1일1떡하면 플스사는거 허락하겠다는 마누라

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]1일1떡하면 플스사는거 허락하겠다는 마누라

프래드 댓글수 124 조회수 4,999 04.25 21:54
화이트배경 다크배경

플스하면서 하면 되겠네

뭐가 문제?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

doncic
ㅋㅋㅋ
pavement
난 이런 기출변형이 좋더라
❤️위위경이의방
이런 형국인가..

해영의봄
처제??!! 순간 내가 뭘본거지
연방의하얀사신
제네시스가오
뭐야 이새끼 ㅋㅋㅋㅋ
개끌고집으로
처제는 장인어른의 딸이 아닌가벼 ㅋㅋ
다시한번생각하자
여기서 막장전개 출생의 비밀...
이건뭐어휴
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오쿤
ㄷㄷㄷ
맨오브스티로폼
자기 돈으로 플스도 못사고, 사려면 성노예로 전락해야 한다니 처참하네
사월십이일
어질어질하네
사천천
ㅋㅋㅋㅋ
adonis1
ㄷㄷㄷ
나눔어택
ㅎㄷㄷ
초코송송이
무궁화
구름나라
Buzz1234
야사랑
처제... 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사라진시간
처제? ㄷㄷ
라0
ㅋㅋㅋㅋ
IMBC
여름엔쿨이지
개구라지 이게 말이돼?
구름나그네99
rlaclfkd
ㄷㄷㄷㄷ
등딱지
오천조
마이콜원
ㅎㅎㅎ
동구4
이 무슨...ㅋ
당근먹는냥이
집앞이야
처제는 장인딸 아님 장모님의 비밀??
cxlikuhflker
ㄷㄷ
티카페장기체류중
혹시 이글 올리면서 댓글이 무슨 내용인지도 모르고 올린건 아니지? ㅋ
피도짱
ㅎㄷㄷ
이런거처음임
아 ㅎㅎㅎ
켠2457
장인어른의 딸 범하다니 ㅋㅋ표현 ㅋㅋ
차는씨보레
처제한테 사달라고 해라
구레나이
ㅋㅋ
lujin007
ㅋㅋㅋㅋㅋ
로이밀러
ㅎㅎㅎ
모독자아몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파코모
니주구리씹빠빠
ㅋㅋ
meteok
??????
oㅏ메리카노
Paionia
민선생님
ㄷㄷㄷ
허무공백
량이c
이게 어디서부터 잘못된거지?
플스하나 못사는 퐁퐁남이라 해야 하나..
처제랑 붙어먹은 ㅄ이라고 해야 하나..
이게 뭐지?
곱창시러
플스를 못사게 하는건 아니니 퐁퐁남은 아니고 "조건부 성불구자" 정도일꺼고
병신이면 처제랑 붙어먹기 힘들지 ㅎㅎ 이럴땐 쓰래기나 개새끼가 맞음 ㅎㅎ

진짜 의문은 과연 처제는 왜 장인어른의 딸이 아닌가?랑
스팀팩의 성분은 무엇인가? 정도?
interboy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌앙펑슈
ㅎㅎ
사피알딘1
마법이012
처제라니?!
무한사나이이
걍 플스포기해라
topck1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버들
갑자기 처제가 나와서 순간 벙찌네
닥터펑크
ㅎㄷㄷ
최고수호천사
플스를 포기해도 지옥이 기다릴것..
(자기 플스 플스 그렇게 노래 불러놓고 지금 뭐 하자는 거야?)
renon
변화구 후덜덜...
캣조아
운동 겁나 해도 매일은 못할 듯
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋ
우수한하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SimpleNICK
yong1318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nchris
개소리를 자연스럽게 써놨네 ㅋㅋ
미성년자
그냥 포기하란 뜻으로 하는 말인 듯
기렇게
제셈
ㅎㅎㅎ
정일이친구
뺀질덧니
바람꽃2
처제는 못참지ㅋㅋ
ahfmtlrk
ㅋㅋㅋ
익명789
댓글이.. ㅡㅡㅋ
블라디미르게레로
ㄷㄷㄷㄷ
dqdzxccx
어이구야
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와샷
미치겠다
근육질이선생
그게 일이라면???? 고통이지
검은밀가루
억.... 댓글에 처제????

헉....
꿈을2
아컬트
거기서 왜 처제가???
9올모크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷워
잭잭
ㅎㅎㅎ
라캉시엘
ㄷㄷㄷㄷㄷ
Darkel
처제????
armstrong73
ㅎㅎㅎ
toto93
ㄷㄷㄷ
Aian
ㅋㅋㅋㅋㅋ
hublot
원코인
pwosik
맥심스테플러
미크재거
테크포스
육육2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리가케
아...한국 남자들은 결혼하면 왜 맘대로 못사는가....돈은 남자가 버는데...왜?????왜??????왜???????하나정도는 사도 되잖아@?!
DNTM
비아그라 먹으면 더 갈게 하잖아 멍츙이들아.....
재앙이다
솔직히 체력이 안됨 ㄷㄷㄷ
훈도적
깨비먹
빌드업 오졌다
나가리맨이야
나 어릴때 길가는 여자만 봐도 흥분되고 그랬는데 지금은..... 더이상 이야기 못하겠다 슬퍼서 ㅋㅋㅋ
Sloucher
3060ti
저정도면 플스를 사도 피곤해서 못함
꽃보단지원
ㅋㅋㅋㅋ
키스할테다
쎈척 ㅋㅋ 급 처제 이야기 하고 있어 ㅋ
괴도엑파
뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
웅캭캭캭
처제........... ㄷㄷㄷㄷ
아이테르
ㅋㅋㅋ
누가가냐하와이
떡복이
데프라
활동중단
꽃수비
하이브 방씨발 놈같은 개병신이 다 잇네
저 따우 올린 놈이나 그기에 멀 또 단 놈이나
그냥 잘라야지
왜구해충 게임병신충
이혼하지 않는 여자가 천사 중의 천사 봉사정신으로 똘똘
ㅋㅋㅋㅋ
썅연술사
코피 뽜
블루리더
99mon
엄청나네 엄청나
럭키용
마지막 엄청나네요
등심숯불구이
갑자기 분위기 처제
수염까까오
처제?????