대일본제국 성님께서 파트너로 격상 시켜 주셨단다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]대일본제국 성님께서 파트너로 격상 시켜 주셨단다

원빈살만 댓글수 23 조회수 486 04.17 06:42
화이트배경 다크배경

일본이 올해도 외교청서에서 독도가 일본땅이라는 억지 주장을 이어갔습니다. 다만 윤석열 정부 이후 크게 돈독해진 한국과의 관계를 고려해서 14년 만에 우리나라를 '파트너'로 격상시켰습니다. 

감격스럽지 빵셔틀 노예들아! 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

눈작은아저씨
쪽발이놈들 빨리 침몰해야
帝釋天
ㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터브이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼닉이얌
Buzz1234
꽈니와라니
독도 다음은 울릉도, 제주도 인가..ㅎㅎ
4ICNkk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격상 ㅋㅋㅋㅋ
스어아즈나블
파트너는 좋아...ㅎ
근데 독도는 우리땅 대마도도 우리땅.
불타올라
이승만이 대마도를 한국전쟁 전에 반환을 요청했다가 난리통에 미적거리다
일본에게 실질적인 지배를 하는 기회를 줘버리고 토착화 되었다는 것에 울분을 토한적이 있습니다...
독도는 우리땅 가사 중에 '하와이는 미국땅 대마도는 일본땅...' 에서 '대마도는 모르겠고' 라고 바꿔부른 시기가
이슈화 되려다 말았던... (쪽발이 추종자들의 .... 그런 생각을....)
무궁화
우린 파트너 (한일국민들 서로파트너라 생각안함)
이젠 이재명 친중정권으로 바뀌면 한일관계는 어차피 갈라지게 되어있음.
위대한한글
병신 새끼.강제 징용문제를 당한 한국인데...보상은 일본에서 안하고...아진짜...저 상병신 개석열.
무궁화
저도 일본 싫어하는 사람이지만 배상문제는 법적으로 해결됨

"1965년 한일 청구권 협정에서 한일 양국은 "양 체약국 및 그 국민 간의 청구권에 관한 문제가 완전히 그리고 최종적으로 해결"됐다는 것에 합의했다. 이때 국가 대 국가로서 돈을 받음으로써 모든 청구권 문제를 완전히 해결하였다"

일본이 개인별로 보상하려 했으나 한국정부가 우리에게 돈을 주면 우리손으로 지불하겠다하고 돈받고 끝낸것.

보상,사과로 물고늘어지는것보다 독도와 역사교과서 왜곡문제로 물고늘어지는것이 현명하다 생각함..
SINgenius™
여기 기생하는 친일파들 신났네
DokeV
매국노
으니겨니
에이 ㅆㅂ 미친것들
벨제바브
이래서 한국에 기생하는 민족반역자 뉴라이트 쓰레기들을 싹 조졌어야 했는데
나라 팔아도 지지하는 사람들 때문에 불가능한 일이 돼버렸죠
cxlikuhflker
조만간 독도 갖다 바칠듯...
파코모
별빛의꿈
현실은 용산 조선총독부가 지배하는 식민지
하늘사탕
용산 조선총독부가 맞어........
찐이이
Josuaa
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨