실시간 MC몽 인스타 업데이트 ㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]실시간 MC몽 인스타 업데이트 ㄷㄷ

nidociv 댓글수 41 조회수 1,137 02.28 22:22
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

래트리버
빡쳣으니 건들지마라를 길게도써놧내
호박잎
이건 공무원 시험치면 안빼주나
실러캔스
진짜 코메디는 노무현이 군사정권 이후 최초 예비군 대통령이고, 요번 대선 때 후보랍시고 나온 인간들 다 미필인 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
대통령도 저 모양 저 꼴인데 관심도 적은 고위 공직자들 군필 여부는 안 봐도 비디오고
MC몽 너가 욕 먹는 건 그냥 권력이 없는 딴따라라서 그거 하나뿐이다 감내해라ㅋㅋㅋㅋ
반려견사랑
대통령도 전부 미필 대통령 아님? 김대중.이명박 .박근혜. 윤석열 전부 미필로 ..알고있는데.
몽이는 이빨 빼고 임플란트 했어도 군대 가는걸. 무서워서 안했다 시전 한 거고. 실제 군입대 연기 사유등이 유죄 나온걸로..
영가바라
군대가기 싫어서 생니를 뽑은 발치몽.........................
Vita500ACE
끝까지 자기잘못 없다는거네 ㅋㅋㅋ 끝까지 아니라고 우기다가 결국엔 유죄판결 나왔고 사건의 파장이 얼마나 컸는지 병무청의 현역입대기준이 낮아지면서 재판이후에 공익이나 면제받아야될 애들이 현역가는 사태가 현재까지 이어지고있음
실곤약
형사소송법에 정당한 사유없이 증인이 불출석하면 법원에 증인으로 출석하지 않으면 과태료 물지 않나요?
3번이나 불출석해서 기사 날 정돈데...
아득한봄이여
서울남부지법 형사합의11부는 가수 성유리 씨의 남편이자 프로골퍼 안성현 씨의 특정경제범죄법 위반(사기) 혐의에 관해 핵심 증인으로 3차례 출석을 요구받았으나 거부한 이유로 MC몽 씨에 대해 300만 원의 과태료를 부과했다.

그래서 벌금
실곤약
화제는 본인이 만들어놓고 화제니 화재니 비꼬는글이나 쓰고...
떳떳하면 증인출석하면 될일인게 맞죠... 과태료까지 물고는 당당하네요 참 ㅋㅋ
아득한봄이여
과태료 내면 출석 안 해도 되니 과태료를 택한것 같고

그 때문에 찌라시나 네티즌의 어그로가 끌리는건 .. 뭐 감수해야죠 ㅋㅋ
황제건륭제
공익 갈 사람들 현역 보낸 놈이 입만 살아서는

시간 지나면 잊을 줄 알았니?

저때 기준 미쳐 돌아감 현역 입대에 기흉환자 천지에

탈장 교통사고 다수의 수술 등
Vitaminyo
한심하네
꿳쁺뚨흝훑쮏끑
밤디
어휴
꿈을2
유루유리하지마
역겨운 원숭이
외면
아직 살아있네
사시살
에휴
RED7
전씨 시절이었으면 삼청교육대 끌려가서 맞아 죽었을지도
무지개지키미
@@???
도몬캇슈
SQUALL6751
역시 이 원숭이 ㅅㄲ는...ㅉㅉㅉ
sou2345
재수없는 새끼는 뒤질때까지 재수없다가 세상의 진리가 맞네.
DDoKi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루리더
발치몽 아직 살아있네
Wolf610
쟤도 진짜 징글징글. 안갈라고 생니 뽑고 잘못이 없다네
아도르푸
ㅋㅋ

내 주위사람들은 어떻게든 군대 안가볼려서 아주그냥 별 ㅈㄹ들을 다했었는데

난 MC몽 나쁘게 안봄

가기싫어서 수단과방법을 안가리는건 일반인들도 마찬가지임

군대가 너무 가기싫어서 발치했다는데 우짤겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스듀스
븅신새끼 찌질한게 존나 역겹네 ㅋㅋ
그냥회원
지금 있는 이빨 다 뽑고 나와도 용서해 줄까 말까인데..
예전에
응..음
magenta62
발치몽

창렬과 더불어 영원히 별명으로 붙을듯
afund
초코송송이
차카게살쟈
뜬금없네
장마로
ㅎㅎㅎ
얄미운사람
발치몽은 온 국민의 역린을 건드린거지
덕분에 스티븅 유는 한국 못 밟는게 당연한거고 넌 그나마 국적이 한국이라 여기에 땅 딛고 서 있을 수 있는 것
그나마도 감지덕지하면서 다른 애들 뒤에 숨어서 돈벌이라도 할 수 있음에 감사해라
죽은 듯 살아도 부족한데 슬슬 기어나오려고 하니까 국민들이 빡이 치겠니 안 치겠니
cxlikuhflker
정신이상인가 뭔말을 하는거여
헌터브이
??
Josuaa
하늘치
에휴...
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활