나이 먹어서는 더더욱 투자는 신중해야 되네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]나이 먹어서는 더더욱 투자는 신중해야 되네요

달리비마 댓글수 2 조회수 250 05.13 17:57
화이트배경 다크배경

수입이 없어서 더더욱 힘들어져요

돈 나갈 데는 많고요 (건강등)

특히 지인 추천등은 하지도 말고 받는 것도 주의요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

수부타이바투르
글쎄요. 사람들이 공포를 보기전에 탐욕전에 코인 떨어진다고 해서 나가는것 보고
뭘 그리 심각하나 생각중입니다.

제주위에 게임 하시는분들 코인 하는데

1번째 업비트는 안하는데 바이낸스를 함 ? ㅋㅋ 이것 지인한테 물어봤더니
업비트는 이미 상장까지 받았고 국내에서 엄청나게 알아주는 앱이기도 한데 이걸 무시하고 영어로만 되어 있는
바이낸스를 간다. 폭망하는 사람들이라고 함 걸러야한다고함
2번째 현물로 올해 24년도 반감기 시작했고 이제 개미들 나가고 폭등할것 생각해서 매수 해야 하는데
수익률 하락 -10 -20프로 보고 전부 손절 치는것 보고 놀램
3번째 위에 2번ㅉ매 저 20프로는 그사람들이 투자한것인데 저거 빠진다고 좌절감에 자존감 낮아지는것 보고 많은 생각을 함
4번째 저 수익률 하락 -50 -80프로도 있음 근데 손절 안치고 가만히 있음 현물이니까.

이게 차트도 중요하지만 그냥 까놓고 -5프로 -10프로만 되도 심장 약하신분들 많아서 다른 사람들이 행복해 하는것 같음
파코모

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨