더한 쓰레기지
어엉이
momo111
예전에 아는 사람이 술자리에서 저거 당할뻔했다고 썰 풀던데 ㅋㅋ어디 모텔 앞 골목에서 만나서 돈을 먼저 주고 여자 만나러 가는 뭐 그런 시스템이였다고 했던거 같음 암튼 돈을 먼저 주니까 몇호로 가시라 여자가 있을거다 해서 가는 타이밍에 잠복중인 남자 들이 티어나와서 있는거 다 내놓으라고 했는데 그 사람이 운동했던 사람이라 역으로 패버렸다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dndos
뭐야 ㅡ;;;
친토로
ㄷㄷㄷ
emfirhs
법원 판단이 말이 되나요?
익명ㅤ
마이청춘
ㄷㄷㄷ
찌질이123
kaakka
ㄷㄷㄷㄷ
유랑만리
사이214
ㅋㅋ 당해버렸네
자베
帝釋天
ㅋㅋ
파코모
독텐
ㅉㅉㅉ
DoniPaPa
쯧....
루이스88
저건 둘다 똑같은 놈들이고만....ㅋㅋㅋ
위대한한글
이정도면 대한민국은 범죄자편.
sdf5sdfsdfsd
애새끼들이 고생은 싫고 누리고싶은건 많고 그러니 아주 못된것들만 처배워서 ... 요즘 나라꼴보면 애들보고 뭐라고 하지도 못하겠다. 병신같은 부모들 투표도 제대로 못해 아이들 미래 망친거보면
ori1
둘다 문제인데....
욱천
저번에 초딩한테 맞는 인간도있더만..
topck1
사체사진 아닌게 다행
테크포스
모어화일
조건만남한 사람과 저걸 빌미로 돈 뜯은 애들도 다 잡아넣어야지
CorpPor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해도 싸다 등신새끼
에브
nyan2
아이고....
달달봉이
ㅋㅋㅋ
무한사나이이
수면위달빛
10대입장에서 써보자면 단발로 한 10~20정도만 뺏고 걍 바이바이 했어야 30대도 지 구린거 있으니 신고못할텐데

있는돈 뺏고 20추가 인출에 일주일에 30? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 살인현장 찍은것도 아니고 너무 갔어 애들아
토렌트다차자
리얼 바보;
redtank
헐.......
StarSapphire
똑같은 놈들끼리 ㅈㄹ 난리 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨