“이스라엘, 이란 핵시설 공격 가능성 우려”

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]“이스라엘, 이란 핵시설 공격 가능성 우려”

全斗光 댓글수 13 조회수 298 04.16 23:48
화이트배경 다크배경

와 머하는거지 이놈들 완전 눈 돌아가버렸네.;'''

아니 다른나라를 사이에두고 미사일공격을 서로 주고 받는다고 ???

정말 미친놈들이네 ;;;;

그러다 다른나라까지 확전되면???

이게 이정도로 할 일인가.....

이놈들도 맛탱이가 갔네 ???

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

루왁코피
gjwhg
그런데 예전에 뉴스에 이스라엘은 이란 핵 과학자를 암살 했다던가 한 내용 읽었던거 같던데
충돌 없을 시에도 가끔 주요 인사 암살 하는 거 같기도 하고
全斗光
음 그건 맞는 이야기일겁니다.
재네들이 왜 처음 싸우기 시작했냐면

이란이 북한처럼 미친척하고 핵개발을 시작 했어요
그것을 보고 이스라엘은 주변국이다보니
위협으로 판단하고
이스라엘은 이란에 공격하겠다고 으름짱 놓으면서
그때부터 티키타카 하기 시작했어요.

그게 지금까지 이어져오는 앙숙이 된거죠.
아르카시아
암살 사건은 이란 밖에서 일어난 일이지만.
영사관은 자국 영토를 공격하는 거라서.
동일선상으로 보긴 어렵습니다.
djqtdma21
원래 해외는 가짜뉴스가 판을 쳤는대 이 기사 관련해서는 그게 더 심한거 같음
그냥 sns 가져와 출처도 없어
mirr
한국도 맛탱이 갔죠...
나라를 중국에 갖다 바치려고 환장했죠..
범죄자, 친중, 친북들이 나라를 장악하는데 기뻐하고 있죠.
全斗光
흠... 흠...
프로그사
친일은 왜 빼고 말하시는지...
초코송송이
kicex
허...
균열
마차주세요
Josuaa
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이