유승준 "승소 4개월 지났는데 아무 소식 없어…22년 버텼다"

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]유승준 "승소 4개월 지났는데 아무 소식 없어…22년 버텼다"

drooide2 댓글수 36 조회수 638 04.03 09:37
화이트배경 다크배경

댓글에서 칠순까지 참으라고

칠순은 한국에서 보내게 해주겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

김군23
지금 우리나라가 상황이 좆같으니
미국에 잇는게 낫겠다 그러는듯
기동전사건담
22년이 아닌데.. 군대 공익 다 안가는 36살 때부터 저지랄했으니.

그 때부터 기산해야지
헌터브이
22년이라니.....
찐이이
구석탱이
누가 들어오래~
우츠미야
90년대도 아니고 이제 진짜 찐팬이면 미국에서 팬미팅해도 충분히 갈 사람은 감. 변명..
무궁화
굳이 잘살고 있다면 올 필요가.. 지금 한국 카오스라..
비내리는겨울
출입국관리소에서 너 안받음 돌아가셈.. 하면 답없음 돌아가야됨...
자국민의 출입국은 못막아고 외국인의 입국거부는 아무렇지 않게할수 있음.
제네시스가오
얘도 징글징글하네 ㅋㅋ
페어링
미국에서 잘 산다메 왜 굳이 한국에 기어 들어오려고 하는지 이유를 모르겠네.
도로시장
꿈을2
킴군이
지가 빤스런 쳐놓고 이젠 올려고 발악을 하네;;
호박잎
ㅋㅋㅋㅋㅋ50년 추가로 버텨
짜잔내가왔다
와봐야 욕만 처먹을텐데 굳이 올 이유가 있나?
취미가
70에 남희석 후임으로 전국 노래자랑 맡으면 될 듯.

미주 특집으로 ㅋ
기기귀귀
이제 와도 뭐 없어 양준일 봐라
멜론마이쩌
이새끼는 진짜 옹졸함의 끝판왕임
앞으로 비슷한 사례나오면 스티붕유햇네라고 해야함
durandel
22년이면 잊고 살만하잖아???

그냥 그리 살아....
모독자아몬
더 참으셔야 할듯
포터하우스
비자 암만 줘봤자 공항에서 입국 금지하면 그만이지 ㅋㅋㅋㅋ
구차나
2년 몇개월 못참은거 죽을 때까지 몇백번 더 신청이나 더하렴
쿠라이야가레
안물안궁인데 알고나니 아직은 안왔으면 좋겠다는 마음
네알겠어요
신검/입영 통지서 받아 놓은 상태에서 한국 국적 포기해 병역을 기피한 유일한 사례
멸사봉공다카키
추운날에 알레르기 따위에 겁을내는것이 ~
사람을낚는농부
현역 짼거면 그래도 동정의 여지라도 있는데 공익째고 도망간 새끼라 쉴드 불가능이지
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋ
예전에
남의 이름을 똑바로 쓰자...스티브유
시암썬셋
뭐 ㅅㅂ 대법원 판결났다고 영사관이 니한테 비자 발급해줄게 이럴줄 아냐?
니가 가서 ㅅㅂ 비자를 신청해야 영사관에서 발급해주는거지...
뭐 이런 개 썅 나가리 같은 새끼가 있어...
비자신청했다가 다른 거로 발급거부 될까봐 아가리를 터네...
파코모
kurukuru2
병신이 반성하는 모습이나 보여주던가
국군은 입대 못한다고? 미군이라도 입대하던가
정일이친구
iorkozllk
IMBC
Paionia
abcdx
....

회원로그인

저장