우리나라는 해외에서 오는 관광 서울이 압도 하네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]우리나라는 해외에서 오는 관광 서울이 압도 하네요

정수기돼지국밥 댓글수 19 조회수 461 02.28 23:35
화이트배경 다크배경

서울이 볼게 있나?

서울 평생 살았지만 롯데타워 이런데 가는지

다들 중국인 일본인 이라는게 함정 이지만 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

덧없다
어느나라 관광객이든 그 나라 수도는 관광해보려 할테고 반대로 보면 다른지역이 암만 관광객 유치하려고 해도 서울만도 못하다고 볼 수 있겠네요.
호성이死마리
저 송파구 사는데 공연 하는 날이면 잠실체육관 같은 곳에 외국인들 떼거지로 찾아옵니다 얼마 전에는 에이티즈라고 생전 처음 들어본 남돌 콘서트 있었는데 어찌나 외국인들이 많이 오던지 놀랬어요
마르코베라티
한국은 갈데가 서울말고는 없는게 현실임 일본처럼 다양한 그런게 없음
sinh
원래 시골보단 도시구경이고 나라마다 배경이 틀려요
ggrt
지방에 별거 없는 것도 있지만 서울에 궁궐이 많아서 그런 듯
검은별★
볼 곳이 너무 없음.
지역 컨텐츠 프로젝트 몇 번 참여한 적이 있는데
좀 더 생산적인 내용 제시해줘도 윗대가리 선에서 쌍팔년도 스타일인 자기 맘에 안든다고 커트하거나
그 눈치를 미리보고 담당자 선에서 커트하거나 둘 중 하나임.
9천마용진검
솔직히 인생에 해외여행 별로 못 가는데 그 소중한 기회 중 한번을 한국으로 오는 게 좀 안 됐어요.
다른 나라들 좋은 데 많은데...
ditwta
ㄴㄴㄴ
예전에
서울 말고는 불편 같은 컨셉
8letters
서울 말고는 지방은 다 똑같은 신도시 st의 아파트촌과 놀자거리 밖에 없죠.
업템포
soland
쓰바리
ㄴㄴㄴ
cxlikuhflker
관광도 다 서울로 온다더라구요 인구도 다 서울로가고...
스티븐시발
지방도 왔으면 좋겠네요
헌터브이
서울이 가장 볼게 있죠 ㅎ
IMBC
하늘치
놀기 편해서
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활