대구 초밥집 틸라피아를 도미로 속여 판매하다 적발

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]대구 초밥집 틸라피아를 도미로 속여 판매하다 적발

magenta62 댓글수 23 조회수 678 04.22 01:37
화이트배경 다크배경

력돔이란 이름의 물고기죠.
3급수,4급수에서도 살아갈수 있는
어종이라는거지 4급수에 있는걸 꺼집어내
회를 떠서 먹는건아니고 우리나라에서는
전국 곳곳에서 새끼때부터 점검 및 관리받는
양식장에서 양식을 해서키워 판매도하고
납품도 하고 그러는걸로 알고있습니다.
잘못된 정보와 허위로 판매하는곳은
사업장폐지수준과 강력한 벌금 처벌이
합당하나 못먹는 고기를 판매하고 유통하는
것은 아닙니다. 저랑은 뭐 전혀 관련없지만
뭔가 댓글들중에 그냥 무작정 까는게보여
참조하시라 댓남깁니다. 그리고 저 고기가
이미 옛날부터 국내에 퍼져있으며 일상의
주변에 많이 퍼져있습니다.모르시고 드신분들이 많으실듯.

사기꾼 공화국 답다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

COMPTON
동남아에서는 구이용으로 많이 먹고
태국에가면 길에서도 꼬챙이에 끼어서 그릴에 구워 파는데
살이 많고 맛은 있습니다
투사
무한 리필이나 뷔페에 나오는 도미 초밥은 거의 틸라피아라고 보면됨
일각수
오쿤
zxc89
냥냥이5
미크
그럴줄..
아수라발할라
대구니까
kikiiie
헐..
산에사람
........!!!
체크
대구는 원래 그런데라 그냥 넘어가주는게 맞다
9sisoko
ㄷ ㄷ
SRDPT
뷔페에서 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 도미랑 맛차이가 엄청날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
틸라피아는 식감도 떨어지고 맛도 없더라구요
라켄레벤
저런 쓰레기는 사형시키는게 답
키리엘81
횟집은 안그러길..
Akumashii
한국에선 그래도 되
쓰바리
그럴줄..
cxlikuhflker
일식당에서 도미를 착각할리는 없고 고의성이 다분하네요
헌터브이