계곡에서 비키니 논란 ㄷㄷ.jpg 이게 왜 논란이죠?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]계곡에서 비키니 논란 ㄷㄷ.jpg 이게 왜 논란이죠?

SINgenius™ 댓글수 52 조회수 2,332 04.21 04:52
화이트배경 다크배경

페미매갈들 또 열등감 폭발 표출하죠? 

하여튼 비키니는 집안에서 혼자 욕조용으로 입는건가? 페미들 논리로 하면 날씬한 몸매도 다 문제가 되는건가? 

바다에서는 괜찮은데 계곡은 안된다 이논리?ㅋㅋㅋ

계곡에서 비키니 입으면 섹시한 화보를 보는 것같아서 열등감이 더 폭발한다는 뜻인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여적여 보다는 쿵쾅이들의 시기와 질투 때문에 잘생긴 남자들도 피를 봅니다.

쿵쾅이들은 족발로 키보드를 치는가?

아래 혐짤 주의요

오우야

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코엔젤
돼지 발이 왜 4갈래야
SINgenius™
알코올맨
확실한건 여자의 적은 여자 임.......
spa01
그런데 사진이 80년 같은데.. 80년대면 문제되는 것 아닌가?
군림천리
80년대 아니고..몇년된건데 디지털 풍화돼서 저리됨..이 짤은 몇년째 돌아다니냐..올해도 4번은 본듯한데..여기 게시판에서..
asddgg
ㅋㅋ
7월27일생
아 족발보니 소주땡기네....
SINgenius™
족발을 안먹은지가 오래네요
tgsvc
아줌마들하고 돼지들은 이쁜 애들 싫어합니다.
꽃수비
ㅋㅋㅋㅋ
덜 떨어진 개병대 병신들이 저런 거 올림
ㅋㅋㅋㅋ
너무 부러워서
ㅋㅋㅋㅋ
골방쭈그리 왜구충 등신들이
ㅋㅋㅋㅋ
저거쓰레기네
물놀이는 하고싶고 젊고이쁘고늘씬한 애들 비키니는 보기 싫으면 수영 강습을 가야지
헌터브이
개인의 자유 ㅋㅋㅋ
햇탱
어휴 참.. 프로불편러들 정말..
연방의하얀사신
와... 마지막 족발 사진은 언제 봐도 놀랍네.
다인스피커♪
이쁜 여자, 날씬한 여자들을 욕한다? 그럼 100% 아줌마임. 보적보는 역사적인 진리임.
당근먹는냥이
cxlikuhflker
요즘 비제이 아닌 이상 비키니 입는걸 못본듯
키키팡팡
레시가드 때문에 요즘 비키니 보기가 힘듬 ㅠㅠ
Patsy
손가락 마디까지 살찐건 진짜 봐도봐도 신기함
차는씨보레
음 반대로 계곡에서 젊고 몸도좋고 잘생긴 남자가 삼각 수영복을 입고 왔다갔다하는데거긴 또 묵직하네 살짝 질투심에 계곡에서 뭔 수영복이냐며 궁시렁거릴듯 ㅋㅋ
파코모
아이폰15
의외로 연세가 많으신분들이 저런걸 싫어 하시기도 하더라고요
수염까까오
ㄷㄷㄷㄷ
topck1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
램보짱
에제르
ㄷㄷ
lIlIlIlIlllI
저 족발녀가 비키니 입고 계곡 행차하면 어쩔?ㄷㄷ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ
사천천
불편한 사람들이 너무 많아요
allad
저게 왜;
한빛얼이
여적여 ㅋㅋ
엘쓰리
어우...
포스듀스
족발보소 ㅋㅋㅋ
팁카페
아 눈으로보고도 믿기힘드네요 손이 어떻게 저렇게 생겼..
바람꽃2
헉...족발은 뭐냐!!!ㅋㅋ
말붕어대마왕
보고 또 보고
adonis1
막짤 진짜 돈족이네 ㅋ
씨끄리뜨
ㅋㅋㅋ
테크포스
개차발
돼지 족발에 시계를 채워놨네
soland
iorkozllk
저게 손이야 발이냐? ㄷㄷ
업템포
강뉴
흠....
대부붕
으이구..
페르시니온
솔직히 상관없죠
qudtlsfurq
라메탈의여왕
비키니 싫어하는 여자는 자기가 비키니 입었을 때 예쁘지 않은 여자가 대부분
롤리롤롤
여적여 = 과학
슈로더
쿵쾅이들은 이쁜애들 보면 욕부터 하는듯..ㅋ
IMBC
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨