민희진이 아일릿을 저격한 진짜 이유

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]민희진이 아일릿을 저격한 진짜 이유

장다르크 댓글수 15 조회수 845 05.15 23:40
화이트배경 다크배경

아일릿은 음원만 아니라 음반 판매량도 초동이후 꾸준히 많이 팔린다

이미 음원이나 음반 판매에서는 뉴진스를 뛰어넘었다.

이에 민희진은 하이브가 민희진이 없어도 걸그룹을 히트시킬수 있다 생각했을것이다.

그래서 아일릿을 저격한거 아닌가?.

그런 논조네요

그냥 참고로 보세여

좀 편향적이긴한데 아주 틀린말은 아닌거 같음

뭔가 봤는데 새로운 주장이 많네여. 넷마블 통해서 텐센트가 하이브랑 어도어를 노렸다던가

여기 영상엔 빠졌는데 아일릿은 이번 1주만 8만2천장 팔았다네요

데뷔하고 한달 넘었는데도 앨범 판매량이 점점 늘어나는게 신기하네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

손나은내꺼
개소리 잘들었다
균열
하던 말던
안하던 말던
mariowario
주식 20% 받아쳐먹고 회사욕
경산검객
그런것도 있겠죠,,,,민희진이 선을 넘었어요
업템포
섬노살
민줌마들 얼릉 정신 차려야 할텐데 ㅋㅋㅋ 한국은 참 이상한 나라임 그저 감성 자극하고 눈물 몇번 빼주면 이성은 마비되어 버림 ㅋㅋ
꽃수비
방씨발 하이부 개쓰레기
대한민국
개돼지들
똥파리 앵앵앵
방씨발 죽었다던ㅔ
ㅋㅋㅋㅋ
골드닷
ㅎㅎ
이번처럼
근데 확실히 음반 시스템은 좀 변해야될듯 ㅎㅎ
기사보니 아일릿 포카 다모을러면 100만원치를 사야된다고 하던데 ... 같은 음반을 100만원씩이나 주고 수십장을 사야되는지 ㅋㅋㅋ
쪽수많은 그룹은 수백만원치를 사도 카드를 다 못모은다고 하는
한사람이 이렇케 사니 .. 이제는 음반 판매수가 꼭 인기순위는 아닌듯 ..

그러고 보니 음반 사본게 ... 서태지 HOT 가 마지막이였네요 ㅋㅋㅋ
시골집에 가면 아직도 시디가 있는 ....
요즘은 뭐가들어있길레 저렇케 많이 사는지 ??? 저때는 사진 몇개라 가사 정도만 있었는데 한장만 사면 끝인 ....
다시한번생각하자
음반 사서듣는사람은 이제 없죠...
다 스트리밍이나 다운받아서...
집에 CDP(오디오나 기타등등) 있는집이 드물듯...
누가 시작한건진 모르지만 그냥 상술로 파는게 보기좋진않음...
szabc123
난 아일릿 딱히 좋아하진 않는다만 인기가 생각보다 많네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
앙유진
얘네는 첨부터 짭냄새가 넘 강해서 논란되겠다 싶었는데 이리 일이 터질줄은 ㅎ
산에사람
그런가요.....??
아그축
민희진이 이미 포카뽑기 성토한적 있음
뉴진스는 각 앨범에 포카를 섞어놓긴 했어도 뽑기는 없음 최대 5장만 사면 모든멤버 포카 콜렉 가능
앨범판매량은 이제 중요한 지표가 아님
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨