음 요새 아이스크림이 너무 맛나네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]음 요새 아이스크림이 너무 맛나네요

히히호호헤헤 댓글수 16 조회수 315 05.16 01:00
화이트배경 다크배경

일단 퍼먹는 쿠엔크를 가장 좋아합니다

바닐라맛도 물론 좋아하지만 저는 이상하게 쿠앤크가 가장 맛나더라구요

유튜브에보니 집에서도 만들어 먹을 수 있을것 같아서 한번 시도해보려고 하는중입니다

이거저거 만들어서 먹어보고싶네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코엔젤
살찌는 전조증상입니다.
사이토카in
저도 쿠엔크좋아함 막대살때도 항상 포함시킴 ㅎㅎ
아무거나싫어
아이스크림 살 찌는데 직빵이더군요
중력우울
서주우유아이스크림 콘 먹어보셈...
szabc123
쿠앤크 큰거 진짜 존나 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어렸을때부터 그거 한통 혼자 다 먹는게 로망이였습니다
날나리판도리
기타노짱
전 구구크리스터.
5천원 짜리 한 통 방금 먹어치웠습니다.
꽃수비
오래됐네
먹어본지....
앙유진
호두 아이스크림이 맛나던데
옵티마옵티머스
요즘 아이스크림 양은 다운 가격은 업
비싸서 과일맛 쥬스 사서 얼려먹어요
SQUALL6751
아이스크림 좋아하면 돼지 됨...;;;
예전에
많이 드세요...전 안 먹어요