차단 관련 질문

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]차단 관련 질문

잿빛장막 댓글수 8 조회수 125 04.21 21:19
화이트배경 다크배경

A가 B를 차단하면 A가 B의 게시물이 안 뜨고, B가 A에 댓글을 못 달게 되는 걸로 알고있는데..

상호차단이라고 들었는데 차단당한 B는 어떻게 됩니까?

1. B는 A의 게시물은 볼 수 있는데 댓글은 못 단다.

2. B는 A의 게시물이 표시되지 않는다...

---------------------------------------

차단 그게 뭐지? - 차단인원 없음

짜증나는 몇명은 차단함. - 차단인원 5명 미만..

왜 차단인원수 제한이 줄었지?  - 차단인원 두자리수..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

여름엔쿨이지
저는 차단같은거 안하는데~
나를 차단한 사람이 내글에와서 댓글을 달음
댓글 달렷길래 답글 열씸히 적었는데~
나를 차단한 회원이라 댓글 못씀 ㅋㅋ
아니 나를 차단했는데 어떻게 내글에 댓글을 다는건지 ㅋ
잿빛장막
상호차단이 아닌가 보군요
magenta62
원래 차단하면 상대방 글 댓글 못 다는데,,,
티카페가 원래 사이트가 이랬따 저랬따 하다보니 구멍 숭숭입니다
얼탱이 없어요...
울트라후니
차단 원래 안하는데.. 가끔 댓글 달다 나를 차단한 회원이라 뜨면.. 얘는 뭔데 날 차단했지.. 라면서 저도 차단해 버립니다..
그 사람이 싫다기 보다.. 정성스레 댓글 달았는데 날라가는게 짜증나서요~
모리솟
차단해도 상대가 내글을 볼수가 있어요?
그럼 차단의 의미가 없잖아.
내글을 보는거 조차 싫은 인간들 차단을 하는건데..
차단 기능 무쓸모네
magenta62
당연히 볼 수 있죠...

댓글 달려고 하면 댓글이 안 달리던지
차단 할려고 하면 차단 카테고리도 없다든지
그냥 사이트가 병신임
쓰바리
당연히 볼 수 있죠...
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티