남편 암에 걸려 쿠팡 새벽 배송하는 외국인 아내의 삶

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]남편 암에 걸려 쿠팡 새벽 배송하는 외국인 아내의 삶

nidociv 댓글수 18 조회수 702 02.28 22:17
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

DandyClubs
기업들이 자영업자와 노동자의 파이를 슈킹하면서 성장하고 있지.

온라인 되었다고 해도.. 애견 산업이 죽어가고 있어서...

요즘 길거리 가보면 매장이 텅텅 빈곳이 엄청나게 많아요.

몇달전까지 그렇게 부지런히 장사하던 사람들 머하고 사는걸까요?

안정적인 일자리는 대신 불안정한 일자리만 만들고 있는데..

정부는 실업률 낮추어 준다고 좋아하고 우수기업 선정도 하고..
사시살
예전에는 공실 생기면 다른 가게가 금방 들어왔는데, 요즘은....ㅠ
동그란세모
배달 단가 내리지마라 양아치 새끼들아..
나르벡
쿠팡이 양아치인게 물량이 늘어나니 단가를 내리겠다라는 마인드
더힘들게 일하고 돈은 똑같이 받으라고함
골르모
힘든 시기였죠. 그 영향으로 지금도 고생하는 분들 많고요. 행복했으면 좋겠네요.
거북이네
자리잡기 전에 가난한 집이 해처나가야하는 일이 정말 많죠...저런 부인 있으면...세상 부러울게 없을듯...
사자나미
결혼을 정말 잘하셨네요...힘든 시기 함께 이겨내시길 기원합니다.
사시살
앞으로 좋은 일만 있었으면 좋겠네요
스르륵샤르륵
착하다
afund
페르시니온
코로나가 진짜 사람들 많이 힘들게했죠....
구내염엔아프타치
결혼 잘했네.
회복 잘하시고 평생 모시고 사셔야겠다.
장마로
건강하세요
cxlikuhflker
어서 회복하시길
헌터브이
건강하세요
Josuaa
하늘치
대단하네요
Paionia

회원로그인

저장