제주도 성매매섬.. 사실로 밝혀짐

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]제주도 성매매섬.. 사실로 밝혀짐

영화광땡 댓글수 245 조회수 14,990 04.16 23:00
화이트배경 다크배경

제주도, 중국에 팔리더니~

...........

오히려 좋아? ㄷㄷ

x스 관광하러 오세요~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

앞동네
그래서 얼만가요?
차는씨보레
12~60만
매너매너인
개비싸네요 ㄷㄷ 그돈이면 ;;;
全斗光
똑같은 돈이면 신토불이가 낫져.
frfrew
정말 그런가요?? 제가 잘 몰라서 ....
후기 부탁드립니다.
全斗光
저도 몰라요
frfrew
아~이~잉
그러지 마시고 조금만 부탁드려요~
alclsshadlsp
봉사료 무료
상차림 200
frfrew
와 ~~~ 무섭네요 ;;;; 200이라니 ;;;;;
cRGD
한국 15+@
동남아 10+@ (보통 한국보다 시간 짧음)
러시아 = 한국 비슷
중국 = 한국보다 아래, 동남아보다 위
카히리
한국이랑 같은 가격이면 러시아가 최고네요
제셈
러시아 애들이 생각 보다 냄새가 많이 나고 잔털이 많아요..(물론 개인적인 의견)
그게 취향이시면 추천~
카히리
한편으로는 아무튼 평생 맡아볼일없으니 더 궁금하네요 ㅠ
구라8877
한두번은 경험상 해볼만한데
한국 사람은 역시 신토불이 입니다
매니아81
ㄴㄴ 한국 말이 @지 거의 +2고정임
한국 55분 17만 대부분 키스노, 까탈
동남아 40분 9만 키스,똥까시,목까시 반반. 얘들도 까다로운년은 있음
동유럽 한국보단 싸고 동남아보단 비싼 그 중간. 그리고 실상 러시아 드뭄. 대개 그 옆 동유럽권 국가들임.
한국>백마>중국>동남아
몸파는 년들이라도 사람은 다 똑같은게, 얘들도 얼굴값이 있어서
손님많고 콧대높은년들은 동남아라도 까다롭고
지명 없는것들은 어떻게라도 손님 비위 맞춰주려고 하고 다 그런거임.
나는 시미켄처럼 하고싶다 그러면 태국 휴게텔을 가셈
적절한 딥스롯도 가능
모르지요
안씻는 문화라 더럽다는건 변하지 않을 듯
토렌트다차자
짱개구먼;
후미바바
이거 아는 사람은 다 아는 사실 크루즈타고 많이 들어온다고 하더군요.
균열
와 씨ㅂ 진짜야?
진짜 그런다고?
곰3마리가세집살림
현장에 현금 208만원... 저게 하루치인가 몇일치인가
무비자로 와서 12~60만원
사춘간볼빨기
ㅋㅋ
엉글
ㅎㅎ
특바위
수원FC리그우승
공짜로줘도, 맛도없는 중국년
monstakr
아이스웨일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
해영의봄
안이쁠거같은데
이치타카
한콜
아~~
이건뭐어휴
중국애들이 성매매 하는거라면 이용자들은 대부분 중국인 아닐까 싶음
가시머리
제주도 무비자가 문제지
sky55
...
Matari
에휴....
초코송송이
허허...
hazared
제주 저런 문제가 생기는군
독고영호검
역겹다. 짱개
당근먹는냥이
쩌엉v
아이고....
즐가메시
진짜였네 ㅋ
doncic
허그극
헐헐헐 ㄷ ㄷㄷ
soland
이런저런홈런
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
모백
중국에 팔린 국토
공갈시인
더러버
에니사랑
fnalejwjr1
ㄷㄷ
야사랑
제주도 이미지가 나락으로 가는군요..
구레나이
ㄷㄷ
미타암가는길
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
로물
이 뭔....
Akumashii
ㅎㄷㄷㄷ
눈작은아저씨
입도세
현금이 저것뿐?
구름나라
帝釋天
ㅎㄷㄷ
구름나그네99
먼닉이얌
Buzz1234
중국년
마일로시
제주여 잘가라 ㅋ
무궁화
이건 저렇게 중국인을 입국시킨 포주가 쓰레기 아닌가? 돈때문에 중국인들 데려오는 한국인들이 너무 많아
마이콜원
ㅎㄷㄷ
산에사람
헐.....
번개달팽이
ㄷㄷㄷㄷ
흰무릇
ㄷㄷㄷㄷ
♥태여니
ㄷㄷ
이태백
ㄷㄷㄷ
벨제바브
희롱아 제주 중국에 팔아넘기더니 꼴이 이게 뭐냐
cxlikuhflker
ㄷㄷ
nyan2
참....
꿈을2
금나비
반박시니가범인
뭐 한국년들 일본가서 몸파는거나 짱깨가 한국와서 몸파는거나 누가 누굴 욕할건 아니지 호주에 있을때 아시아 몸파는 애들 가장 유명한 나라가 대한민국임. 미국에서도 아시아 창녀 하면 대한민국이라고 얘기함.
카히리
그건 한국이 성매매 불법이라서 더 그런거 아닐까요?
차라리 합법화해서 위성관리나 성병관리 및 세금징수라든지 법의 테두리에 넣어야 되는데 ㅠ
카이토
일본도 성매매는 불법입니다. 유사성행위까지는 합법이지만요.
원투스
제주도 중국에 팔아먹더니 아주 중국 공창 됐네... 욕만 나와..
에브
불타올라
제주의 중국 개방은 제주가 낳은 제주의 아들 원희룡 최대의 치적입니다.
국힘은 그걸 또 잘했다고 그 위치에 올려 놨습니다.
공부잘하고 머리좋다는 사람들이 왜 정치만하면 바보들이 되는 걸까요? 원희룡, 고승덕.... 그머리 나나 주지...
매직스틱

레알 셰셰
티카페장기체류중
원희룡 이 ㅆㅂㄴ은 꼴도보기 싫음.
하는짓도 병신이고, 말하는 것도 병신이고...
가양매화
와 중국어 잘하네요 머리 좋긴 하다
매직스틱
걍 한글로 써놓고 읽는거예요. 시선이 카메라에 고정이 안됨
루쵸곤잘레스
중국기업 녹지그룹이 원희룡에대한 로비에 대해서 수사가 필요하다고 봅니다.
LESSP
앤디99
서울은 없냐 ㅋ
무한사나이이
짱깨년이 무슨 60까지가냐 세명이 달라붙어서 해주나
로노어터
ㄷㄷㄷㄷ
헌터브이
ㄷㄷㄷ
모독자아몬
오우 진짠가요 ㄷㄷ
럭키용
몰랏네요 ㄷㄷ
이슬매니아
ㄷㄷㄷㄷㄷ
8올모크
ㄷㄷㄷ
가보파
ㄷㄷㄷ
파코모
찐이이
하르콘
ㄷㄷㄷㄷ
진상토끼
와~~~ ㅎㅎㅎ
pwosik
대갈장군22
제주도 물가 적용됨... ㅈㄴ비싸고 서비스도 별루임....
달달봉이
예전에
더럽
SimpleNICK
Darkel
ㅉㅉㅉ
asdqweqe
ㄷㄷ
빵빵빵R
오피는 전국에 깔린걸? 뭐..둗이 제주야...
제셈
짱깨는 알리 처럼 겁나 싸야 하는거 아님??
한 3만원 정도??
기렇게
락크스
서울은 역삼역
둥기디둥둥
글 제목이 기레기 급이네... 성매매섬이 ... 한글을 모르는건가.
육육2
ㄷㄷㄷㄷㄷ
나는페이
제주도가 중국에 팔려요?? 뭔말이지.
제주도 중국인 토지소유륭은 전체 0.5%정도밖에 안되요.
몇몇 언론들이 반중정서에 확산 편승해서 마치 짱개가 중국토지 많이 소유한것처럼 선동했지만 실제론 0.5%정도이며 대부분 임대사업이나 레저 토지용.
만토
0.5??? 순수하게 중국인이 산것만 그렇겠지 중국 법인이나 대리인을 통해 구매한건 더많음 집계가 제대로 안되서 그렇지
나는페이
네 뇌피셜은 네 혼자만 생각하고, 팩트를 가지고 와.
법인까지 모두 포함된게 0.5% 정도다.
뇌피셜로 태클 거는 습관을 버려.
외국인이 대리인으로 이루어지는 경우는 법인,개인에 비해 드물고.;;
첫댓글에 있듯이 짱개가 제주도에 부동산을 소유하는 경우는 대부분 임대사업이나 레저용같은 투자목적.
그래서 매년 1만평 이상을 사들이면 또 1만이상을 팔아버린다. 투자 목적이니깐.
이것도 짱개 소유 토지량이 감소하는 추세고.
간단하게 부동산에 물어봐. 아니면 국토부에 물어보면 알잖아
다시 말하지만 뇌피셜로 태클거는 습관버려
만토
그게 뇌피셜일까요???
일단 국토부는 건들지 맙시다. 서류로만 판단하는곳인데다 원희룡이 장관인곳이라
외국인이 대리인을 통해 토지를 구매하거나 투자를 하는건 극히드문일이긴합니다만
중국인은 대리인을 통해 토지를 구매하는곳이 적잖이 있습니다.
그대리인이 어떤사람인지에따라 다르지만 대부분의 대리인은 한국국적을 가진 중국인이거나
중국인과 결혼한 한국인 또는 중국인의 아주 가까운 한국계친척정도죠.
그게 법인만이 아닌 개인간의 거래에도 제주에선 나타나는 상황입니다.
부동산가서 물어볼까요?? 부동산에서는 실소유주가 중국인인곳이 10%는 될거랍니다,
더많으면 더많았지 덜하지는 않을거라고 얘기하던곳이 부동산입니다.
서류상에서 나타나는 팩트가 전부가 아니라 현장에서 확인되는 팩트만 따지면
국토부에 올라가있는 자료들이 공정한 팩트라고해도
현장에서 확인되는 것들을 보면 서류와 다른것들을 많이 알수있죠.
눈가리고 아웅하는 서류만 보는것보다 현장에서 직접봐야 알 수있는게 있습니다.
나는페이
네~~ 그게 님 뇌피셜입니다~
님이 망상으로 대리인 어쩌고 많다는 건 님 혼자만 생각하고, 다른사람에게 말할땐 근거를 바탕으로 말하는 습관을 기르세요~
님 처럼 망상 뇌피셜로 말하면 제주도는 우리나라 땅이 아니게 되고, 짱개가 우격다짐 하듯이 김치도 한복도 전부 울나라게 아니게 되버림.
온라인에서 말한마디 이겨보려고 우격다짐하는 것과 차이가 없게됩니다.
그러니 제~~발 타인과 대화시 어떤 말을 하고자 할때 단순히 망상으로 말하는 습관은 버리세요.
습관이 되면 본인이 한말이 맞는 말인지 구분도 못하게 되고, 맞고 안맞고가 중요한게 아니게 되버리고, 나아가 틀린말조차 합리화 시키기 위해 망상에 빠져 온갖 정당화하려고 뻘짓을 하게 됩니다.
그래서 온라인상에 이런 사람들 뭐라고 하는지 아시나요? 검색해보면 나올겁니다.
이런 사람들 특징이 논리가 없어요. 문제는 본인들은 논리가 없는지 모른다는것.
논리가 없는데 우격다짐으로 논리가 있다고 착각하는것.
전부 습관에서 시작되는 겁니다.
온라인에서 이런 되도 않는 무논리 무근거 망상으로 말하는 경우는 제가 상대를 안합니다.
시간이 아까우니깐요. 이런 사람들과 대화는 1초도 아깝죠.
상대할 가치가 없으니깐.;;
또한 그런 사람들 특징이 온라인상에서도 헛소리를 하는 경우가 많습니다.
밖에서 그딴 망상에 빠진 헛소리 하면 이상한 사람으로 취급당하니깐여 ^^
만토
가치없다면서 답하셨네요.
저도 이런 답글을 다는건 조심스러워서 제가 알고있는것과 넷에 나와 있는것들을 찾아보고 비교해봅니다,
단지 중국인의 토지거래는 관공서에 등록된것과 실제로 사람들이 생각하는 비율이 틀립니다.
제주면적중 전체의 면적이냐? 농지또는 보전관리구역같은 개발이 안되는 지역을 빼고 비교를 하느냐에 차이겠죠. 논리가 없는건 님이 생각을 더 하시지 않고 관공서나 기사만 보고 판단하고 그사람이 어떤걸보고 생각해보지 않으셔서 논리가 없다고 느끼시는 걸지도 모르죠.
제가 논리없이 글을 썻을수도 있겠지만 우격다짐으로 답을 하지는 않습니다.
망상을 쓰고 싶으면 단편으로 소설을 쓰겠죠.
온라인에서 헛소리취급받지않으시려고 검색을 해보시는것 같은데 검색그만하세요. 한두번의 클릭만으로는 전체를 알수없습니다.
자신이 불리하다느껴지면 본내용은 없어지고 글이 길어지는게 자신이 알고있는게
틀린걸 인정하시는것같네요.
콩푸
0.5%는 아니고 올해 기사에 1.18%라고 나오긴 하네요..
누가가냐하와이
싸서 섬매매 인가.. 하하 웃으세요 부장님
붕탁붕탁
야이 짱깨새끼들아 느그 나라 가서 바퀴벌레 쳐 까
강뉴
ㄷㄷ
시맹스
ㄷㄷㄷ
dhsmfehduftlagl
와우
꽃보단지원
ㅎㄷㄷ
블라디미르게레로
ㄷㄷㄷㄷ
interboy
ㄷㄷㄷ
여원후
아이고 ..
레다1970
뭐 어쩌라고???
원소술사
원희룡이 한 짓입니다.
나눔어택
무비자를 왜 들여보내서.. 원희룡 개 x발넘새키. 땅도 다 팔아쳐먹어라. 매국노 새키.
아이하라
ㄷㄷㄷ
마마픈
짱깨들 좀 어떻게 안되냐
armstrong73
정말 짱깨들 좀 쫓아냈으면 좋겠네 ㄷㄷㄷ
잭잭
고따
원희룡 이 개새끼야 !!
만토
개새끼라니!!! 개한테 모독이다!!!
hublot
비싸네요..ㄷㄷ
크레이지매미
제주도만 그렇겠나 머..
종종무무
언제적 이야기를...
라이브낙지
누가보면 제주도만 오피 드글드글한줄알겄네////
인터넷워
이렇구나
ㅎㄷㄷ
귀염귀욤
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
말붕어대마왕
60만원은 무슨 서비스냐?
엉클커리
버려라
칠구팔구
적발을 한 제주도가 문제인거냐 적발도 안하는 타지방들이 문제인거냐 기레기가 기레기 했네
조용자용
skrjandk
자베
와샷
때루
내잘못입니다
제주도 중국땅 된지 오래죠. 땅 주인들 중국인들 정말 심각할정도로 많아요
아이테르
에휴...
Sloucher
떼굴
키스할테다
ㅎㅎㅎㅎㅎ 60만원 .. 긴밤인가 ㅋ
fdjfasa
한국인도 아니고 저렇게 비싼거 보면 외모퀄이 좋나봄? 아님 바가지거나
aramise
jjangkun
ㅎㄷㄷ
커피는
아휴...
훈도적
데프라
ㅎㄷㄷ
간노지트
참..저런걸 찾아가는분들도 대단..어떻게 찾아가는지;;
재앙이다
ㅅㅂ
우르쿠치
제주도 뿐인가? 전국 각지아닌가?
toto93
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
우주대마왕1
짱x.. 제주도를 더럽히다니..
린다JC
희룡이가 큰일했네
nuages
중남깜치
답갑하네
Josuaa
노구라
전국이 다 퍼진지 한참되었는데 이제와서 뭔소리래 ㄷㄷㄷ
파무
제주도가 본토에 비해서 당연히 관광객들 때문에 유동인구 비율이 더 높음. 그래서 유흥수요가 제주도 실거주민들의 수요에 더해서, 관광시즌의 관광객들 수요도 같이 맞춰줘야 함. 문제는 관광객들의 수요는 예측하기가 힘들다는거임. 어느 시즌엔 폭발하다가 어느때는 무슨 사건 터졌다 싶으면 줄어드는게 아니라 사라지는 수준으로 폭망인거임. 그래서 유흥종사 여자들을 구하기가, 안그래도 섬이라 구하기 힘든데, 관광시즌까지 맞춰주도록 충분히 구해놓기가 힘든거임. 그래서 제주도 단란 같은데를 기준으로 하면, 방문손님 인원수에 맞춰서 도우미를 못 맞춰주는 케이스가 태반임. 4명 몰려가면 도우미는 3명이나 2명 들어오는 식. 그러면서 모자란 1~2명은 리베로 개념으로 이 테이블 잠깐 있다가, 저테이블 잠깐 있다가 하는 식으로 맞춰줌. 그런 공백을 짱개녀로 채우겠다는 발상이 저거임
택꾸
3년이하 징역, 3천만원 이하 벌금인데... 워낙 실제 형벌이 약해서, 수익에 비해서는 할만함.
어엉이
강남9
떡 관광하러 많이들 가겠네

저런게 있는지도 몰랐네 ㅋㅋ
마이청춘
ㅋㅋㅋ
책책책책책
지니바다
저렇게 된거구나
어쩐지저녁에
짜장 미주바리 치고는 너무 비싼데요? 2~3만원이면 적당함
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ
juniii
여기 저기...세상은 돌고 돌아..잘도네...
자두맛앵두
ㅁㅊ....
다니보이
음...그닥 안끌리네
무적오징어
제주가 그런데구나
찌질이123
검은빵
업템포
오쿤
ㄷㄷㄷ
로보트킹
ㄷㄷㄷ
테크포스
쓰바리
ㄷㄷ
Paionia
룩셈
이제 전국이 차이나타운되는군요.. 우리동네도 이제 차이나타운되었는데...
익명789
꽃수비
ㅋㅋㅋㅋ
개돼지들 제주 좋다고 간 이유가
ㅋㅋㅋㅋ
왜구시궁창 땅에 몰려가지
1찍 2찍 같은 개돼지들
지진 맞아 다 뒈지면 500원 쏜다
kureia
ㄷㄷㄷㄷ
juwieofow
루왁코피
통영물개
짱깨새끼들
redtank
ㅎㄷㄷㄷㄷ
작전과워드병
헐..ㅋㅋ
sky267
짱깨새끼들 더러워
크리스포드
원정녀가 생각나네
민선생님
ㄷㄷㄷ
엘쓰리
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
바바야로
투표를 잘해야 함 수구애들이 제주도 팔아버림 ㅉㅉㅉ
kwans
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
금나비
애기는바보
.
nomangce
소하동순돌이
미친,,,ㅜㅜ
풍백
허 ~
아리가케
제주는 이미 짱개소국 된지 오래지 않음;;;;;
라인휼차
레이핫짱
Apostlejohn
검은문도
아이구야..
ways
에라이쿵
근데 성매매는 어디가나 있지 않나..눈에 보이지만 않을뿐이지..
하늘렌즈
ㄷㄷㄷ
멸공의등불
짱깨놈년들 성매매 세금내게 해야됨.
중국 성매매요금 몇배를 받네 썩을 짱깨놈들이
보들보들
가격이 비싼것 같은데?
아마도 관광객이나 중국인들 상대로한 성매매가 아닐까 생각되네요
일반적인 한국인들은 이용 안할것 같네요
진짜로오
우리가 중국보다 못한거 같네
한대좀맞자
중국만 있겟냐? 동남아시아에 러시아에 두루 많지. 굳이 딱 집어서 저렇게 말하니 믿을수가 잇나. ㅎ
무한사나이이
더러운 짱개년을 누가 60주고 하나
allad
좀씻자
한빛얼이
짱깨가 그렇게 비싸지는 않을거 같은데
wqorwoqjo
흠..
GNS빡곰
경찰, 검찰, 시청 등등 관련 부처들을 끼지 않고는 절대 일어날 수 없습니다~ ㅉㅉㅉ
Croz
암만 굶었어도 짱깨녀를?
주둥이에서 짱깨어 특유의 ㅈ같음을 실시간으로 듣고싶나;
페르시니온
제주도 메리트가 없네요 이제
악령의숲
짱깨애들은 잘 안씻어서 더럽
닥터펑크
ㅎㄷㄷ
환타1
엉망이네 ㅋ
a4a5s6d5s
야동보다가도 중국년 말나오면 식는데 실제로 한다니.....취향존중합니다
가스라이팅
밤톨도톨
굳이 중국.. ㅎㅎ
알초싼초
흠....
로에베
제목봐라 서울강남에 잇는 오피보다 적을건데 강남은 성매매강남이냐?
bluesun811
머냐..ㅋ
풍마엘케인
ㄷㄷ
밤블
같은돈주고 짱깨먹을바에 국산 오피를........ 전 안다니지만.. 간다면요..ㅋㅋㅋ
포리포리야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤디
ㄷㄷㄷㄷ
아롱킴
돈 아깝다 니미
보안코드
짱깨 팍 식어

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활