와 주식판 실시간 폭망중이네요 ;;;

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]와 주식판 실시간 폭망중이네요 ;;;

全斗光 댓글수 36 조회수 907 04.16 15:37
화이트배경 다크배경

이야.....

허....

경제는 누가 살리는거지...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

야호야호오야
주식을 볼줄몰라서 잘되는거아닌가 라고생각했는데
1번은 환율그래프구나;

경제 좋았던적없고 좋을꺼라는 전망이나 희망도없었기땜에 그런가보다합니다.
야스왕
역시... ㄷㄷㄷ
탕탕탕재규어
어차피 누가 됐든 장기 침체는 피할 길이 없었다 보지만,
GTX 태워 보낼 종자일거라곤 생각도 못 했네요.
아니 애초에 ㄹ혜보다 덜 떨어진 인간이 그 자리에 앉을거라는
상상조차 해본 적이 없음.
심지어 5년만에라니 이건 그냥 하늘이 한국을 버렸다 봅니다.
자랑이당
1400원 가는거냐 진짜 미쳐버린 나라 되가네
막계리
1400-2
全斗光
그거랑 상관 없어요
총선 끝난지 얼마 되었다고..
막형은 좀 그러지 마세요....
막계리
그건 니 생각이고~
내 생각은 이렇다는 거여~
全斗光
아 네 그건 맞지요
곱창시러
막씨랑 친하게 지내는거보면 참....
ㅎㅎㅎ

저같은 소인은 절대 불가능한일을 해내시네요 ㅎㅎ
全斗光
친하진 않아요 ;; ㅎㅎㅎ
정게에서 얼마전에 다투기도 했었습니다.
저분이 믿는게 있어서 저런거지
나쁜사람은 아님 .;;
곱창시러
그런게 훨씬 나쁜겁니다.

본인이 얼마나 나쁜짓을 하는지도 모르고
열씸히 나쁜짓하고 돌아다니는거.....

이재명에게 칼침 놓은 사람하고 뭐가 다릅니까?
카페다운
네 맞아요 티카페에서도 누군가가 좌파쪽이 총선에서 이기면 주식 시장은 위축 될 수 밖에 없다고 얘기했고
저도 좌파쪽을 찍었지만....
역시나 위축되네요 ㅠㅠ 실시간으로 ㅈ되고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매직스틱
그사람 금투세 얘기하던데 금투세로 주식망한다는 판단이면 주식접어야됨. 외인들에게 그냥 한국시장구조가 매력이 없는거예요(코리아 디스카운트). 정부에서 환율 방어안하는것도 한목하는 중이고..
설명충2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 민주당이 총선 이겼다고 전세계 증시가 다 폭락장이네. 뭐 우리나라 민주당 진짜 파워 장난 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창시러
민주당이 이스라엘을 종용해서 이란 대사관 폭격한거임 ㅎㅎ

몰랐음? ㅎㅎㅎ
4크로이체르
주식도 별로고 현금 가치도 떨어지고. 금리가 내리지 않는이상 계속 힘들겠네요..
全斗光
금이 짱입니다 ~!!!!
승진이이
보수가 한번더 집권하면 좋겟네 싹다 리셋하고 다시 시작하게
똥또주니어
우리나라 경제가 2018년 정점찍고
계속 하향세 였음
국민들이 버티다가 한계점에 온듯
클송
삼전 8만원 지켰다는데 의의를 갖자... ㅎㅎ
키리엘81
휴... 모든게 다...
무료한일상
코로나 때 모범 사례로 극찬 받던 나라 였는데 경제 성장률도 최고였었고

그 시절에 비하면 부동산 때문에 금리 안올려서 경제를 아예 싹 말아먹어서 그 비싼 부동산을 사줄 사람이 없고
부자 감세에 진심이라 역대급 세수펑크가 나는데도 감세 철회할 생각도 없는 중이지
개차발
IMF로 나라 한번 터뜨려봐서 그런지 잘 터뜨리네
제셈
환율에 전쟁에...
tktkaaa
후우
marup
ㅎㄷㄷㄷㄷ
피도짱
큰일이네요..
헌터브이
큰일이네요
pitaten
ㅋㅋㅋ 나도 폭망중 몇년 들고 있어야 될거 같은 느낌
벨제바브
환율 급등하는데 외평기금 부자감세로 빵구난거 메꾸는데 끌어다 써서
아무 대응을 못하니 속절없이 폭락하죠
멜론머스타드
전부 1일 지표잖아요 호들갑입니다
말하자면
쿠우쿠쿠쿠
현실반영중
iorkozllk
환율, 고유가 폭망중이네요
IMBC
Paionia

회원로그인

저장