ㅇㅎ)몸을 부르르 떠는 수상한 요가 수업 논란

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]ㅇㅎ)몸을 부르르 떠는 수상한 요가 수업 논란

초사이언 댓글수 195 조회수 11,164 05.15 06:40
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

오쿤
szabc123
무도 불장난 춤?
햇탱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각 했어요
코엔젤
기사내기 참 쉽네
악에서구
그러게 말입니다. 지들끼리 지지고 볶든 삶든 대체 뭔 참견인건지...
아무거나싫어
깨비먹
딜도 박고 하는 요가인가?
민초파
형!! 다음차례는 접니다
왜놈오랑캐
나도
헌터브이
요가??
fjkgjgjghf
헐 리모콘 딜도요가
하얀여울
사이비 종교단체같은데....
帝釋天
ㅋㅋㅋ
안노노
이게 되나?? 풀버전을 봐야 이해가 될 것 같다.
가연19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Akumashii
ㅎㄷㄷㄷ
cxlikuhflker
ㅋㅋㅋ
구석탱이
응?? 요가라고??
에브
벨제바브
뭔 전기감전이라도 된줄 ㅋㅋㅋ
꿈을2
금나비
달달봉이
피도짱
아이고
StoneWall
뭘 어떻게 하길래 저러는거야?
yong1318
뭐지?
갑니다가세요
뭘 넣어놨나ㅋㅋ
Beat1004
이상한거 먹었나...
코코넛2개
모독자아몬
니주구리씹빠빠
?
pwosik
돌말한량
어둔
태국 일인데 보고 욕을 하건 좋아하건 의미가 있나
어그로 끌어서 조회수 빨려는 거지
헌진2
H ealing
Yoga
Brain
Education
라고 하드만 요가가 보통내기가 아니었네....
라0
ㄷㄷㄷ
구레나이
오잉?
제로스이로스
Darkel
뭘 했길래 저렇게;;; ㄷㄷ
gru2584
마약하면 저렇게 비비기만 해도 오르가즘 느낀다던데
SimpleNICK
일반적인걸로 보이진 않네
호롤롤로십구
ㄷㄷㄷ
민선생님
마약인가?
강남9
새로운 요가라구 그러네여 ㅋ 마약은 아닌듯
막 신음소리 내구 ㅎㅎ
저래 부르르 떠는거보면 밑에 분 말대로 딜도 넣은 듯

https://www.facebook.com/watch/?v=1884899675321815

https://www.youtube.com/watch?v=9UsWj15AFRs
빤스보틀
이거 보지에 착용하고 요가하는거
그래서 옆쪽 친구도 오르가즘 느끼면서 부르르 떠는 오르가즘 요가 컨셉입니다.
야사랑
엉??? ㅋㅋㅋㅋ
textmenow
가난인
산에사람
?????
바닷조갱ㅎ
이게 뭐지??? ㅋㅋㅋㅋ
Sloucher
매너매너인
읭?
배꼽대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
burningssun
여자한테 마약먹인거 같은데
서리군
ㅋㅋㅋㅋ 머야 저게....ㄷㄷ
미타암가는길
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루왁코피
검은빵
기렇게
tafe
아...딜도 박고 하는 거구나...
당근먹는냥이
송편두통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약이라도 놨냨ㅋㅋㅋㅋ
RED7
했네 했어~ 했지???
우수한하이
지랄한다~
예전에
별 참...
양천구불주먹
바이브레이터 들어가 있고 손에는 리모컨???
리빅
부비부비 쪼아
시맹스
ㅋㅋ
찌앙펑슈
ㅎㅎㅎ
말붕어대마왕
기모찡
빽타
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모리솟
응 토이
아리가케
ㅎㅎ전나 웃기네
키키아빠
와... 한편으로는 대단하네 ㅋㅋㅋ
oㅏ메리카노
인터넷워
armstrong73
ㅎㅎ
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서브제로
뭐때문인지 그냥 딱 봐도 알겠구만 ㅋ
재앙이다
진동이 오나보네
sdf5sdfsdfsd
미친년들이 하도많아서 요즘은 결혼하기도 겁날듯. 결혼할때는 죄다 신분세탁하고 하니까
마이청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시한번생각하자
https://info.51.ca/articles/1310124
섹스요가 라고....
뭘보니
뭐 넣은겨???
마이콜원
ㅎㅎㅎ
데프라
뭐지
와샷
이제는 별걸 다...
dark가츠
응? 뭐지??
찌질이123
여자가 주도하는것 같은데....
후루후루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블라디미르게레로
ㅎㄷㄷㄷ
아이스웨일
다리사이에 뭔가 넣은듯
밤디
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도안해
약먹었나
doncic
ㅋㅋㅋ
루키깡다구
ㅋㅋ
꽁이이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9프롤리라
ㄷㄷ 진짜 약이라도 한건 아닌지..
훈도적
위에 사진댓보니 이해가 ㅋㅋ
삵퀭이
ㅋㅋㅋ
케르제
진동을 느끼는구만
ssakoo33
아이테르
ㄷㄷㄷ
독술리
머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
램보짱
부슬비
흥분인가 발작인가 ㅋ
aramise
웰치스제로
약 한거 같은데?
asdqweqe
ㄷㄷㄷㄷ
조용하세요
뭔가... 이상하긴 하네요...
사피알딘1
ㅎㄷㄷㄷ
통영물개
;;;;; 요가맞나
우주대마왕1
뭐지?
oirygvn
저정도면 빨리 구급차 불러야할 것 같은데 ㅋㅋ
영쿤
모지????
야몽코몽
바이브레이터겠죠..
어쩐다
요가도 제 길 찾아가는건가? ;;;
장수촌
ㄷㄷㄷㄷㄷ
topck1
다리 풀린거보소
떼굴
얼라이어
잉 뭐지?
미스터리X
부럽다
지나가던인간
약한건가...? ㅋㅋㅋㅋ
뙈지아가
약 먹은거 같은데
숨쉰채발견
우리살람
skey
...
사천천
ㅋㅋㅋㅋ
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜론체리
세상에나 ㅋㅋ
가시머리
별게다..
나냥이
ㅋㅋㅋㅋ
강뉴
ㄷㄷㄷㄷ
adonis1
ㅋㅋㅋ
귀염귀욤
매일매일이
ㄷㄷ
업템포
섬노살
뿅가
호동동
iorkozllk
경험 하고싶당
테크포스
동건장
뿅가ㅋㅋ
이거왜이래
나이트 가면 하는 부비부비 인데??
나눔어택
바이브레이터 낀듯하네요.
날나리판도리
me2good
.
waifu
바람꽃2
도끼자루 찿는중??
즐가메시
마약한 느낌 ㅋㅋㅋ
슈퍼미싱
저걸 돈내면서 해야하남. 집에서 혼자 해도 될듯한데
ways
fnalejwjr1
ㄷㄷㄷ
공갈시인
ㅋㅋㅋ
꽃보단지원
ㅎㄷㄷ
이이잉ㅇ
?
구름나그네99
IMBC
먼닉이얌
벙개조아
ㅎㅎ
qwelkj
ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨다빨다다른걸
가보고 싶다 ㅋ
에니사랑
york0717
난 또 방송중 간질 발작한줄..
즐겁자
딜도 요가넹..
여자가열매냐
뭐가 박혀있겄지
파코모
익명789
이해할수가 없고만..ㅋㅋㅋ
빵틀
hublot
키스할테다
오르가즘 요가 인가보네요? ㅋ
커피는
ㅋㅋ 뭐냐 저건
레드블루
왼쪽의 긴바지 여성도 느끼는 듯한 표정인데
토렌트다차자
홍콩 가는데?
가스라이팅
TimeMaster
아무리 봐도 이건....
Buzz1234
럭키용
딱 봐도 딜도나 마약 넣고 있는거 같은데
진상토끼
뭐야 저거... 참
빵빵빵R
노이즈마케팅?
유랑만리
ㅋㅋㅋㅋ
세라틴
뭘하면 ㅋㅋㅋ
멋쟁이라미안해
지가 지 돈 내고 요가 레슨이라하고 받는데... 그냥 신경 안 쓰는게...ㅋ
유루유리하지마
약빨앗나
엉글
에너지 소모 작살
0oio0
정상은 아닌데
yhw6015
몬짓을 한거여~~? ㅋㅋ
작전과워드병
ㄷㄷㄷ
Shakur
지랄한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ