대구시, '박정희 동상' 추경예산 14억 5천만 원 편성

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]대구시, '박정희 동상' 추경예산 14억 5천만 원 편성

全斗光 댓글수 44 조회수 426 04.16 22:44
화이트배경 다크배경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해처먹는 소리 들리는구나 ㅋㅋㅋㅋ

14억 5천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동상 쁘러스 공원이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

14억이면 부산에 (해운대 이런곳 말고)

아파트 4채도 사것는데...

미친놈들이네 ㅋㅋ

빨갱이를 칭송하고 동상 세울려고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

지금 나라가 세수펑크에

물가에

원달러에 

역대급으로 힘든데

14억5천으로 빨갱이 동상 ㅋㅋㅋㅋ

그것도 추경이여 ㅋㅋㅋㅋ

정말 제정신이 아니구만 ;;;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

그라던지말던지
뭐딱히 그동네라 이번에도 무적이었음
균열
바비디부
ㄷㄷㄷ
burningssun
AppIee
우상화 하고 동상 만들어서 빠는 거 저기 북쪽에서 잘 하는 건데... 같은 계열인가?
全斗光
빨고 자시고는 어디든지 있으니까 그렇다 치겠는데

독립운동가를 스탈린 공산당에 가입했다고
스탈린 공산당은 우리나라랑 상관도 없고 활동도 안했으며
오히려 우리나라 독립에 힘되자고 가입했던걸...
남북전쟁이 일어나기도 전에 돌아가신 분이라 우리나라 전쟁과는 연관도 없는 분을

단지 명부에 싸인되어 있다는 이유로
독립운동의 일까지 폄하하며
동상을 치우기까지하면서

대놓고 일제시대 친일파를 지내고
북한의 공산당이었던 남로당 총책을 지낸 박정희는
공이 어떻고하면서 칭송하는
미친놈들이 있다는게 어이가 없네요

우리 빨갱이는 착한 빨갱이 수준 ;;;
내로남불도 심각.
게겐프레싱
현 대구시장이 다음 대선을 노리고 보수층에 지지기반 만들기 위해 하는 사업입니다.
아마 저것보다 예산이 더 집행되면 집행됐지 줄어들지는 않을 듯...
全斗光
컥...
똥또주니어
.
아득한봄이여
홍준표 이 새끼는 미친 놈이죠.
kurukuru2
저 사람들은 결국 북한의 뭐가 잘못이고 뭐가 문제인지 평생 깨닫지 못할거에여....
독재정권과 독재자 우상화 때문이란걸 모르니 저짓을 하고있는거져
한심하다 한심해.... 어떻게 의무교육을 받고서도 그걸 모를수가 있나여? 진짜 빡대가린가;;
gru2584
홍준표 이새끼 SNS로는 혼자만 개념인인척 오지는데 하는 짓거리는 ㅅㅂㅋㅋㅋ

극과 극은 닮는다고 북에선 김일성우상화 남에선 박정희우상화
원빈살만
한동훈은 ㅈㄴ 까면서 윤두창은 까지도 못하는 쫄보
아르카시아
대선 준비하네.
RED7
저 돈을 몇명이서 나눠 먹는거지???
lalago
자칭 보수들이 주장하는 반인반신인데, 꼭 추경할 돈이 필요한가?
저 돈이 투입되하면 다까끼 마사오 무덤에 침을 뱉어도 반신이라,
알아서 부활해서 대신 서 있을 것 같군요.
딱딱한바나나
ㅋㅋㅋㅋ 오지네
내로남불XX들
박정희 광장과 동상이라고 뉴스에 써있는데....
저걸 찬성하는건 아니지만 난독증 의심해 보는게
全斗光
아 그렇군요 제가 제목에 너무 집중했네요
나는죄인
준표형 왜그래
나비희망
준표새끼 원래 그랬지..
블루리더
윤하짱
2찍들 한테 걷어라 저게 먼 개 짓거리냐 ㅡㅡ;; 독재자한테 먼 세금을 써 진짜 욕나오네 시바
pavement
고담대구답네
살라딘
홍준표 이색히 다음 대선이 지 명줄에는 마지막 도전기회라 생각하고 진행하나 보네요 ㅎ
캐 싸이코네 -_-;;
구교환이명관
다까끼 마사오? 야레야레
dainre
일베 서버도 대구에 있지. 일베의 본고장 대구
대구는 그냥..... 휴. 독립해라.
누님
만들어 놓으면 매일 계란들고 갈거다
全斗光
그러지 마세요
큰일납니다.

눈 시뻘게져서 죽일려고 할꺼에요 ;;;
누님
대구 사는데 뭐 그정도는 아니에요
全斗光
아 그래요?
그렇다면 다행입니다.
그래도 조심하세요
adonis1
헛돈쓰네 ㅡㅡ;
연방의하얀사신
지랄염병 하고 있네.
우주대빵
어질어질하네;;
아람치
초코송송이
hazared
누가 후루룩 할거 같은데
원빈살만
다른 나라들이 얼마나 개븅신으로 볼까 18년 독재자를 동상을 세워주고 저 동네는 제정신이 아님
Akumashii
ㅎㄷㄷ 하다
구석탱이
세금으로 지랄한다~
cxlikuhflker
세금 남아도는가보네 내년에 예산 삭감 되길
헌터브이
돈없다면서 ㅎㄷㄷ하네요
Josuaa
Paionia

회원로그인

저장