실화) 모커뮤에서 존잘남 꼬신 계백순 만화.jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]실화) 모커뮤에서 존잘남 꼬신 계백순 만화.jpg

SINgenius™ 댓글수 20 조회수 1,074 04.21 23:33
화이트배경 다크배경

다행이다 순간순간 조마조마 했네 다행히 남자애도 마음에 있으니까 먹힌거지

저렇게 적극적으로 들이대는거 리스크가 큼 

왜냐면 남자가 마음에 안드는데 예의상 대놓고 싫은 말 못하고 그냥 스쳐가는 인연일뿐으로 떨어지려고

각잡는 상황에서 여자가 저렇게 들이대면 귀싸대기 날라올수도 있죠 ;;;

또하나 리스크는 여자가 헤프다 뭔가 이상하다 얘 약간 조울증있나? 막 이런생각 할수도 있죠

어쨌던 잘 맺어져서 다행이네요 ㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

항문털tv
ㅈㄹ하네
햇탱
와.. 선남 선녀네..
코리아남바원
남자야 개꿀 맘에 안들어도 먹버해야지 하는 맘일지도?
뭐 여자도 하루 밤 원나잇도괜찮다 마인드 일지도 모르지 뭐; 요즘 클럽도 다들 그러는데 뭐
안녕2
주작임 주작임 뭐라해도 주작임

주작 주작 주작
0afterglow0
조시나까리 니미럴
블루리더
함깨해요
눈사랑
fQAQ
폭시비
연방의하얀사신
내말이...