신발은 저녁에 사는걸 추천

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]신발은 저녁에 사는걸 추천

초사이언 댓글수 7 조회수 358 04.21 22:10
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

우직쾅쾅
그냥 낮에 딱 맞는 것보다 한 치수 더 크게 사면 되죠?
여름엔쿨이지
저녁이런거 모르겠고 내발에 딱 맞는거 사는게 좋더라고요~
나이먹어보니 일부러 큰싸이즈 사는거보다 딱 내 발에 맞는거~
그리고 에어~^^

뭐 스니커즈 이딴거 발만 아프고 최악임
비싸긴 허벌나게 비싸
카페다운
근데 발 부으면 원래 잘 맞던 신발이 아픈적은 없으세요?

전 그랬던 적이 여러번있어서 아마 그얘기를 하는것 같더라고요
건강하면 발이 잘 안부을 수도 있습니다 ㅠ

전 몸은 건강한데 어려서부터 발이 잘 붓는 편이라
여름엔쿨이지
그 불편한 내싸이즈보다 큰 전투화로 40KM 행군한 대한민국 남자라 ㅠ,ㅣ.ㅠ
cxlikuhflker
먹는거에 따라서도 부을수 있고 많이서 있어도 발이 붓는데 뭔 저녁에 가서 사라는건지
쓰바리
ㅠ,ㅣ.ㅠ
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨