악명높은 하와이 물가

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]악명높은 하와이 물가

magenta62 댓글수 29 조회수 448 05.16 00:30
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

카페다운
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ 우리나라 하와이 물가 뛰어 넘었구나
원래 우리나라 물가 자체가 싼편이 아니었음. 10년 전에도 비쌌어서... 대부분 나라별로 좀 싼 품목이 있고 비싼 품목이 있는데 우리나라는 전반적으로 다 비싼 편이긴 했음. 유통구조가 너무 개같아서 문제는 대기업이 유통구조 줄이고 들어오면 싸게 팔아야하는데 싸게 팔면 기존 업자들 다 죽이는것이니까 똑같이 비싸게 팔면서 폭리를 취함.
namjil2
아이고 ㅠㅠ
spa01
우리나라 물가
페르시니온
한국이 더 악한데요
꽃수비
대파는?
빤스보틀
어찌 비슷한거 같기도 하고 우리나라가 더 비싼거 같기도 하고 그러네요 어찌 하와이보다 더 비싼나라가 됐냐 에고..
시금치는 오히려 하와이가 더 싸네요 푸짐해 보이고 신선하기까지...
Lodal
어라....괜찮네..?
아이스웨일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
히히호호헤헤
음 비교화니 확다가오네
매일매일이
ㄷㄷ
Backdrop
기름값은 캘리포니아만큼 비싸다던데
리버들
한국이 더 심각하게 비싸네
RED7
이젠 내가 1등이닷
뭐던가
싼것만 보여준듯 한뎅..... 공산품은 가격이 사악할듯
데굴데굴데굴데굴
역시 우리나라가 비정상이였구나
포디엠페러
ㅋㅋㅋ
opopq1w2
이러니까 헬조선이라고 하지.....ㅠ.ㅠ
당근먹는냥이
날나리판도리
하와이 하면 누가 생각난다...
주종잠
헐~~~
앙유진
중간 유통마진만 빠져도 나아질것 같은데 쩝
다시한번생각하자
졸라 웃긴게 위에 채소는 일반적으로 사람들이 잘 안먹는 거...
오쿤
예전에
저런 물가 말고 식당 물가 필요
cxlikuhflker
저나라는 서비스 물가가 비쌌던걸로 알아요 근데 우리나란 둘다 비싸서 문제
ways
도시락의힘을
우리나라 평균 월급 GDP 비교하면 엄청나게 더 비싼거죠 ㅎㅎㅎ 우리나라 물가는 진짜 월급대비로 보면 전세계에서 거의 1등 아닐까 생각듬
도대체 그많은돈을 누가다 버는걸까요? 난 그게 가장 궁금 유통업일까 판매자들일까? 특히나 삼면이 바다임에도 불구하고 해산물은 육류를 이미 아득히 뛰어넘음 ㅋㅋ 과일 채소는 뭐 말할것도없고
헌터브이
결론 우리나라가 더 비싸다 ㅋㅋㅋ
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨