ㅇㅎ)역대급 몸매 골반

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]ㅇㅎ)역대급 몸매 골반

초사이언 댓글수 43 조회수 1,868 04.22 00:18
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

매화검존
와우
말붕어대마왕
못생겼네
바람낭군
저정도 몸매면 얼굴못생겨도 탑급임
magenta62
저는 좀 다른 이야기를 하고 싶은데,

왜 남자 복은 없을까요?

저런애들이 꼭 남자 타투 문신만나던데

양아치 애들 나중에는 사기꾼 모습까지
데누보
뭔 개소립니까?
저 여자가 양아치 만나는 거 봤음?
magenta62
아니 언제 봤다고 매너 존나 없이
개소립니까? 하네

내가 님한테 한말입니까? 그냥 말한거지
양아치 만나는 걸 왜 이야기 하는지?
어처구니가 없네
셀커크렉스
이 인간 정신병까지 있네요.
데누보
모르는 사람을 모욕하는 댓글을 달아놓고
그냥 한말이라고 하네요 정신병자 맞네요
그러고 바로 차단함 ㅋㅋ
셀커크렉스
지가 먼저 모르는사람에게 막말 개소리 했으면서
그것때문에 욕쳐먹으니까 적반하장이네

혹시 자기객관화가 잘 안 돼요?
본인이 하는 소리가 정확히 뭔지 잘 모르죠?
magenta62
님은 난독임? 모르는 사람에게 여기 그럼 다 이야기하지?
아는 사람만 댓글 달고 이야기함?
님은 연예인이랑 아는데 욕하고 댓글 달음?
존나 어처구니가 없네 꼽사리 껴서 댓글 쳐 달지 말고 그냥 꺼지셈
내가 말하는거는 쉽게 말해서

여자 사진 올라왔음
그럼 가슴이 실하네~
맛있게 생겼네~
오우야~ 이쁘다~ 뭐다

하는것도 그럼 알아야지만 댓글 달수 있는 말임?

자기 객관화라는 말은 또 어디서 주어 들어가지고,,,

아니 쓸려면 제대로 쓰던지?

공부도 기본교육 못 받았음?

대학교는 갔나?

아오~ 그냥 니 인생이나 열심히 사셈
돈 버는것도 어려울듯 싶은데...

그냥 시발 여자 보고 섹스 하고 싶다~ 둥
그런 흘려 지나가는 말 가지고 진지 빠는게 병신 아님?
여기가 티카페인데 뭔 개솔 진지빠셈?

이제야 쳐 알아들었음?

완전 내로남불 씹선비 코스프레 하지 말고
가서 님이나 똑바로 생활하셈

겉으로는 깨끗한척 옳바르척 하면서
집에서는 딸딸이 치고 밖에서는 보지 한번 먹으려고
존나게 빨아재끼며 비유맞출거면 강자한테는 약하고
약자한테는 양야치짓 하고도 남을 새끼가 말 존나게 많네 ㅡㅡ

남일에 관심 끄고 니 인생이나 열심히 살어
이러니까 여자 보빨한다는 소리가 나오는거야
구질 구질
다인스피커♪
맛없는 신포도일거야~~!!!!
아이스웨일
맛있겠다
namjil2
뒷치기 할맛 나것네 와우
dmtm
ㅎㅎㅎ
즐가메시
보정 아니면 ㅎㄷㄷ
혼의루플란
다른건 이쁜데 4번째는 좀 이상해 보이네
업템포
롤리롤롤
ㅗㅜㅗㅜ쳐짇이네
오쿤
밀크초콜렛
근데 골반이 저정도로 벌어진 몸매면 다리사이 저렇게 뜨는건 어쩔수 없는건가요?
골반은 명품인데 다리사이 벌어진건 되게 보기 싫은듯.. 물론 뭐 개취임..
공갈시인
와우....
아무거나싫어
qer3
대단한 몸이네요
야사랑
보정 아니면 진짜 대단하네요
doncic
안노노
뭐 멋진 몸매긴 하지만 엉덩이 졸라 뒤로 빼고 찍은 거 꼴보기 싫네
쓰바리
ㅎㅎㅎ
cxlikuhflker
ㅗㅜㅑ
헌터브이
ㅎㅎㅎ
사람을낚는농부
실물 보기전에는 안믿음 ㅋㅋ
bkjnykeriuty
보정 가능성이 있는 사진이라... 보정이 아니라 진짜라고 하더라도 갠적으로 저런 몸매는 과하다 생각합니다
엘쓰리
ㄷㄷㄷ대단하네
봄수정™
얼굴을 까야지
사천천
몸매 이쁘네요
아롱킴
여기 올라오는건 맨날 역대급이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스할테다
역시 청바지..
가시머리
와우..
맥심스테플러
좋네요...
오천조
업템포
Josuaa
Paionia
abcdx
ㅎㅎ