자동차 썬팅 같은거 잘아시는 분 있으신가요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]자동차 썬팅 같은거 잘아시는 분 있으신가요?

김군23 댓글수 17 조회수 258 04.03 09:24
화이트배경 다크배경

아침에 달리는데 뭐가 퍽 소리나더니

앞유리에 줄이 쫙

복원으로는 안될거 같고

앞유리 갈아야 될거 같은데

썬팅이 문제네요

가성비로 괜찮은거 추천 좀

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무세쿠
후퍼 옵틱 프나세로 가시죠
김군23
가성비가 ㄷㄷ
기동전사건담
3m dk plus 전면 35퍼로 했어요 좋아요
가격도 싸고 .. 전면 측후면 (15퍼센트) 다 해서 29에 했어요
김군23
요새 썬팅 가격이 많이 내려갔나 보네요
전체 29면 측후면도 뜯어내고 해야되나
다크엔젤님
앞은 원쿨 45정도 옆은 싸게 3M으로...
Leclerc
원래 어떤 필름 시동되어 있으셨나요
기존 필름이랑 같은 성능대에 맞춰서 보시는게 좋을거같은데 가성비로 가신다면 레이노나 레인보우쪽 추천드립니다
아자아자쟛
가성비면 레이노 F85(S9 후속) 하세요~저도 작년에 앞유리 틴팅만 떨어져서 (블박 때문에 ㅠㅠ) 앞유리만 했어요.
측후면은 반반사인데 별로 신경 안쓰이더라구요.
대신 밝은거 추천.
로제마이어
f95
아자아자쟛
아 그러네요.
바우디
꿈을2
핑거핑거
현 틴터입니다 제일 저렴하고 빠르게 하는건 유리교체시 유리업체에서 틴팅을 해서 바로 교체하는거고(브랜드 농도선택)
따로 하신다면 3일이상 시간을두고(실리콘 마름) 레이노-레인보우-만도 이렇게 가성비 가시면 될듯합니다 다른 브렌드를 원하시면 보증기간 5년정도
되는걸 추천드려요
예전에
밝은거
쓰바리
그러네요.
파코모
Josuaa
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활