요즘 외모 때문에 논란인 남아공 여자 축구선수

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]요즘 외모 때문에 논란인 남아공 여자 축구선수

TLOU 댓글수 261 조회수 14,402 04.22 18:29
화이트배경 다크배경

Miche minnies

2001년생 남아공 여자 축구 선수

브라질의 모 축구 선수가 2000년에 남아공에서 

친선경기가 있었음

응?!

이건 그냥 쿨하게 인정하자 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

지삼배체종
이건 딩요 애미도 알아보것구먼 ㅋㅋ
헌터브이
가족아닌가요 ㅎㄷㄷ
클송
여동생?
모니터회원
"Miche minnies 2001년생 남아공 여자 축구 선수"
"브라질의 모 축구 선수가 2000년에 남아공에서 친선경기가 있었음"

- 이게 핵심인 거죠.

너무 닮아서 호나우딩요 딸이 아닐까 하는 의심이 든다는 얘기죠.
giutto
아하
모니터회원
2000년이면 호나우딩요가 20살이 됐을것이니 충분히 가능성은 있죠. (호나우딩요는 1980년생)

크게 부각된건 2002년 월드컵인데, 1997년 U-17 월드컵에서 두각을 나타내기 시작했거든요.
다이어트하는옴팡이
호나우딩요가 나이트 클럽, 여자, 술만 적당히 좋아했었어도 축구 역사가 바꼈을 겁니다.
량이c
그런걸로 치면 아드리아누가 더 하죠.
배그
..아드리아누는 아버지께서....
코코넛2개
o여름이o
동생인데?ㅋㅋ
연방의하얀사신
동생 보다는 딸일 확률이 더 높음.
파워급구
친자확인 해봐야 할 듯
익명789
똑같다 ㅋㅋ
지천로얄
아무리봐도 남동생인데?
4블랙베일
친자 99% 이상일거라 예상 합니다
호박잎
정말 닮았네
낭만영감
사진이 그렇게 나왔네요..
NOTDOTINFINITYL…
정말 빼박이넹~.~...?
nasso
아니 형이 거기서 왜 나와 ㅋㅋㅋ
행복만땅이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
Ragamuffin
존나 닮았넹
bombardero
축구 잘하게 생겼네
벨제바브
딩요야 이정도면 인정하자
이건뭐어휴
딸이라고 해도 믿겟네 ㅋㅋㅋ
삵퀭이
가족아닌가요
웅컁컁캭
진짜 비슷하네요
검은색인간
딩요면 그럴 수도 있긴 함... ㅋㅋㅋ
아이테르
헐...
삼성폰
ㅋㅋㅋㅋ
tcafenetone
젊어진건가???
adonis1
ㅋㅋㅋ
엘쓰리
ㅋㅋㅋㅋ 닮았네
JunMS
아니 생긴 걸로만 상대방 기죽이겠는데 ㅋㅋ
kureia
닮았네요ㅋㅋ
토렌트다차자
판박이네 ㅋ
사천천
비슷하네요
jin1225
딸인거같아요 ㅎㅎ
키스할테다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구실력까지 좋으면 캬 ㅋ
아롱킴
데칼코마니
익명ㅤ
kkopwl
ㅋㅋㅋ
구경꾼3
Skellig
너무 똑같아보이네 ㅋㅋㅋ
동건장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toto93
매일매일이
ㅋㅋㅋㅋ
오쿤
축구 잘하게 생겼네
caneun
ㅋㅋㅋㅋ
풍마엘케인
이건...
아람치
닮았어요...
씨끄리뜨
ㅋㅋㅋㅋ
나눔어택
소름..
SQUALL6751
판박인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
오천조
누가봐도 딸 같은데 ㅋㅋㅋ 유전자 판박이 구먼
doncic
ㅋㅋㅋ
업템포
겔뱅이
와아 진짜...
iorkozllk
딩요 판박이네
매너매너인
합리적 ㅋㅋ
테크포스
waifu
Viscus
어?!
나프틸아민
축구 겁나 잘할것 같은 관상이네 ㅋㅋㅋㅋ
즐가메시
여나우딩요
중남깜치
ㅋㅋㅋㅋㅋ
smxlahr
페르시니온
가족인 줄..
초코송송이
진짜 닮았네요ㅋㅋ
soland
daebag
와우~~~
태극종사
콩콩아햐용
와우
등딱지
에니사랑
마마픈
허..잃어버린 동생?
namjil2
도플갱어 만나면 안되는 사이
공갈시인
마이닮았네
구석탱이
보자마자 딩요?
꽃보단지원
ㅎㅎㅎ
Hlike
누가봐도 유전자 몰빵인데
야채고로케
붕어빵 ㅎㅎ
sydmong
하늘도로
미타암가는길
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
박스로드
ㅋㅋㅋㅋ
fnalejwjr1
ㅎㅎ
IMBC
구름나그네99
帝釋天
ㅎㅎㅎ
farcher
ㅋㅋㅋ
티오피칸타타
똑같네
마이콜원
ㅋㅋㅋ
pppp4
같은 유전자 인가?
당근먹는냥이
쓰바리
ㅎㄷㄷ
꽃수비
20 여년전 꺼를
ㅋㅋㅋㅋ
씨바 지나라 아니면 다 똑같이 생긴걸로 보임
ㅋㅋㅋㅋ
저런 걸 다 자 오네
ㅋㅋㅋㅋ
레라미드케이
님... 이해 못하신 듯.

20년 전 2000년에 남아공에서 브라질이 친선경기를 가졌었는데 딩요가 출전했었고 저 여자 선수는 2001년 생 현 남아공 여자축구선수라구요. 딩요 딸일 가능성이 높다라고 올린겁니다.
구레나이
ㅋㅋㅋ
으니겨니
재능을 물려 받은건가? ㅋㅋ
파코모
꿈을2
때루
헐 ㅋㅋㅋ 복붙이네요
가보파
ㄷㄷ
오리하둘
오 딩요
애기는바보
nyan2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
qwelkj
진짜 닮았네요 ㅎㅎㅎ
대갈장군22
엥 지뉴 페이스온 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추락아스
호오
KILIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
topck1
관상은 과학인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모독자아몬
전혀 모르는 사이신가요? ㄷㄷㄷ
찐이이
yong1318
딩요?ㅋ
8올모크
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋ
slaslang
와..이건..
하늘렌즈
renon
환생아니누
우수한하이
시간여행?
날나리ikokl
ㅎㅎㅎ
빨강마망차차
형이,..
삼손이
ㅋㅋㅋ
카페회원
이야...ㅋ
Darkel
이건 100프로지
제셈
ㅋㅋ 누가봐도 가족~
뭘보니
비슷하다
pwosik
아리가케
딸이면....대박사건인데...ㅎㅎ
잉싱
이건 딩요가 여장한거다
기렇게
oㅏ메리카노
말붕어대마왕
아니 외계인 형인줄. 남매라고 해도 믿겠네요
Karos012
축구 진짜 잘하게 생겼다
사람은죽으면레고로변한다
치트키 쓰지 말라고.
현실외면
완전 판박이인데..ㅋㅋ
SimpleNICK
시암썬셋
이건 유전자 검사 해봐야해
허무공백
딸이네
야스왕
ㅋㅋㅋㅋ 딸이네
블라디미르게레로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리하우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같네요
에제르
ㅋㅋㅋ
스카이1984
아니 이게뭐야! ㅋㅋㅋ
DDoDDia
딸?
skrjandk
코딱지맛나쵸
딩요 랑 혈연관계인가 무자게 닮았네
잭잭
동생인가 보다
레다1970
빵빵빵R
친척?
에오티
사생아 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
dhsmfehduftlagl
장난 아니네...
armstrong73
헐... 설마??
밤디
와우
난쟁이재봉사
무한사나이이
쌍둥이네
Boxerroom
딸인가....
수면위달빛
음 저건 유전자 검사할 필요도 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친선경기가서 경기외에서 골을 넣고 왔네
티톡스
딸이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
재앙이다
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시맹스
ㅎㅎ
공백베기
어음...지뉴형?? 너무 많이해서 기억이 안나겠지만...유전자가 너무뚜렸해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키리엘81
와..,ㄷㄷ
여원후
닮긴했음
조용자용
이단자
귀빰따구
9sisoko
딸 아닌가? ㅋㅋㅋ
me2good
양천구불주먹
딩요 ㅋㅋ
금나비
번개달팽이
하루하루2
너무 닮았네요? ㅋㅋ
동네아저씨
이제 말할때가 되었구나. 사실 니 아빠는...
marup
ㅋㅋㅋㅋ
에브
즐겁자
배다른 남매인가?
와샷
ㅋㅋㅋㅋ
사정남
딩요 골 결정력 지리네.. 감옥도 헤집고 나오더니... 역시
Josuaa
누가가냐하와이
비슷하긴하네요
니주구리씹빠빠
딸이군요
티카페장기체류중
아빠~~~~
무지개지키미
완전 복붙
동구4
이야...이건 모....ㅎㅎ
투덜머프
우와...인정
juwieofow
7ysperio87
ㅋㅋㅋㅋ
여선아
;;;;;;;;;;;;;
머로하깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차가운하늘
통뼈감자탕
어디서 봤는데 딩요의 거기는 드릴과 같았다고
야몽코몽
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Crowner
첫 사진만 보고 딩요인가 싶었는데 ㄷ
오리마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같네
겔뱅이
우째 저렇게 닮을수가!!
Matari
ㅋㅋㅋ 축구도 잘하겠죠?
지삼배체종
너무 존똑임 ㅋㅋ
하얀곰
뭐지? - _ -) ?
집앞이야
짝은듯..
닥터펑크
ㅎㅎㅎ
jinjames
축구 잘하게 생겼네요 ㅎㅎ
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥두둥둥
베스트에 떠서 자꾸 보게 되는데 볼 때마다 웃기네
가스라이팅
잘찍엇군
abcdx
ㅋㅋㅋ
커피는
흐흠...
초천재미남
혼외자인가요.
우주대마왕1
헐...
redtank
딸인가?
boxer1004
와 존똑이네
강뉴
남매인가....ㅎㅎ
kaakka
ㄷㄷㄷ
리체
너무 닮았는데
민선생님
ㄷㄷㄷ
눈사랑
너무 똑같네요
구름나라
dqdzxccx
AI같이 똑같네
깨비먹
뽈 못 차면 안 되는 얼굴이지 저건
웅캭캭캭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통영물개
똑같누
등심숯불구이
복사 붙여넣기
신지비사
ai인줄
허그극
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ
킬링타임1021
골드오션
도플갱어도 아니고 닮았네요. ㄷㄷ
꽁이이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같네
이런저런홈런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지환
블라디미르게레로
ㅋㅋㅋㅋㅋ
원코인
딸 아니면 더 웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋ
foxof
그러게요 ㅎㅎ
담배빠는아저씨
ㄷㄷㄷㄷ
파카붐
와 똑같네 ㅋㅋ
뿡뿡잌
어?
mpboy
와!?!
진짜로오
대단... 확실하네
슬롯과헤어질결심
이건 유전자검사 할 필요도 없을 듯
친선경기하러가서 밤에 열심히 친선도모하고 다닌 듯
엘쓰리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
수퍼패치
합성인듯
부슬비
골때리네 ㅋ
나혼산쿨쿨
도플갱어인데 ㅋㅋㅋ
막타무스
adaffqweq
딸같은데
통통한곰돌이
언젠간 진실이 밝혀질거 같네
꼬꼬링
ㄷㄷ
북미너구리
딩요 정도면 너무 많아서 기억하기도 힘들듯.
아무것도모르고
이건 누가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩요도 헷갈릴듯 ㅋㅋㅋ
힌지
보자마자 깜놀함 ㅋㅋ
kikiiie
와..ㄷㄷㄷ
용아v
ㅇㅇ
조단9
이건 인정이네요. 와..
똘개이2
저 정도면 딸 맞네요.
admin00
와.....................이건...
여의도밤안개븅신임
애미 애비가 누구냐
udonghmm
정말 많이 닮았네요
김적
딸인가..
독술리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
jjangkun
ㅎㅎ