성인 페스티벌 대규모로 컴백 예고...jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]성인 페스티벌 대규모로 컴백 예고...jpg

SINgenius™ 댓글수 19 조회수 536 04.21 22:42
화이트배경 다크배경

성인 페스티벌이라,,, 딜레이 되면서 배우가 2배로 늘린답니다. 그것도 6월에요

더울텐데가 문제가 아니라 오시장ㅋㅋㅋㅋㅋ난감하겠네요 만약 예정대로 되면 페미 여성단체나 학부모에서 난리

칠테죠? 

반대로 안되면 또 안된다고 우리 남자들이 큰소리 칠텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ빼도 밖도 못하는 진퇴양난의 상황 

한국이 못하는 문화를 좆본이 해주는건 이점도 있겠지만 미국 포르노스타들은 경쟁력이 그렇게 없나? 

재밌나요? 난 그돈으로 가수 공연이나 보러가겠는데 ,,, 취존이라

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

jglksdjflksd
나도 남자지만 하던지 말던지 관심이 없음 ㅎ
SINgenius™
저도 그래요ㅋㅋㅋ
솔직히 공공장소에서 안하고 세금만 안 들어가면 문제 안되겠죠
치안 문제 이런건 주최측에서 알아서 해야됨
우직쾅쾅
치안문제는 국가의무인데 무슨 주최측에서 알아서 합니까? ㅋㅋ
민간시설 빌려서 하는거면 안전문제나 거기서 일어나는거는 주최측에서 알아서 해야 된다는 말이였습니다.
szabc123
갠적으론 성황리에 대성ㅇ공했으면
보들보들
주최측도 이익볼 자신 있으니까 하는거겠죠
손해보고 할리는 없겠죠
비트맥시
성인들이 합의하에 하는 행사인데 아직도 나불나불대는 단체가 있다니 참...
어렸을때 자식 교육 운운하며 음악과 만화, 게임 탓을 하던 것도 이가 갈리는데...
pppp4
대만이나 일본에서도 하는거 왜 한국에서 못하냐 븅신 인증이지
김버블
논란 안됐으면 하는지도 모르고 그냥 지나갔을건데ㅎㅎ
셔한바람
긁거 부스럼
카페다운
하든 안하든 관계는 없다고 생각하는데
요즘 같은 시기에 저걸 막으면 여성전용 쇼들도 막는게 맞다고 보고 퀴어축제는 당연히 더더욱 막는게 맞다고 봅니다.

셋 다 허가보단 셋 다 금지가 차라리 낫다고 생각도 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거쓰레기네
5살짜리 수준의 정치인 말을 믿냐 ㅋㅋㅋ
산에사람
와우ㅜ......
꽃보단지원
ㅎㅎㅎ
야사랑
어차피 안 갈 거지만 형평성을 좀 고려해라...
cxlikuhflker
자꾸 막는거도 그렇긴한데 무슨 이득이 있다고 꾸역꾸역 개최할려는건지 사기칠려는거아닌가?
헌터브이
다 금지해라!!
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨