김밥은 엄마가 해주는 소풍갈때 그런게 그립네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]김밥은 엄마가 해주는 소풍갈때 그런게 그립네요

정수기돼지국밥 댓글수 26 조회수 317 02.28 23:52
화이트배경 다크배경

시장을 가야 싼 김밥이 이런 맛이나고

문을 닫아 시장 김밥도 못먹네요

참기름에 밥을 섞고 김밥 위에 참기름 발라야 

이런게 꿀맛인데 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아이스웨일
도람뿌
김밥나라 퍼지기 전에는 무조건 집에서 말아주신 김밥이었죠 예전 소풍때는 애들끼리 집집마다 싸오는 김밥맛이 틀려서 서로 바꺼 묵는 재미도 있었건만 그중에 최고로 쳐주는건 스팸들어간 있는집 김밥이 ㅋㅋㅋ 그맛 생각나서 요즘 가끔 닥달해서 김밥 만드라고 해서 묵긴하는데 그맛이 아녀 참 시금치비율이 중요함 ㅋㅋㅋ
계수나무사마귀
아!!!!!! 공감공감!!! 친구들 김밥맛이 달라서 재밌었죠 ㅠㅠ 가끔생각나면 사이다랑 먹는데 추억이네요
쟁이닷
도시락에 넣기전 꼬다리 김밥이 정말 맛이 있는데 말입니다!
숙이여
정말 그립긴 합니다.
마크뉨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
몰리도
결국 직접 만들어서 가끔 먹지만 만들기 너무 귀찮...
매너매너인
김밥천국만가도 참기름 발라주는데요 ㅋㅋ
으니겨니
김밥천국 뿐만 아니라 왠만한 김밥집은 참기름이 아니라 참향기름 일거에요. ㅎㅎ
맛과 향이 다름
업템포
afund
옛날 동네 김밥 맛난집이 많았는데 ㅠㅠ 요즘은 비싸기만 하고 맛도 별로인데가 더 많은
페어몬트404
솜씨 없어도 그냥 집에서 만든 김밥이 제일 맛있는것 같아요
페르시니온
어릴적이 그립네요 ^^
차카게살쟈
그립네요 정말
블루베리1
매일 도시락 먹었던 기억도...새록새록
연방의하얀사신
엄마 김밥이 최고.
으니겨니
요즘은 그냥 내가 싸먹음, 밖에서 먹는 거 보다 맛있는데
문제는 탄수화물 폭탄...
이상하게 집에서 해먹는 김밥은 먹어도먹어도 배가 안부름, 적당히 먹었다 싶다 해서 보면
공기밥으로 몇그릇을 뚝딱
쓰바리
ㅎㅎㅎㅎㅎ
cxlikuhflker
심심할때 집에서 한번 싸보세요 마트에 편하게 다팔아요
스티븐시발
헌터브이
그립죠
Hee37
가끔 집깁밥 싸먹음 맞있어요
iorkozllk
IMBC