논란의 발렌시아가 신상 팔찌

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]논란의 발렌시아가 신상 팔찌

enfudna 댓글수 32 조회수 716 04.03 09:46
화이트배경 다크배경

주작 아닌 실제 제품. 가격 400만원 대

https://www.donga.com/news/Inter/article/all/20240314/123974498/2 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

헌터브이
내눈에는 테이프로 보이는데 사는사람이 이상한듯
광미남
전그냥 이쁘다생각해서 샀는데 제가 뭔가 피해를 드린건지.. 이런소릴 들을 이유가 있나요-_-
야스왕
돈이 썩어나니 이상한게 막 나오는 구나.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
다크엔젤님
신선하네 400원하면 개꿀하며 사겠음ㅋ
무궁화
뭔가 버프기능 달려있을것 같다..
해피크리스마스
요새 저런 상품 많아요 나이키 신발만 봐도 ㅋㅋㅋ
핑크핑크팬더
지랄이 풍년이네
도로시장
꿈을2
안첸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만자냐
ㅋㅋㅋ
호박잎
걍 브랜드 값이죠 ㅎㅎㅎ 발렌시아 딱지 없으면 사는 사람 누가 있을까
쿠킹몬스터
기동전사건담
다 쓴 테이프네
야호야호오야
개불편해보이는데
50glue
이래도 사? 와!! 이걸 사네
하면서 계속 실험하고있는듯. ㅋㅋ
테스트서버
일회용건전지
ㅋㅋㅋㅋ
자랑이당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채고로케
어이없네
래드썬즈
테이프 능력 +10
쓰바리
ㅋㅋㅋ
예전에
아이 중복
파코모
가보파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리레
뭐야 ㅋㅋㅋ
dequila
다이쇼 가서 사면 되는데...
쿠우쿠쿠쿠
iorkozllk
Paionia
IMBC
abcdx
ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨