남녀갈등은 충분히 이용했으니 그 다음은 바로,,,!

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]남녀갈등은 충분히 이용했으니 그 다음은 바로,,,!

뭶뭷뭵뭸뭷 댓글수 19 조회수 708 04.21 23:14
화이트배경 다크배경

세대갈등입니다.

​이제 청년인구랑 노년인구 차는 돌이킬수도 없고 갈수록 심화될겁니다.

이것을 이용하기위해 언론과 정치인들은

세대갈등을 부각시키기 시작할겁니다.

이미 TV에선 시동거는게 보이더군요

세대갈등을 이용한 표벌이를 시작하는 놈들이 나올거니

남녀갈등때처럼 언론과 정치인들에게 휘둘리지 맙시다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

여름엔쿨이지
이번 투표보니
아직도 동서를 가르더라고요 ㅋㅋ
늙은이들 돌아가시면 바뀔줄 알았는데
젊은새끼들도 그러는거 보면
뭶뭷뭵뭸뭷
첫댓부터 왜 그러세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
련이
근데 투표결과보면 가를만함

왼쪽은 파라고 오른쪽은 뻘건게

그리고 전라도랑 경상도는 어느당뽑을지 다 알잖아요(뭐 1-2석은 다를지 모르겠지만 대부분은)
기동전사건담
지금 국민들끼리 싸우고 있잖아요.. 선거에서 압승을 했음에도 아직도 2찍 거리고 있는 사람들 있죠.

아니 민주주의에서 깨어있는 국민들이 192석 줬으면 되었지 300석을 다 받아야 만족하실 분들인지... 끊임없이 비난하고 못갈라서 안달이죠.
냐오옹
200석 아니면 다음 대선까지 그냥 식물국회인데
무슨 차이가 있다고.

게들은 여전히 찢찢 거리면서 다니고 양두구육 이준석 추종자이고 이건 바뀔수가 없음.
깨어있기는 무슨 그냥 윤석열이 국회의원 공천을 마음대로 했고 경제 파탄나니깐 살짝 돌아선 사람들이 있을뿐이고
여전히 대선때의 50:50은 못 벗어났음
동서로 딱 갈린거 보면 나라 팔아도 2찍임이 드러난 지역이 딱 보이던데
존슨증후군

ㅇㄱㄹㅇ 진짜 개병신 새끼들
chani69
200석 아니면 의미없어요 이따위로 어정쩡하게 표 줘놓고 또 니들 뭐했냐 이럴거면 그냥 적당히 과반 넘는 정도만 줘도 상관없었음 지금 의석으로는 총선전하고 다를게 하나도 없음 거부권행사 막을수도 없고 탄핵도 못하고 의미없으니 하는 소리임
햇탱
이미 세대갈등은 예전부터 사용해오고 있던 방식이죠.. 다양한 갈등을 통해 서로 싸우게 만들고
통제하고자 하겠죠..
7월27일생
전 x세대
allad
아직 단물안빠짐ㅜㅜ
Shape
애초에 지금 남녀갈등이 세대갈등의 연장선이에요 ㅋㅋ
this
진짜 어이없다
여기에 웃긴 인간한명이 있는데 다른 게시글엔 부산은 침략많이 당해서
일본놈들이 부산여자 가만 안둬서 부산에 일본후손이 많다고 댓글써서
와!! 진영은 반대인데 생각은 일베 그자체구나!!!
라고 생각하게 하던 인간이 여기선 지역가르는걸 걱정하네 ㄷㄷㄷ
아이디는 같은데 조울증인가 아니면 지킬박사와 하이드인가???
티까페는 역시 모르겠네요
fhsiqpofb
이미 심각한 저출산으로 고령화 사회는 거의 100% 예견된 상황이라,,,
꼭 정치인들 음모론 펼칠것도 없이 세대 갈등이 처참한 수준까지 치달을 거라 예상합니다.

사회 유지를 위해 앞으로의 젊은 세대들에 지워지는 부담이 지금 세대와는 비교가 안될 정도로 어마어마할 겁니다.
앞으로의 젊은 세대들에게 기성세대는(현 20~30대를 포함한) 현재 남여 갈등 저리가라 할 정도로 엄청난 혐오의 대상이 될 거라고 봅니다.

거기다가 머릿수에서 밀리지 않는 기성 세대들은 이런 저런 개념들을 만들어(현재의 MZ세대같은) 만만치 않게 갈라치기 및 혐오를 시전할 거고
암튼 점점 살기 어려운 대한민국이 될 거란 건 거의 확실할듯 합니다.
내돈내놔
뭐만 하면 탄핵 이지랄 떠는새끼들있는데 탄핵해서 뽑은게 문쩝쩝임
우리 이니 다해 이지랄 떨던새끼들 다 아직 안뒤졌나
자랑스러운 페미 대통령
이번에 탄핵해서 이재명 뽑을라고?? 한국찢기는거 보고싶냐 ㅋ
tooney
갈등은 원래 존재했고, 그걸 선거전략으로 이용한거죠
갈라 무새들이 존나 역겨운게, 상대 진영이 없는 갈등을 만든다고 자꾸 주장하는거에요
그래서 기존의 그런 문제들이 물타기가 됩니다
갈등을 완화시키고 서로 이해하는게 가장 중요한 목표인데, 그로 인해서 오히려 갈등이 더 심해지죠
갈라 무새 새끼들때문에 오히려 가만히 있던 사람들마저 분노하고 짜증내죠

전 그래서 젤 싫은게 정치충들입니다. 왜냐면 그들이 하는 모든 온라인에서의 행동이 실제로 팀킬을 하고 있기 때문입니다
모르지요
이용 안하는 놈을 뽑으면될것을
존슨증후군
cxlikuhflker
다 갈라쳐서 혼자만 살아야 할듯
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨