'중국 마라톤' 케냐선수, 승부조작 폭로

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]'중국 마라톤' 케냐선수, 승부조작 폭로

靑竜 댓글수 25 조회수 431 04.17 08:25
화이트배경 다크배경

하프 마라톤 출발전 중국 허제 선수와 뭔가 상의하는 케냐선수 

아프리카 선수들이 허제 선수를 호위하듯 둘러싸서

바람의 저항을 줄여줌

허제 선수가 우승

일부러 져준거라고 케냐 선수가 폭로함 

주최측은 뒤늦게 진상조사에 나섬

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

cxlikuhflker
대놓고 조작하다 딱걸렸네
nyan2
부끄럽지도 않나...
으니겨니
재능기부냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dhsmfehduftlagl
역시 돈인가..
ll로빈ll
중국이 중국했네
김군23
얼마 줬으려나
사람을낚는농부
허... 이게 불낙이야?
에브
uvuruvu
양보는 미덕이다.
여선아
아...........;;;;;;;;;;;;
도몬캇슈
케냐선수들이 결국 짱깨머니에 매수당했군요 뭐 돈이면 다되는세상이라지만 마라톤대회에도 돈으로 매수를 하다니 참
marup
파코모
헌터브이
부끄러울거같은일을 잘도하네요
야스왕
짱깨머니는 빨고 주작은 티나게 해줬네. ㅋㅋ
찐이이
pwosik
cordi77
ㅉㅉ
예전에
허제군
바람살이
왜 저렇게 딱 붙어서 달렸나 했더니 기록에 유의미할 정도로 저항이 줄어드나 보군요.
꿈동산
돈 준다고 하고 안줬던지 덜 줬던지 했나 보네 폭로한거 보면
메리치궁물
돈 대신 중국산 이쑤시게나 면봉으로 줬나
iorkozllk
Josuaa
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨