오래된 아파트가 조은이유

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]오래된 아파트가 조은이유

초사이언 댓글수 20 조회수 733 04.21 22:42
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

DDoKi
주차 지옥 ㅋㅋㅋ
DandyClubs
층간소음도 덜할듯..

80년대 날림으로 만든 아파트가 지금 지어지는것보다는 잘 지어졌다고 봐야하나?
8직박구리학습
좋은 점을 보는 긍정적인 자세를 배웁니다.
감사합니다.
RED7
매일매일 반복되는 주차지옥에

몇십년 지난 수도관

화장실 변기로 왔다갔다 하는 쥐들이 있는 아파트도 있음
새차미
맞음 특히 벌레들
내집만 깨끗하다고 벌레 없는게 아님. 위아래 옆집등에서 바퀴벌레로드 전부 연결되있음
잿빛장막
배관 노후화로 시시때때로 물이 샘
에릭천사
30년 된 아파트 진짜... 힘듭니다.
뚱부
우리아파트단지내에도 좋음 나무들 최소30-40년이상수령 한창 피었다가 바람줄어 꽃잎날리면 죽임
씨없는홍씨
주차만 아니면 구축이 좋은데....
adonis1
주차가 문제지
통통한곰돌이
우리 아파트 30년 넘고 지정된 주차 대수가 96대에 현재 등록된 차량만 200대가 넘는데, 지옥도 이런 지옥이 없음.
쇼류켄
나무 많으면 좋긴 하죠 여름이면 매미 지옥 입니다
kikiiie
봄 풍경이 예쁘긴 합니다
산에사람
아... 저건 정말 좋죠....
꽃보단지원
ㅎㅎㅎㅎ
cxlikuhflker
퇴근시간 조금만 늦으면 밖에다가 주차하고 들어와야 합니다
가보파
ㅎㅎ
쓰바리
예쁘긴 합니다
Josuaa
abcdx
예쁘다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이