공무원 야근도 안하고 참 불친절하네요..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]공무원 야근도 안하고 참 불친절하네요..

靑竜 댓글수 34 조회수 515 04.17 08:09
화이트배경 다크배경

(펌)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

곧새우마금순아
뇌속이 궁금함 ㅋㅋㅋ
SQUALL6751
미친놈인가...;;;
셔한바람
난 막짤보고 있음 저넘아는 나중에 국회로 보내야 할까? 배우를 할까? ㅋㅋㅋㅋ
고양이왕
짤... 저 분은 충주 분인데 왜 청주 진상 민원에 불려 나와서.....ㅎㅎㅎ
소혜
민원 넣어봐야 아무 의미 없는데. 퇴근 시간이 정해져있는데 뭔. 진짜 윗 분 말처럼 뇌 속이 궁금하네요.
cxlikuhflker
세상은 넓고 미친놈은 많다
nyan2
참....
꿈을2
극과 극의 체험이네요..
스윙잉
저런 사람과 더불어 살아가려니 속이 터지지
딱딱한바나나
거참..
구석탱이
제정신인가...
天安门革命
연차도 못쓰는 회사 다니는 사람 보면 다아 이유가....
leee00
지가 점심시간에 갈 생각은 절대 안함
불타올라
자신의 점심시간은 방해받기 싫다는 이기심이 아닐까요.
바이올릿
급하면 반차라도 쓰라고~ 지네회사에 그정도 시간도 못빼면 사장한테 따지고 ㅋㅋ
청파동호루라기
저런 쓰잘대 없는 민원 넣는 넘들은 벌금 맞도록 제도를 바꿔야됨
불금엔치느
진상들 어이없는 민원은 뭔가 대책이 필요한거 같습니다.
쓸데없는 민원들 때문에 업무혼란만 생기고.
해외 가보면 느끼는게, 우리나라 공무원들이 친절하다는거 인데.
일본 공무원들 보다 더 친절한게 한국 공무원들.
vltmapdlzj
참 지가 병신인줄 모르는 인간들 많네요
파코모
헌터브이
별별사람 다있네요
살라딘
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
pwosik
아오아요
캐나다 살다 왔는데...

진심 한국 정도면 감사하다고 생각하고 살아야함..

PGWP (워크퍼밋) 1년짜리 받는데 100일 넘게 걸림.
이거 신청하려면 Final transcript (최종학교증명) completion of letter (졸업승인편지) 제출해야 하는데
이것도 학교에서 4주 넘게 걸림.
심지어 다 우편 송달 발송이라 페이퍼 잊어버리면...상상도 하기 싫을정도

근데 웃긴건 다른 나라 애들 만나서 이야기 들어보면 캐나다가 평균이라고 함 ㅋㅋ
인도같은 경우엔 단순 민원 신청을 자꾸 누락해서 뒷돈 찔러줘야 심사들어간다고 웃으며 이야기하던 인도 친구 생각이 나네..

당일 신청에 대부분 민원이 전자 간소화 되는 국가에 있는거 축복인 줄 아시길.
한국 행정서비스 진짜 빠른거임.
별빛의꿈
막짤 충주맨 ㅋㅋㅋ
하늘사탕
민원인들 인성이 문제야.............
tsnd
진상인데 본인은 모르는듯
티카페장기체류중
별 미친 새끼네 ㅋ
은행도 야근하고 문열라고 하지 그러니?
찐이이
갤러시
공무원 들이 야근 하니까 세금 올리겠다 하면 저분 부터 반대할거임
진짜 머리에 뭐가 들어서 1+1 은 3이라고 할까
우직쾅쾅
인감증명을 왜 시청 구청 가서 함?
단숙비
정신병 걸린 토착왜구인가 보군! 정상적인 사고를 가진 한국인은 저런 인간이 없어!
iorkozllk
....
Josuaa
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨