...소녀시대 서현 복근 근황..jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]...소녀시대 서현 복근 근황..jpg

액티피드 댓글수 99 조회수 4,566 04.21 22:57
화이트배경 다크배경

서현, 급 과감해진 패션…복근 개미허리 숨겼었네 '깜짝' 

서현 / 소셜미디어 

그룹 소녀시대 멤버 겸 배우 서현이 과감한 패션을 선보였다.

서현은 20일 자신의 계정에 근황을 담은 사진을 업로드했다. 평소와는 다른 도발적인 매력이 돋보이는 사진이다.

서현은 크롭 기장의 톱과 힙한 바지를 입고 개미허리를 그대로 드러냈다.

서현의 사진을 본 최수영은 햄버거, 감자튀김, 피자 등 서현이 적어놓은 이모티콘을 언급하며 "몸매랑 캡션이 매치가 안됩니다"란 재치 있는 글을 남기기도 했다.

소녀시대 멤버들은 연애도 참 잘 하는 거 같던데.. 서현이랑 써니는 잠잠한 듯?? ㅎ

소리소문 없이 몰래 하나?? ㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

액티피드
스타일은 굿굿
여름엔쿨이지
본인이 글쓰고 본인이 댓글달고 ㅋㅋ
고독한레이서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름엔쿨이지
언제쩍 소녀시대야 ㅋㅋ
액티피드
어리다고 놀리지 마라욧~~~~~~~~~~~!!!!!!!! ㅎㅎㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
액티피드
아니다.. 늙었다고 놀리지 마라욤~~~~~!! ㅎㅎ

2세대 걸그룹..
delight3
역변이 심하네~ 못알아 봤음~
다크만
복근은 어디??
햇탱
그.. 음..
다시한번생각하자
나이먹을수록 이상해지는 느낌...
황금달빛
서현스타알 바꾼 갈까요 못알아 봤어요
검은밀가루
사진상으로는 되게 좋아보이는 것은 맞는데 실제로 보면 해골;;;
검은빵
난쟁이재봉사
손좀봐... 밥좀 많이 먹어!
여름엔쿨이지
ㅋㅋ 걍마른거지 복근은 없음
말붕어대마왕
멋지다
운만땅
...
shoijakara
살을 뺸거지 근육은 없슴 ㅋㅋㅋ 살을 너무 뺐네 어디 딴나라 여자인줄 ㅋㅋ
즐가메시
현역 활동할때나 열심히 관리하지 ㅋㅋㅋ 현역때는 범생이 컨셉 잡아 존재감 무로 지내다 다 늙어서 아이돌도 아닌데 몸관리 하네 ㅋㅋㅋ
혼의루플란
스타일이 많이 달라졌는데 ... 좋다
magenta62
잘 모르시는것 같은데 써니 연애 쉴세 없이 잘했어요...

서현도 연애 했을걸요? 그냥 안걸리던지 돈으로 막아서 소문 안난거지

소녀 시대 데뷔하고 연애 안한사람 단 한명도 없습니다,,,

효연 같은경우 대가리가 돌팍인지라 걸린거고
산에사람
이제 나이가.....
공갈시인
날씬하네
꽃보단지원
Akumashii
이뻐
doncic
cxlikuhflker
스타일이 확 바꼈네요
Buzz1234
꿈을2
피도짱
역시
帝釋天
ㅋㅋㅋ
dhsmfehduftlagl
이효리 닮아 보이는데..
마이콜원
ㅎㅎㅎ
벨제바브
많이 달라졌녜요 나이가 크긴 크네
스위치맨
오현경인줄
모독자아몬
와우 ㄷㄷㄷ
헌터브이
와우 ㄷㄷㄷ
취미가
살 많이 빼서 눈도 잘 안 보이는 듯 ㅋ
에브
레전드시뮬
매너매너인
댓글들 ..ㅋㅋ
달달봉이
이렇구나
ㅋㅋ
아득한봄이여

이 정도 안 되면 복근 드립 안 쳤으면 좋겠음 ㅋ
burnnigpororo
이거 스테로이드 없이 불가능할껄요.
체지방 거의 없는 육상선수들도 이렇게 안나와요.
아득한봄이여

사람마다 다르죠.

복근은 스태 안 빨아도 가능합니다.
burnnigpororo
아 그렇군요. 복근 멋있네요.
yong1318
역시는 역시네..
제셈
오오~
썅연술사
보기 존네요.
스카이1984
요즘엔 복근도 근황이 있네
견문발검
ㅋㅋㅋ
찐이이
극우좀충척살
뼈다구
사람을낚는농부
얘 빨간약인가 광고하는거 아니었나?
이런저런홈런
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유린후
어우 서현얼굴 티가 안나냐
아무리봐도 모르겠네 ㅋㅋ 다른사람아님?
Darkel
개말랐네
ahfmtlrk
ㅎㅎ
시암썬셋
이런것도 근황 이라는 제목을 붙네... 허~
우수한하이
안노노
서현 열심히 배우 전향하려는 거 같은데 다 망해서 안타깝네. 그러게 연기를 잘해야지. 이쁜 표정만 지으니 되것어.
블라디미르게레로
ㅎㅎㅎㅎㅎ
무조건다운받자
아직 소녀시대 멤버중에서 결혼한 사람 없죠?
pwosik
jjangkun
???
gru2584
솔직히 서현은 지금이 훨 나은듯
소녀시대 한창때는 얼굴이 너무 빵빵해서 외모 호불호가 심했음
interboy
복근 안보이는데
키스할테다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아리가케
이시영 누나 복근이 진짜 복근이다.....
저녘뜸
ㅇㅇ
Aian
와우!!
dogodg
운동하나도 없이 굶어서 만든 몸매네요. 운동하면 허리가 저렇게 얇진않고 입체적인 모양새죠
잭잭
잘 보고 가요
armstrong73
ㅎㅎㅎ
닥터펑크
오봉오봉
오우야...스타일 좋네....너무 막내 막내 이미지라....이런사진 좋네요
오바이트킹
안경쓴거 송지효닮았다 송지효 이뻐
여원후
와우 ㅎㅎ
도로시장
노화는 역시
환타1
얘도 이제 나이가 제법 있네.
커피는
흐흠...
와샷
이 처자는 갈수록... 소시때는 좋았는데
기렇게
dlfrur1
의외로 안경 잘 어울리네요
김버블
오른쪽 사진은 효연인줄
데프라
삵퀭이
소녀시대