세월호 잠수사들의 일기

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]세월호 잠수사들의 일기

靑竜 댓글수 23 조회수 556 04.16 06:27
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

사람을낚는농부
하아... 아침부터 울컥하네
먼닉이얌
난쟁이재봉사
quf555
하 ㅆ발 눈물나네 ~~~~~
9차르붐바
벌써 10년이네요ㅠ,.ㅠ 잊지 않겠습니다.
헌터브이
벌써 10년이네요
쓰바리
눈물나네
미타암가는길
ㅜㅜ
nyan2
마음이 아파서 못 읽겠어요
cxlikuhflker
어느덧 10년이 됐네요...
okami
아 눈물납니다 ㅠ
코지마료우
아 아침부터 눈물나네요 ㅜ.ㅜ
다이어트하는옴팡이
세월호 사고는 조타 오류와 과적에 따른 복원력 저하가 복합적으로 작용한 결과로 사실 막을 수 있는 사건이었고
사고가 났어도 더 많은 아이들을 구할 기회가 있었음.
아이들이 많이 죽은 건 인재였음
그런데 2년 전에 광주 아이파크 붕괴 사고가 났을 때
한국놈들은 학습능력이 떨어진다는 걸 느꼈음
벨제바브
시간 참 빠르네요 벌써 십년이라니
두번 다시 일어나지 말아야할 비극이죠
파코모
하늘사탕
눈물나네............
꾸에에에에에ㅔ엑
10년전 회의전에 뉴스로 사고소식듣고.. 어? 했다가

회의 끝나고 오니 전원 구출? 이라는 소식이 이었다가 아니라는 소식이었다가..

저녁에 집에가면서까지 지하철 모든 사람이 핸드폰을 보고 있던 광경이 잊혀지질 않네요....
참..
adacka
저분들은 땅에 묻히는 순간까지 머릿속에서 그 장면이 떠나질 않겠다ㅠ 맘 아프네 ㄷㄷ
Repomer
ㅜㅜ 너무 안타까운...
구석탱이
가만히 있으라... 이지랄만 안했었도 ㅠㅠ
iorkozllk
안타깝네요 ㅠ
IMBC
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활