아까 폴아웃 정주행 하고 지금 천박사 퇴마연구소 다봄

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]아까 폴아웃 정주행 하고 지금 천박사 퇴마연구소 다봄

카페다운 댓글수 14 조회수 272 04.22 03:30
화이트배경 다크배경

와.... 천박사 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링타임용이 아니라 진짜 시간을 죽여버리네...

보면서도 이러니 망했지라는 생각이 보는 내내듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 감독은 이걸 무슨 생각으로 만든거지 강동원은 작품선택이 매번 특이하네 라는 생각 많이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 다른 사람들 진짜 안보는게 좋을겁니다. 

나같은 피해자가 안나오길 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

도람뿌
천박사는 뭐지? ㅋㅋㅋ
카페다운
강동원 나오는 영화인데 쓰레기입니다. 그냥 이런영화 없다고생각하세요 ㅋㅋㅋㅋ
최고수호천사
덕분에 천박사는 피해갈게요
SRDPT
덕분에 잘 피해갑니다~!
영화관에서 보신분들 어쩔 .. ㅠㅠ
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋ
honeylemon
시간을 죽였다고 해서 오잉 추천인가 하다가 밑에 보고 시무륵 ㅠㅠ 하여튼 감사합니다 ㅠㅠ
cxlikuhflker
천박사 진짜 유치하기 짝이없게 못만듬
카페다운
진짜 이렇게 개판으로 만들 수 있나 싶을 정도죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미 감동 스토리 연출 네마리 토끼를 그냥 방생하는 수준
헌터브이
천박사 아직 안본건데 패스해야겠네요 ㅎㅎ
토레엔트짜앙
천박사 보긴봤는데 기억이 잘안나네
채현영현아빠
천박사 그냥 시간때울때 보면 잠잘자요 ㅋㅋ
Josuaa
Paionia
abcdx
ㅎㅎㅎ

회원로그인

저장