미개했던 과거 졸업식.jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]미개했던 과거 졸업식.jpg

시어타이 댓글수 33 조회수 931 02.28 22:26
화이트배경 다크배경

양아치 일찐들만 저 지랄했지. 

대부분 끝나고 가족들이랑 외식을 했었지..ㅡㅡ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

❤️위위경이의방
저 애들 지금 뭐하고 살까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
sky267
추억이라고 씨부리고 애 키우며 살겄죠
영가바라
기억도 못하죠. 망각이란 이름으로.............
보아X
이걸 과거졸업식이라고 할 정도면 나이가 몇살이신지
kagamon
정신 나간것들
Arrhenius
허어
맥킨지
과거 미개한 애들의 졸업식
꿈을2
요즘은 저런 거 있나..
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ
그림성
저것도 한 때 저랬지 저거보다도 더 전에는 안그랬습니다. 교복이 다시 돌아오고 난 이후에 등장한 것이네요.
사시살
일진들
Vitaminyo
도몬캇슈
요즘도 저러는 것들 있으려나요
아도르푸
저런 애들이 커서 사람이 어떻게 밥만먹고 삽니까 하면서 반찬도 여러가지 먹어야죠 하면서

여기저기 구멍동서 만드는중일듯
우르쿠치
과거라고 하기엔 중간에 약간 정신나간 시절이죠
군림천리
2000년대 중반이었나..계란던지는건 90년대도 있긴 있었음..극소수긴했어도..
똘개이2
얼마 전 이야기 아닌가요? ㅎㅎ
매너매너인
최악
afund
adonis1
저건 일부 중에서도 특히 일부 ㅋ
페어몬트404
헉... 미쳤나봐
페르시니온
완전 미개한 수준이긴 한데....실제로 본적은 없어서......
전담
후배가 저렇게 찾아오지 않으면 아싸 취급도 당했죠
으니겨니
일진 놀이의 하나 ㅋㅋ
Bluejund
사람을낚는농부
난 아는 후배들 1도 없어서 저런거 구경도 못했었지 ㅋㅋㅋ
스티븐시발
ㅋㅋ 그랬었죠
램보짱
cxlikuhflker
그런데 신기하게도 어느 한순간 싹 사라짐
헌터브이
정신나간짓
IMBC
하늘치
최악이죠
Paionia

회원로그인