1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일.

again2023 댓글수 35 조회수 869 04.22 01:33
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

통통한곰돌이
연방의하얀사신
오미스터존슨
대부분 아는 사실 아닌가? 인간도 기생충이 득실 거리는데...
셀커크렉스
? 님 구충제 드세요
페르시니온
민물고기 날로 먹으면 절대 안되죠
magenta62
기생충 검사로 못 잡아요? 20년간 기생 한다니...
Edowardo
ㅎㄷㄷ
롤리롤롤
민물을날로묵네
코엔젤
민물고기를 날로 먹다니 ㅋㅋ 멍청멍청
오쿤
opopq1w2
아롱킴
익혀서 먹으면 되는데 저걸 아직도 날로 쳐먹으면 멍청한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ragamuffin
민물고기는 무조건 가열
당근먹는냥이
kikiiie
민물고기는 무조건 가열인데...ㄷㄷㄷ
카페다운
민물은 진짜 너무 아무것도 모르던 시절 할아버지들 아니면 안먹지 않나?

생각해보니 갓 전역하고 일 처음 할때 거기서 향어를 회로 줬던것 같은데... 나한테 바닷물고기라고 했었는데..
이거 지금 보니 민물이네요
당장 검사해봐야겠다..
SQUALL6751
민물고기를 생으로 먹는다고??? 미친...;;;
산에사람
!!!!!
노잼스히히
생으로..
monstakr
qer3
ㄷㄷㄷㄷ 진짜 민물고기는 조심해야함
하우스캣
예전에는 다 그렇게 먹었지않나? 소주에 초고추장.
쓰바리
ㅎㄷㄷ
가보파
ㄷㄷ
cxlikuhflker
민물고기는 다 디스토마 있다고 봐야함 양식빼고
룩셈
이런,, 회 먹기가 싫어지네요
느끼짱
빙어축제할떄 빙어 생으로도 먹지않나요?? 티비서 본것같아서.... 무조건 튀겨머거야겠네요
shoijakara
그래서 회먹을땐 독한 술을 같이 먹는듯
헌터브이
ㅎㄷㄷ 생으로
사람을낚는농부
1급수에서는 기생충이 안 살거라는 생각하는 놈들이 ㅄ아닌가?

깨끗한 물이 기생충을 죽이는게 아니잖아?
SimpleNICK
쿠우쿠쿠쿠
민물고기는
Josuaa
Paionia
abcdx
ㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이