연봉 8천에 수당까지 두둑한 직업?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]연봉 8천에 수당까지 두둑한 직업?

응답안할래 댓글수 35 조회수 830 04.03 09:38
화이트배경 다크배경

사우디가 엄청 돈 많은 국가인데

연봉이 고작 8천 밖에 안된다는 게 좀 이해가 안되네요.

물론 일반 사무직, 노동직이 아니니

빈둥 빈둥 노는 시간이 월등히 많다면 이해가 되긴 되고...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

성뽀뮈
저 망나니가 자주바뀌는 이유가
보복이 심해 자주 죽어나가는 직업이 아닐까...추측해봄
티카페장기체류중
단두대는 왜 안되는겨? 요즘 로봇들 잘 만들던데 아주 깔쌈하게 잘라줄듯~
해피크리스마스
단두대는 너무 자비로우니까요? 원래 단두대가 인권을 생각해서 나온 물건입니다.
말하자면
기동전사건담
사이코 소시오패스로 태어난 2% 유전자에게 아주 적합한 직업일 듯
헌터브이
못할거같은데요
다이어트하는옴팡이
사우디아라비아의 망나니 직업이 공무원에 타국에 비해 인식이 나쁘지도 않고 대우도 좋다지만
아무나 할 수 있는 건 아니고 나름 가업 형태로 아버지로부터 아들로 물려 받는 겁니다.
법규가 있는 지 없는 지는 모르겠는 데 사우디 아라비아에 외국인 망나니는 없습니다.
복부팽만감
급여가 아무리 높아도 하기 싫을 듯
찐이이
구레나이
ㄷㄷ
구석탱이
어우~ 못해요....
열심히산다
연쇄살인범을 망나니 시키면 될듯
꿈을2
오마이굼비
사람들이 배가 부른건지 저정도면 바로 해야지
세라틴
무기밀매나 무장단원 같은 사람 처형하려면 내 목도 같이 걸고 일해야하겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
으니겨니
저건 보복이 무서워서 못구하는거 아닐지
너구리앙
쿠킹몬스터
ㄷㄷㄷ
수부타이바투르
사람 죽이는게 쉬운일이 아님
동물이나 식물은 가볍게 생각할수 있다지만
진짜 사람은 그런 생각이 쉽게 들지가 않음

진짜 변태적인 성향을 가지고 있거나 마인드 자체가 광기가 있으면 가능한데 그런 사람들을 실질적으로 뽑지 않고 뽑아도 문제가 되기때문이고

한마디로 어렵다는것임
호박잎
칼로 직접 끔찍하네
사람을낚는농부
죽이는게 문제가 아니라 뒷정리가 일반인이면 감당 못할거 같은데
페르시니온
사람 죽이는게 쉽지 않을거 같은데 감정적으로.....
호야오하야
카드사 직원 평균연봉이 1.2억이라고 오늘 뉴스 나오던데
허무공백
안해
biohazard
아무리 죄인이라고 하더라도 그걸 의미 없이 칼로 내리쳐서 단두 할 정신이 있는 사람이 있을까?

누명이나 이딴 것으로 잘못된 사람을 단두 했다면 평생 트라우마로 남을 듯.
쓰바리
ㄷㄷ
예전에
중복
파코모
네르기간테
가보파
ㄷㄷ
이건뭐어휴
안 보이는곳에서 클릭 딸깍이면 몰라도

연봉 10억이여도 못할꺼 같은데 ㄷㄷ
iorkozllk